[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Этикет  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
alezjka

И я буду настаивать,засорять форум,писать администрации в ПМ ,до тех пор,пока слово "ШКОЛОТА" не введут в список оскорбительных слов и не начнут банить за его использование на 5-10 минут.

а чем ты не школота ? давай, обсирай и загаживай форум, докажи что ты не школота... ппц, когда вы уже учиться начнёте
DearMichael

Сегодня в этом убедился)нарил всего 1,5 часа без остановки,меня оскорбляли так...

Nadia

pro100 "Kemkin wrote:... Я,получается,отношусь к этой самой...школоте...

pro100 "Kemkin wrote:... И я буду настаивать,засорять форум,писать администрации в ПМ ,до тех пор...

Без вариантов.
alezjka, цук, опередил
Atakk

pro100 "Kemkin wrote:"Школота".Как же меня БЕСИТ это слово.....Ну кто его придумал ? Ну учусь я в школе,ну 16 лет мне.Я,получается,отношусь к этой самой...школоте. Выходит,само понятие ШКОЛОТА включает в себя всех тех,кто учится в школе. Но адекватней было бы называть этим словом людей малообразованных,безграмотных,тех кто флудит,отвлекает.А в игре это самое слово используется чрезмерно часто. Я категорически против использования данного слова в общении в чате,на форуме,да и вообще везде. И я буду настаивать,засорять форум,писать администрации в ПМ ,до тех пор,пока слово "ШКОЛОТА" не введут в список оскорбительных слов и не начнут банить за его использование на 5-10 минут.

"Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, лат. Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью.
Печатая «школьник» в основном подразумевают (и правильно подразумевают!) зачаточное быдло, непосредственно быдло и просто будущий офисный планктон.
Стереотипный школьник отличается низким IQ (обычно 75-85). Однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать отметки в 70 пунктов.
Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло" (с) Lurkmore
+ • Школота не есть человек, школьник - некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе. (c) Другой источник

Всё же исключения есть. И этим людям не приятно когда их называют школотой...

Не стоит также забывать что тема создана не только для школьников.

This message was edited 1 time. Last update was at 23/09/2010 08:06:58

Vadman

Неадекваты всего этого читать не будут, они плюнут и пойдут дальше флудить, но лично я не понимаю в этом смысла!

P.S. Автор молодец
Gify88

Угу. Автор топика, прежде чем учить других за собой последи. Абсолютный неадекват, нытик и злобный матершинник, по-моему мнению, основанному как раз на общении посредством боевого чата. Называется кто о чем, а вшивый о бане.
MIKKRN

Антимат можно легко расширить прописав вычисление сочетания букв через пробелы и нижний слеш (тире).
Игроки, позволяющие себе оскорбления и мат, не скоро поймут что они на самом деле слабые люди.
Баны в боевом чате встречаются редко - только если играет модератор.
Тем временем ругань занимает почти весь чат - это ненормально.
LiNED

[Avatar]

Gify88 [Генерал майор wrote:]Угу. Автор топика, прежде чем учить других за собой последи. Абсолютный неадекват, нытик и злобный матершинник, по-моему мнению, основанному как раз на общении посредством боевого чата. Называется кто о чем, а вшивый о бане.

По-моему критика здесь неуместна. Автор назвал базовые правила приличия в общем чате. И все твои "мнения, основанные на общения в чате" пусть в том чате и останутся. Конкретно в этой теме в роли неадеквата я (и, уверен, не только я) вижу только тебя, беспричинно поливающего грязью автора и его тему. Неужели "праведный гнев" настолько застлал твои глаза, что ты готов в штыки принять предложение просто быть вежливей к окружающим?

А насчет аналогии слов "школьник" и "школота" он резко неправ. Школьник - это человек, который учится в школе. Школота - это неадекват, как правило от 7 до 15 лет (бывают исключения в обе стороны), который ведет себя по-хамски, матерится без причины и пытается возвести себя на вершину этого мира, выстроив себе дорогу из излитого им же нецензурного дерьма(в котором их очень любят топить тролли). Так что различайте!

This message was edited 2 times. Last update was at 23/09/2010 21:44:38

redss

Atakk wrote:(Из основных правил поведения в сети Интернет)
Помни, что когда ты используешь компьютерную связь, перед тобой нет собеседника, есть только экран монитора.
Нет эмоций, нет мимики, жестов-одни слова, текст только что набранный на клавиатуре.
В такой ситуации важно не забыть, что собеседник не компьютер, а вполне реальный человек со своими взглядами.
В онлайновом общении очень легко неправильно истолковать слова оппонента.
Прежде чем написать что-либо, реши, реально ли сказать этот текст человеку при личной встрече.
Не стоит расчитывать, что на все твои вопросы ты получить немедленно ответы.
Будь кратким и пиши исключительно по сути. Никто не станет читать длинное послание.
Помни, что безграмотные сообщения с массой ошибок обычно вызывают раздражение.
Если ты не уверен в правописании, обратись к помощи специальной программы для проверки орфографии.
В Сети нужно уважать личную жизнь окружающих пользователей.
Если ты знаешь и умеешь больше других - это ещё не повод для того, что бы поучать и делать замечания. Если без замечаний не обойтись - делай их вежливо, корректно.

Главное, не забывай ставить себя на место других пользователей сети.
(Из учебника обществознания за 7 класс)

Вроде бы понятные правила общения в Интернете. Но мы далеко не всегда их соблюдаем.
Мне будет абсолютно безразлично на глупые высказывания которые наши форумчане суют в каждую тему...
Просто прочитайте это. Больше ничего.
Давайте сделаем общение на нашем форуме приятным и приносящим только хорошие и позитивные эмоции

Молодец я полностю согласен с тобой
Atakk

Gify88 [Генерал майор wrote:]Угу. Автор топика, прежде чем учить других за собой последи. Абсолютный неадекват, нытик и злобный матершинник, по-моему мнению, основанному как раз на общении посредством боевого чата. Называется кто о чем, а вшивый о бане.

Я иногда бывает выхожу из себя. Я это не отрицаю. Если тебе попался один из этих редких случаев, то извиняюсь. Уж очень много в Танках причин для расстройства...
FFGG

Атакк, тебе промыли мозги? Тыже всех кто тебя ногебает в битвах материш и обзываеш, особенно Фризоводов.
Atakk

FFGG "Ангелы&Демоны wrote:Атакк, тебе промыли мозги? Тыже всех кто тебя ногебает в битвах материш и обзываеш, особенно Фризоводов.

Они заслуживают этого Мозги мне не промывали... Просто захотелось приятного общения на форуме.
Dreadnought

FFGG "Ангелы&Демоны wrote:Атакк, тебе промыли мозги? Тыже всех кто тебя ногебает в битвах материш и обзываеш, особенно Фризоводов.

Atakk wrote:Они заслуживают этого Мозги мне не промывали... Просто захотелось приятного общения на форуме.

Переходим на личности, пытаемся развести срач...
S.T.A.L.K.E.R.49

Atakk wrote:

Они заслуживают этого Мозги мне не промывали... Просто захотелось приятного общения на форуме.

Мечтать не вредно друг.
PLATINUM

Хм...
А тему закрепили то
Гуд,вери гуд

Forum Index » Общий раздел
Go to: