1satana wrote: Искра вик на спасает вообще. Во всяком случае мне так показалось, однажды напялил на викогром искру, вышло мягко говоря не очень. На маме да другое дело!
Ну не знаю, когда продидж одеваю, то себя при встрече с рикошетом голым чувствую. А так, 1 на 1 спокойно сливаю. Стоит заметить что резисты от твинса и рели для меня еще актуальны)
Подскашыте пожалоста мне нубу стоит ли покупать краску за 5.000 ??? Думал про ржавчину
Сечас я МамоГром м2м3...или лутше собирать на маму 3 ? ( Ст.Леитенант )
Чуствуетса ли резист ржавчины ??? или ето пуста трата кри ???
Насчёт искры, помоему краска актуальна только на мамонте и то резист нормальный только 1, от рика. От рельсы и грома резист очень мал и никакой пользы не приносит. От твинса резист по моему тоже ниочём т.к. играл в зевсе сначала, а потом в искре, разницы особой не видел в уроне от твинса. Поэтому сменил искру на зевс, а мамонт на викинг.
Насчёт искры, помоему краска актуальна только на мамонте и то резист нормальный только 1, от рика. От рельсы и грома резист очень мал и никакой пользы не приносит. От твинса резист по моему тоже ниочём т.к. играл в зевсе сначала, а потом в искре, разницы особой не видел в уроне от твинса. Поэтому сменил искру на зевс, а мамонт на викинг.
Впринципе тоже жалею о покупке искры, лучше б взял зевс, т.к. 3т кри это не то, на чём экономить, т.к. всёравно потом прийдётся купить зевс А многие говорят что на мамонте какието резисты чувствуются - та ну на мамонте +50 хп чувствуется, там даже с сердечками будет хорошо играться
блин, вы теперь меня совсем запутали - хотел к викогрому искру взять, да и на рик ее можно будет одевать (вчера на полигоне под конец 7 риков было), а теперь сомневаюсь. В принципе на зевс успеваю насобирать. Думы тяжкие меня терзают, аки червь всепоглощающий душу мою гложет, аспид этакий. Я когда в болоте ездил, то резист от твинса чувствовал - в упор на м1 рике твину не сливал.
оно-то потом слоника до м3 прокачаю, мб к майским праздникам да и изюм сразу, но щас то на вике гоняю
This message was edited 1 time. Last update was at 08/02/2012 15:18:47
AgentMakc wrote:блин, вы теперь меня совсем запутали - хотел к викогрому искру взять, да и на рик ее можно будет одевать (вчера на полигоне под конец 7 риков было), а теперь сомневаюсь. В принципе на зевс успеваю насобирать. Думы тяжкие меня терзают, аки червь всепоглощающий душу мою гложет, аспид этакий. Я когда в болоте ездил, то резист от твинса чувствовал - в упор на м1 рике твину не сливал.
оно-то потом слоника до м3 прокачаю, мб к майским праздникам да и изюм сразу, но щас то на вике гоняю
Бери зевс, я щас на вико-громе в зевсе гоняю и не жалею что купил зевс т.к. вик в зевсе как мамонт в искре да и в последнее время изь немало на полигоне
Резист от рели на вике позволяет стопудово держать релю под ДД
Кстати,резист от твинса чувствуется.Когда гонял на реле на вике М2,именно ...болотная давала не сдохнуть лоб в лоб с викотвинсом и давала шанс сделать 2 выстрел
Scrat2 wrote:Резист от рели на вике позволяет стопудово держать релю под ДД
Кстати,резист от твинса чувствуется.Когда гонял на реле на вике М2,именно ...болотная давала не сдохнуть лоб в лоб с викотвинсом и давала шанс сделать 2 выстрел
1 рельса под ДД = 2 выстрела рельсы без ДД, викинг 99% держит 2 рельсы, хотя расказывают что убивали с двух выстрелов но я не верю т.к. играю давно и ниразу такого не видел. Да, не спорю резист от рельсы помогает, но только в продиджи. Всё остальное хлам. И помоему нет смысла для викинга брать краску от рельсы с резистом менее 30%. Таже история и с громом, в искре викинг держит 4 грома, а с пятого умирает, так же и без резиста от грома т.е. не стоит брать краску с резистом от грома менее 20%.
AgentMakc wrote:блин, вы теперь меня совсем запутали - хотел к викогрому искру взять, да и на рик ее можно будет одевать (вчера на полигоне под конец 7 риков было), а теперь сомневаюсь. В принципе на зевс успеваю насобирать. Думы тяжкие меня терзают, аки червь всепоглощающий душу мою гложет, аспид этакий. Я когда в болоте ездил, то резист от твинса чувствовал - в упор на м1 рике твину не сливал.
Не нужно ля-ля про искру. Все там работает - и 20 от твина и 10 от грома, от рели и рика - уже хорошо ощущаю. Мало конечно - не спорю. Но Иску брал под нубо-бой на Полигоне-Тишине и для фриза. В мясе Искра хорошо помогает.
Дальше идем - никто на спорит ,что Зевс - круче, на то он и дороже)). Но изида в ДМ - редкое и неопасное явление. Огнемет - встречается. А от рика 40 % - отлично - спасает от М3, но нет панацеи от Рика, хоть 50%.
Так что определяйтесь с режимом игры и манерой.
Scrat2 wrote:Резист от рели на вике позволяет стопудово держать релю под ДД
Говорят,что всегда есть шанс сдохнуть с 4 плю грома,искра это исправляет
А какой смысл вику брать спец резист от рели?На ромбах и дальше их кол-вл спадает.И зачем грому высокий резист от грома?Нубогромов гонять?Громы обычно в союзе.Да и самоубится сложнее.На том же полигоне актуальнее резист от рика
А резист от твинса может дать шанс сделать +1 выстрел
Вывод:искра наиболее универсальная краска для викогрома в ДМ