[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Красавцы!!!  XML
Forum Index » Беседка
Author Message
AnGo13

Tr0eshnig wrote:Жаль подмога не пришла
Подкрепленье не прислали
Нас осталось только два
Нас с тобой ...ли.
Все братушки полегли
И с наркою напряжно
Но мы держим рубежи
Мы сражаемся отважно.

Хороший стишок.
LiNED

[Avatar]

Что я скажу. ТС, я конечно понимаю ваше негодование по поводу того, что дескать маршалы такие красивые играют против стоящих на паузе игроков.НО. Хочу обратить ваше внимание на то, что вот так вот сидеть на паузе - это прямое нарушение правил. Проще говоря. вы сами себя подгоняете под пункт о помощи команде противника за счет бездействия. И как бы ни было велико ваше возмущение тем фактом, что они борются с противником каким бы он ни был, вы не должны были сидеть на паузе и смотреть на них испепеляющим взором.
Немного части в победе над слабым противником, но еще меньше чести в сидении по норам в страхе перед ним и жадности от потери пары крисов, идущих проигравшей команде.
sinclerik

5минутный фрагмент процедуры воцарения справедливости на отдельно взятом пустынном острове посредством таскания флагов маршалами

в целом разделяю отношение LiNED
F_I_L_0_0_1

chatskyi wrote:... Я до конца боя не остался, вышел, так что чем это закончилось даже не знаю )

я тоже до конца боя не досидел, снял 15 минутное видео и ушел, а вот чем закончилось я знаю

чем закончилось...

маршал sedxxx и и полковник emil1 благополучно перетаскали 200 флагов ))))

При этом:
sedxxx набрал чуть больше тысячи очков
emil1 набрал примерно в два раза меньше

то есть почти весь фонд игры забрал маршал sedxxx, а фонд игры когда я уходил был что то около 300 крисов... это так, для справки.

А вот с чего началось... вернее для меня началось.... я просматривал все карты островов в поисках человечка, знал что он должен быть на каком то из островов и наткнулся вот на этих маршалов на острове и меня разобрало любопытство что могут делать маршалы на нубском острове да еще с таким разгромным для них счетом? Одно место у красных было свободно и я зашел.

Три фризы, две на виках, один на мамонте, таская флаги, пОходя метелили изю на хорьке и фризу на вике, те отчаянно сопротивлялись, и понятно почему, они вели с хорошим для них счетом, где то 55:25 и им было что терять...

мне при таком раскладе было понятно что маршалы вклинились в чужую игру, так же было понятно что у этой ситуации была какая то предыстория... Да и хрен с этим, мне было интересно смогу ли я помочь переломить ситуацию( изя м3 на дике м3) я вообще очень люблю экспериментировать, вот например как то зашел на плато DM, где играли многозвездочные наши, в том числе и маршалы, со смоки на васпе и забравшись на балкончик между домами, наря, постреливал, занял второе место...

Так вот...Пяти минут отчаянного сопротивления мне было достаточно чтобы удовлетворить свой интерес))) После чего я сказал красным что здесь делать нечего, мы им только фонд набиваем и предложил просто уйти. Изя сказала что не уйдет, что бы не набивать им фонд встанет на паузу. На паузу встал и я, что бы снять это видео, а третий, A6PAMC, ушел.

А вот дальнейшее меня повергло в шок... маршалы как последнее нубье просто таскали флаги, полковник сидел между домами подбирая крисы.... Понимаете... им это было интересно!!!!!!

Действительно, минут через десять таскания флагов chatskyi ушел, видимо просчитав конечный фонд с учетом новых сложившихся обстоятельств (мы же на паузе), решил что дальнейшее таскание флагов ему больше неинтересно.
F_I_L_0_0_1

chatskyi wrote: не стоит искажать факты я зашёл первым в бой, так они одного втроих нагибали и флаги таскали,

Я не понял, обижали бедного мамонтенка? Да еще и полковника? или того кого вы защищали тоже сбежал?
LiNED

[Avatar]

F_I_L_0_0_1 wrote:
А вот дальнейшее меня повергло в шок... маршалы как последнее нубье просто таскали флаги, полковник сидел между домами подбирая крисы.... Понимаете... им это было интересно!!!!!!

Хорошо, что по-вашему им оставалось делать, когда вы всей командой дружно встали на паузу? За вами повторять, ждать пока вы не соизволите вылезти? И кому это надо?
Я скажу так - это ВЫ "как последнее нубье" трусливо забились в конуру, из принципа "не укушу так хоть облаю", засняли сей "безусловно благородный" поступок с вашей стороны на видео и теперь пытаетесь показать какие вы правильные, и все потому что, "Понимаете... им это было интересно!!!!!!". Не пройдет номер.

This message was edited 1 time. Last update was at 16/01/2011 04:25:26

JlEHb

[Avatar]

Ради такого фонда стоит бороться... Эх маршалы маршалы...
F_I_L_0_0_1

LiNED wrote:
Хорошо, что по-вашему им оставалось делать, когда вы всей командой дружно встали на паузу?

В подобных случаях я у хожу а фонд оставляю тем, кого защищал, а защищаю когда точно знаю что всю игру намеренно мухлевали, а не просто... "обидели бедного мамонтенка"

а им просто нужно было пригласить модератора закончить игру...

This message was edited 1 time. Last update was at 16/01/2011 04:57:02

LiNED

[Avatar]

F_I_L_0_0_1 wrote:
LiNED wrote:
Хорошо, что по-вашему им оставалось делать, когда вы всей командой дружно встали на паузу?

В подобных случаях я у хожу а фонд оставляю тем, кого защищал, а защищаю когда точно знаю что всю игру намеренно мухлевали, а не просто... "обидели бедного мамонтенка"

а им просто нужно было пригласить модератора закончить игру...

Да ладно, метаться по чату, искать модератора... зачем? Они надеялись что вы уйдете, и задут нормальные соперники, чтобы можно было с ними потягаться. А вы все это время предательски сидели на паузе и загораживали проход.
UDAVOFF1

"Да ладно, метаться по чату, искать модератора... зачем? Они надеялись что вы уйдете, и задут нормальные соперники, чтобы можно было с ними потягаться. А вы все это время предательски сидели на паузе и загораживали проход."
Обычно надеятся сидя у окошка и поглядывая вдаль, а не таская флаги, увеличивая разрыв в счете и снижение интереса заходить вообще кому бы то ни было. Тема конечно бред, но Вы, уважаемый, своими комментами выглядите глупо и смешно. имхо

This message was edited 1 time. Last update was at 16/01/2011 09:54:27

Dreadnought

Помоему, товарищ Лайнд прав, если не хотите сидеть в битве, где вас нагибают, выйдите ~ зайдут донаты с М3, красками и нарой. Отсиживаться на паузе и снимать видео ~ высшее нубство.
LiNED

[Avatar]

UDAVOFF1 wrote:Обычно надеятся сидя у окошка и поглядывая вдаль, а не таская флаги, увеличивая разрыв в счете и снижение интереса заходить вообще кому бы то ни было. Тема конечно бред, но Вы, уважаемый, своими комментами выглядите глупо и смешно. имхо

Как правило смые сильные и уверенные в победе противники заходят как раз при больших разрывах в счете. Не зайдут - фонд будет попилен, и в этом ничего зазорного нет, вот что я скажу.
mifemife

F_I_L_0_0_1 wrote:а им просто нужно было пригласить модератора закончить игру...

Первый раз о таком слышу. Это что ж, можно любую битву так вот просто закончить, если противники разбежались? Расскажите плиз нубу поподробней, как это сделать?
Pash777

mifemife wrote:Первый раз о таком слышу.

Ну, так как ты появился тут сравнительно недавно, то и не удивительно...

This message was edited 1 time. Last update was at 16/01/2011 20:22:24

F_I_L_0_0_1

LiNED wrote:
Как правило смые сильные и уверенные в победе противники заходят как раз при больших разрывах в счете.

Угу... и как правило к слабому противнику, это им придает еще больше сил и уверенности.

Forum Index » Беседка
Go to: