Сравнительно честный способ отбора крисов Берётся изя и гром, гром упирается в стену и стреляет в неё, изя лечит грома и качается. В итоге получаем... ну вот например так:
аккаунтом Frizo-vik вошел в бой где в каждой команде было по 1 игроку - Dimon-cheh и 876890
сразу поступило требование выйти из игры, т.к. 876890 качает второго.
я отказался выйти, таскал флаги, борясь с обоими игроками (в игре был включен огонь по своим)
ну и ряд оскорблений выслушал
Чистосердечное признание в чате.
"valkstrong: рельсу я закинул чтоб мешала" (если плохо читается на скрине, то могу перезалить)
В чате игрок с ником I_AM_STRONG ( с 1-ого его сообщения доказатесльтва, выше можно не читать) признаётся, что он же valkstrong и кзор (в игре ник Czor) - его друг и он оин прокачиваются
Статистика. в НАзвание так и говорится, что "КАЧ".
I_AM_STRONG при это ни 1 не убил и подбит более 180+ раз.
Этого достаточно, чтобы забанить Czor, valkstrong, I_AM_STRONG за прокачку, ещё 78945468. и других мультов, которых я точно не знаю - вам видней должно быть.
А кроме бана, возможно дисквалифицировать команду красных за нарушеине правил? и отдать победу с фондом синим?
игроки lasha5501(сержант майор) и giaosi(бригадир) - причина прокачка запрещена и наказуема.
вот на видео: http://youtu.be/F-w3WfNRb-E - жмите зубчатое колесо 360р на качество 480р или 720рHD, на экран
This message was edited 3 times. Last update was at 29/01/2012 22:31:40
rinnnn wrote:Сравнительно честный способ отбора крисов Берётся изя и гром, гром упирается в стену и стреляет в неё, изя лечит грома и качается. В итоге получаем... ну вот например так:
PS. Плохо вставилась картинка изначально, поправил.
Принцип понятен, непонятна причина таких действий и такой любви к прокачакам......
Набрал 13000 очков и заработал 100 кри . Ну перейдет на след звание, а что купить сможет?
Меня аж раздражают просители прокачать.