та же фигня - BigBen2. Перемещается в пространстве скачками метра по 3. Попасть в него - дело непростое и флаг до своей базы доставляет в 5 секунд.
Виде скинул админам в почту
090809 "Белый Сокол wrote:у меня фпс иногда уменьшается до 3-4 и я для фсех делаю такиеже скачки т.к. скорость передачи данных слабая и из за этого вид искажается
Вчера был на Кунгуре, фпс тут не причём, т. к. за 10 секунд он на титане успевал допрыгать до базы синих, взять флаг и донести его до своей базы.
Aleksandra Medvedeva wrote:Игрока с ником BigBen2 не нашла. Можете уточнить?
Его ник - BigBen1, SBear ошибся.
Извените меня пожалуйста,я действительно признаю что один день играл не чесно,пользуясь глюками игры,но я играл около 2 часов чисто ради интереса получиться или нет,я обещаю больше не играть так,потому что я сейчас стал играть чесно,и понял что так намного интереснее.
Гугл теперь считается читерством? А Mask Sufr - прога, которая позволяет сохранить конфиденциальную информацию и удалить следы пребывания в Интернет, замаскировав или спрятав данные о вашей ОС, браузере, языке системы, IP адресе. Также программа позволит уничтожить следы пребывания в Интернет, такие, как: кэш браузера, данные форм и пароли, "cookies" и т.д.