Народ вы вообще уже с головой не дружите? какой тут кач ? Любая битва - это кач!!!
1. Карта маленькая (остров).
2. Сменилось не одно поколение игроков у противника (я сам играл в эту битву )
3. Если соперник вышел а фонд остался что и всем выходить или жать до посинения пока соизволят зайти? (если большой разрыв во флагах то игроки просто выходят а новые не заходят потому что бесполезно и что бросать фонд???)
4. Если нет противника а флаги таскаются то очки НЕ даются !
5. MishaRJ и NITRON просто завидуют ( был бы он в команде победителей 100% молчал бы ).
MishaRJ и NITRON ответь на такой вопрос ты зашел в битву поиграл 2-3 часа а потом противник бац и вышел а фонд ну скажем 900 кри и не кто не заходит вас трое ты б тоже вышел или постарался бы до тягать флаги и закончить бой? (усложним вопрос тебе к примеру еще надо позарез кудато бежать)
Халявщики вы ребята хотели по быстрому фонд срубить а Андервотер играл 4-5 часов !!! не хорошо. Еще и сопли тут развели. Умейте проигрывать будте ВОИНАМИ с большой буквы !!!
This message was edited 5 times. Last update was at 06/08/2010 13:07:10
Миг, ты тупо ниочем это раз: нитрон тупо не играл, как и остальные игроки, не сопротивлялись, если ты тупой и не можешь ничего понять из скриншотов - твои проблемы, а писать комментарии к всему не надо, иди почитай правила в первом посте, может мозг включишь.
MishaRJ wrote:Миг, ты тупо ниочем это раз: нитрон тупо не играл, как и остальные игроки, не сопротивлялись, если ты тупой и не можешь ничего понять из скриншотов - твои проблемы, а писать комментарии к всему не надо, иди почитай правила в первом посте, может мозг включишь.
Слово "тупой" ты хорошо выучил Значит сам такой
Я тебе еще раз повторяю ту битву начинал я . И много игроков поменялось много нарки ушло (и у меня в том числе) ! Какой нафиг КАЧ ? Ундервотер и фриз ( не помню как его там ник) играли с самого начала до конца. Молодцы ребята ! То что у синих текучка игроков была это проблемы синих. И то что вы нарисовались в середине партии и начали не обоснованные предьявы кидать извините начинать надо было с самого начала играть а не обвинять ребят которые по 4-5 часов играли без передышки.
This message was edited 1 time. Last update was at 06/08/2010 13:06:57
MishaRJ wrote:Миг, ты тупо ниочем это раз: нитрон тупо не играл, как и остальные игроки, не сопротивлялись, если ты тупой и не можешь ничего понять из скриншотов - твои проблемы, а писать комментарии к всему не надо, иди почитай правила в первом посте, может мозг включишь.
Слово "тупой" ты хорошо выучил Значит сам такой
Я тебе еще раз повторяю ту битву начинал я . И много игроков поменялось много нарки ушло (и у меня в том числе) ! Какой нафиг КАЧ ? Ундервотер и фриз ( не помню как его там ник) играли с самого начала до конца. Молодцы ребята ! То что у синих текучка игроков была это проблемы синих. И то что вы нарисовались в середине партии и начали не обоснованные предьявы кидать извините начинать надо было с самого начала играть а не обвинять ребят которые по 4-5 часов играли без передышки.
миг изивини но я тебя поправлю мы примерно часов 7-9 играли
доброго времени суток. обидно-трачу силы,время, а в итоге приходиться остаться нисчем из-за вот таих вот боёв
(а фонд был около 400 кр)
вот продолжение...
Запрещается и грозит безвозвратной блокировкой аккаунта:
Предоставлять свой танк с целью прокачки другого пользователя (любое действие направленное на получение очков за счёт бездействия или помощи игроков другой команды в режимах "Захват флага" и "Команда на команду" или соперника в режиме игры "Каждый за себя" – считается прокачкой).
- Намеренно мешать игре команды, в которой находится танк игрока.
Хотелось бы,что бы,время небыло потраченно в пустую. Спасибо!
This message was edited 1 time. Last update was at 07/08/2010 03:09:49
Мдя, исходя из того что за прокачку даже часть гаража, или процент статистики не изымается, то выходит, что любой игрок может один раз на халяву получить полторы тысячи крисов?
filipo167 и artem2002 Качались на мне! В битве "Паркур не палить!" Зная что я не сильно прокачанный они начали таскать флаги и убивать меня в 2!!!
(Скрины, видео имеются)
Прошу наказать!
P.S. Я им не поддавался! Они меня уничтожали что я их сам уничтожить не успевал!!!
This message was edited 1 time. Last update was at 10/08/2010 14:55:49