| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 09:42:46
|
Игорь bcarp Бармин
|
fyrchela2 wrote:сколько прибыльных f2p сделал ты, о великий?
Сколько серьёзных статей прочитали Вы сами по какому-либо направлению,
Сколько серьёзных проектов закончили,
чтобы спрашивать у меня чем я занимаюсь?
Стена вон там, разбегитесь и сделайте мир лучше.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 09:43:06
|
Ugly
|
Ну, не знаю.
Индикация усилений - тактический момент, это понятно. Непонятно только, какая от этого может быть тактика, кроме "вжирания нарки": битвы-то достаточно динамические, за полминуты действия ящика или за минуту действия расходника обычно успевают перебить защиту и увезти флаг даже на больших картах.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 09:45:38
|
fyrchela2
|
на самом деле от такой индикации будет мало толку в плане пресечения наркосрача (об этом там выше говорили,да)...но ведь именно из-за таких срачей и пропадает желание вообще играть..я вот хотел вкинуть реал и купить дик м3, но, честно говоря, именно наркосрач так достал, что желание пропало и тепрь захожу реже... а ведь если игра будет приносить позитивные эмоции, то и игрового времени будет больше..
когда только ввели бои без расходников и они были бесплатными, мне довелось поиграть в паре таких...и это другая игра (со знаком ++), скажу я вам - жрать нельзя, а выиграть хочется - вот он мотив купить и дик м3 и рельсу м3 (4,5,6..) ..а теперь вопрос:
что выгодней для альтернативы: если я куплю дик м3 (5000) или наркоты? т.е. сколько наркоты мне надо купить чтобы эта ветка развития стала выгодней?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 09:46:18
|
fyrchela2
|
Игорь bcarp Бармин wrote:
fyrchela2 wrote:сколько прибыльных f2p сделал ты, о великий?
Сколько серьёзных статей прочитали Вы сами по какому-либо направлению,
Сколько серьёзных проектов закончили,
чтобы спрашивать у меня чем я занимаюсь?
Стена вон там, разбегитесь и сделайте мир лучше.
все понятно вопросов больше нет.
это у вас как "не читал, но осуждаю"
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 09:46:44
|
Игорь bcarp Бармин
|
Ugly wrote:Ну, не знаю.
Индикация усилений - тактический момент, это понятно. Непонятно только, какая от этого может быть тактика, кроме "вжирания нарки": битвы-то достаточно динамические, за полминуты действия ящика или за минуту действия расходника обычно успевают перебить защиту и увезти флаг даже на больших картах.
Вот прям навскидку. Стою я примус починяю (с рельсой и под ДД, но не суть), а по полю передо мной едут два васпа.
На нитре, т.е. решать надо быстро.
Кого из них убить, а кого пропустить к нам на базу? Один - просто подобрал нитру, а второй - увитаминизирован.
Зная, кто есть кто - свою рельсу получит именно самый опасный, а не просто тот, чья краска мне не понравилась.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 09:50:00
|
Игорь bcarp Бармин
|
fyrchela2 wrote:все понятно  вопросов больше нет.
Смайлики, переход на личности - сразу видно возраст.
Не надо делать за меня никаких выводов из моих слов - влезете в непонятное.
Да, занимался двумя проектами, да, друг работал лидом по флэш-направлению в игровой конторе.
Но каждому хаму чего-то рассказывать - увольте.
А про стену подумайте.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 10:25:39
|
fyrchela2
|
Да, занимался двумя проектами, да, друг работал лидом по флэш-направлению в игровой конторе.
А про стену подумайте.
плохо видно, значит. тренируйтесь.
p.s.
да "читал серьезные статьи" по разработке MMORPG и прочих онлайн продуктов. да учавствовал в разработке 2-х (одной с 0)
p.p.s
я вам не хамил, милейший
UPD:
за сим откланяюсь - пора сервера патчить
This message was edited 1 time. Last update was at 05/02/2010 10:27:24
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 12:35:34
|
Kozinaka kolhoz™
|
Ugly wrote:Индикация усилений - тактический момент, это понятно. Непонятно только, какая от этого может быть тактика, кроме "вжирания нарки".
Во-первых два вида вдалбливания "втихую" из четырёх станут очевидны - это ДА и ДД. Любому свидетелю станет понятно, что человек просто включил расходник, а не подобрал. А во-вторых есть ещё тактика убегания и есть ещё тактика переворачивания, обдолбанного гостя легче перевернуть, чем переубедить.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 12:42:27
|
11paha11 клан[ОтцЫ]
|
А про стену подумайте.
Ваше поведение(это очевидно)характеризуется емким,современным понятием-троллизм.
....подменяете понятия,противоречите себе самому,неспособны к конструктивной полемике.....милейший!я присоединюсь к вашему пожеланию(про стену),рекомендую возглавить лично процесс!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 12:45:59
|
11paha11 клан[ОтцЫ]
|
Kozinaka wrote:
Ugly wrote:Индикация усилений - тактический момент, это понятно. Непонятно только, какая от этого может быть тактика, кроме "вжирания нарки".
Во-первых два вида вдалбливания "втихую" из четырёх станут очевидны - это ДА и ДД. Любому свидетелю станет понятно, что человек просто включил расходник, а не подобрал. .
в это что то есть....действительно реально(с вероятность в цать %) "прихватить"
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 13:03:20
|
777777
|
Я еще до начала теста индикации знал, что она будет показывать и ящики и расходку. Это было очевидно.
Не хотите ссориться по поводу расходки, объединяйтесь в кланы и играйте клановые войны без расходников. Поэтому очень ждем нормальную клановую систему, а не форумную. Понятное дело, что создать такую реально сложно, но нужно.
А вообще для меня лично в индикации есть 1 огромный +. Теперь можно точно знать когда заканчивается ящик и пора включать нужный расходник.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 13:15:03
|
Ugly
|
Kozinaka wrote:
Во-первых два вида вдалбливания "втихую" из четырёх станут очевидны - это ДА и ДД. Любому свидетелю станет понятно, что человек просто включил расходник, а не подобрал. А во-вторых есть ещё тактика убегания и есть ещё тактика переворачивания, обдолбанного гостя легче перевернуть, чем переубедить.
Что будет легче вычислить тех, кто использует расходники - это понятно.
Мне непонятна тактика противодействия. Если я вижу, что на меня несется обожранная изида - мне от этого легче?
Вот перевернуть - это да, если местность подходящая. А от остального - только вожрать.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 15:34:00
|
VIP Без клана
|
а лучше от сожраных стрелка вниз(на танк), а от подобраных- вверх(с неба типа),    
This message was edited 1 time. Last update was at 05/02/2010 15:34:29
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 15:41:19
|
Peter Nameless
|
Индикация не бесполезно, это точно можно сказать. Кому-то сойдет такая, а кому-то хочется большего. Главное понятно - она точно нужна.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/02/2010 15:45:56
|
Mr.Be1s1k
|
Поддерживаю идею!
|
|
|
 |
|
|