[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Как поднять рейтинг tankionline.com  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
siams

BARADASHKA wrote:Дальше говорю только за себя. у меня четыре "раскрученных" блога.

И собственно даже не требую для себя какой-либо благодарности... Альтруист я блин.

БарадашечкО! Как было приятно тебя подбить на "Барде"! М-м-м-м! КонфеткО!

По сабжу, - я уже признал тебя и твой вклад в игру... и в обсуждении проблемы форума и в твоих поступках я вижу профессионала!

Скажи мне, новое вооружение отобралО у тебя "Барду" (не только у тебя)...

Скажи, ЧТО? Что нам дали в замен? Новое вооружение - ЕСТЬ! Карты для него - НЕТ!

По сабжу - не требовать благодарности за то, что "тыкаются, как котята - BARADASHKA, NIKOPOL1, BUH-BUH и остальные", но не уходят! в другой проект!!! - По-моему - не справедливо!

Справедливо было бы... по-благодарить : донаторов, которые маршала взяли.. и НЕ ДОНАТОРОВ! которые взяли максимальное звание , пока эти ДОН-ы - развивались...

По сабжу - который в старте топика... Разрабы - молодцы! Карты - супер, игра - супер, зачем крахи... - это мелочи.. 5-ть минут счастья в день - достаточно! В-)))

This message was edited 1 time. Last update was at 02/12/2010 00:18:18

BARADASHKA

siams wrote:Новое вооружение - ЕСТЬ! Карты для него - НЕТ!
Да как бы суть проблемы не в вооружении, а в популярности карт. Лень считать, но карт более чем предостаточно, как для старого оружия, так и для нового...
Какие самые частые карты в списке битв?
1) Форт Нокс (оба)
2) Тишина
3) Плато
4) Барда
Всё. А сколько их, этих карт?
Просто мы все со звания новобранца привыкли к этим картам, и в другие уже почему-то не так манит играть... Но ведь игра довольно разнообразна. И если плотничком пошариться в картах, то можно найти такие на которых Фриз м3 не так уж и крут, и можно вполне сносно играть с той же Изей (без пожирания тонны нарки)... Проблема не в игре, а в преподношении её, людям. Думаю у всех присутствующих на форуме тьма ревералов не достигших звания капрала. И возможно кого-то мучает вопрос: В чём же дело? Ведь игра уникальна в своём роде. А всё в тех же картах. Как НУБ, первый раз вошедший в игру, сможет ощутить все прелести боя - в песочнице? И как бы игроки не старались заманить себе рефералов, на какие бы ухищрения не шли, пока с начальными уровнями что-то не придумают - толку не будет.
Ну, да ладно... чёт понесло меня...
З.Ы. Пардон за Оффтоп, накипело.
siams

BARADASHKA wrote: Новое вооружение - ЕСТЬ! Карты для него - НЕТ!
Да как бы суть проблемы не в вооружении, а в популярности карт. Лень считать, но карт более чем предостаточно, как для старого оружия, так и для нового...
Какие самые частые карты в списке битв?

А ха-ха! Ты сразу не прав! (с) Мули-Пули.

BARADASHKA, ты - как долго думаешь ... - "в какую карту, с чем зайти?"

У меня, как у иждивенца на "Газетных харчах", есть почти весь арсенал нового вооружения до м2 и КРАСКИИИИИ! (Краски, кстати с защитой 30 % от фриза, если полный балон выдует фриз М2 - "Диктатор" не держит...) ЗАЧЕМ?!?! Зачем мне краска за 5000, если я добавлю 2200 и буду всех "фризить"?

По-сабжу, самим с собой нам не договориться, админы - не лучше!
Взять, что ли ВОДКИ?!? Да напиться...
Ответ - нам могут ... ГДЕ? ?!? ... - "ТАМ"... о чём присниться? .. Хррр... хрррр !!!

Да..или нет.. э-У! Нет или ДА? Так - да.. или НЕТ!?

Танкистам - ДА! ... А "шпротам" - НЕТ! В-)))

This message was edited 1 time. Last update was at 02/12/2010 01:18:20

BARADASHKA

siams wrote:
BARADASHKA, ты - как долго думаешь ... - "в какую карту, с чем зайти?"
Я захожу на карту как правило с изей и на мамонте, а там уже по вооружению игроков смотрю что мне одеть в той или иной ситуации... (к сожалению у меня из нового оружия всё только М0 ), зато старая линейка вся М3.
да и много ты не "нафризишь", с корпусом который упадёт от рельсы с ДД метко пославшей тебе моим товарищем по команде...
turb

Я помог фронту, привёл уже не один десяток активных человек, скоро будет сотня! А может и тысяча Разместил уже на своих сайтах и во всяких "кликалках" за небольшие деньги, для классного проекта не жалко!
agentvini

я как раз работаю на Web студии в SEO специальности)

посмеялся от души)

ТС мне напомнил действия школоло (без обид и намеков, просто говорю напомнило), которое узнало откуда то, что в интернете можно зарабатывать на пиво)
и вот он супер дупер мега варез портал готов))
надо же его как то раскрутить, а то друзья говорили, что если какой то странный тИЦ будет большим, то можно будет зарабатывать не только на пиво) а еще и на чипсы)

и вот школоло примерно такими же способами начинает двигать свой супер дупер мега варез портал, иногда даже тратя накопленные корманные деньги, потому как те же друзья говорили, что чем больше вложешь, тем больше получишь (короче современный буратино)

и когда у нашего атцкого буратины ничего не получилось (баны в ПС, какой то ужасный агс Яндекс на сайт накинул, etc... ) буратине захотелось хоть как то заработать на своем великом творении. м опять таки друзья подсказали чудесный форум - мегасофт (я его иногда всесто Баша читаю, такие перлы встречаются, что ппц) наш буратино пытается продать свой супер дупер мега варез портал. денег надо просит всегда много, скажем долларов 400, он же увидел что сайты продают дорого)

на том же мегасофте наш буратино нашел ссылки на форума для вебмастеров, и начинается спам этих форумов). вот хороший пример такого школоло http://pr-cy.ru/sale/

короче)

ТС руки прочь от раскрутки ТО!

This message was edited 1 time. Last update was at 02/12/2010 09:30:11

Aurelius36

agentvini +1
но он должен же пройти все ступени раскрутки сайтов
RUSSIANDIBLO

у меня вопроси как разместить свой банер вконтакте?на странице
Pyromaniac

JlEHb wrote:Шутник, однако. А это что? Тем более можно самому в баннере ссылку изменить через афр

Я wrote:Интересуют растяжки на всю ширину страницы, 540 по ширине и 200х300. Хотя вариат "работаю за еду" далёк от идеала.

Ты намеренно игнорируешь написанное?
S-k-i-f

[Avatar]

Сиамс в отличном настроении - супер Сиамс так держать!
По сабжу: личная задача ответственного танкиста - подсадить на "танки" свой круг общения, друзей, имхо.
Совсем не обязательно заниматься тем, что описано в первом посте. Хотя некоторые из тех пунктов доступны в осуществлении даже среднестатистическому танкисту.
Здесь, как в твоей истории про "квартирные" сайты - если прилагать все усилия к раскрутке (на войне де все средства хороши ) то сайт потеряет свою солидность и особый шарм, стиль... Станет лишь одной овцой из стада.
А нужна оригинальность. Возможно, обособленность.
Мое скромное мнение.
siams

Да, похоже я вчера неплохо "бухнул"! В-)))

Почитал пост, почитал отзывы... посмеялсо! В-)))

Я тут чё подумал... наверно, вы правы...

Все мои посты воспринимаются слишком серьёзно, чтобы я в них не писал... Это - либо "признание", либо психика танкиста так устроена! В-)))

Похоже, - мне надо завязывать с "не форматом" и писать как и все журналисты - точно и конкретно!

Начну пожалуй!

"Дорогая Администрация (зачёркнуто, при чём тут админы?!?) - Разработчики!

Большое спасибо, что выдали корреспондентам "Газеты ТО" отличительную краску! (кстати, если приглядеться, то на ней там прописан мой ник! Правда, большими буквами ((( )

Очень она мне понравилась, а особенно "функция" невидимости на карте!

Большое вам Спасибо!"

Думаю, такие посты будет интересней читать... чем всякое там то, что я раньше писал! В-)))

З.Ы. Кто первый выложит скрин краски "Газетчика" тут - получит от меня "Респект"! В-)))
LoremIpsum

Сайт итак на первом месте в выдаче по ключевым словам.

Пункты 3,4: поисковики не будут индексировать невидимые блоки и текст одного цвета с фоном - это в лучшем случае.
в худшем - такими действиями вы только понизите рейтинг.
213243

Хм...что сказать?

ТО (ТанкиОнлайн) это прежде всего ИГРА!!!
Не кто и не задумывался,что бы сделать такого для ТО.

Может ты и прав,но в Правилах не чего про это не сказано,а ты так говоришь,как будто угрожающе.

Может я и не прав,но я сказал лишь свое мнение.Имхо
tYWxzLCB3aGljaC

мде))
Сразу напросилась аналогия
Вот допустим, тебе крайне нравится ходить в один магаз или бар, или киноцентр, ты там постоянный посетитель и тебя там любят)
Но ты не ограничеваешься этим - предлагаешь - "а давайте я вам даже полы мыть буду! Буду стоять на улице листовки ваши раздавать! "
Можешь себе это представить?

This message was edited 2 times. Last update was at 02/12/2010 14:36:41

Aurelius36

tYWxzLCB3aGljaC в чем то прав..
Как я сюда попал, как попадают мои знакомые... рекомендации, самая лучшая реклама
(это то что могут сделать игроки для игры, популярности ее)

Forum Index » Общий раздел
Go to: