strrol kolhoz™ wrote:Это баг, отображается что зажигалка без конца жарит, хотя на самом деле это не так
Но ведь не у всех так отображалось - Максим играл с зажигалкой, и у него все было нормально, думаешь все же баг? Я так и не смог понять, наносят они урон или нет.
Это не чит, а скорее глюк... Ибо они со своими зажигалками просто горят но урона не наносят.
Седня в дуэльке так играл, урона такой огнемет не насносит. ТОка если есть звук такой ТЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ. Ну вобщем понел
strrol kolhoz™ wrote:Это баг, отображается что зажигалка без конца жарит, хотя на самом деле это не так
Но ведь не у всех так отображалось - Максим играл с зажигалкой, и у него все было нормально, думаешь все же баг? Я так и не смог понять, наносят они урон или нет.
Не наносит, но момент нажатия на пробел можно только по звуку определить. Я это наблюдал у кукушки например, хотя по её словам она не стреляла и отображалось у неё всё норм. Я заметил что возникает он сразу после смерти зажигалки и действует в течении всего боя
This message was edited 1 time. Last update was at 20/08/2009 00:10:27
shee zaa wrote:Джедис, без тебя бы точно не справились, спасибо за комментарий - побольше бы таких дельных тестеров! Все посты на вес золота
Школа негодуэ, баттхерт дектед. Ничего, скоро у них каникулы кончатся. Товарища в чате забанили уже на неделю, теперь прорыв канализации и тут пошел. Вот, ценный вклад товарища жедиса в дело тестирования танков.
Это баг. Записан.
Анти спид хак сделали, но надо быть бдительными, поэтому если увидите что-то необычное приносящее пользу конкретному игроку, обязательно пишите.