[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Приоритеты у Изиды.  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
avast1

latgal wrote:"Что же в этом мире не так?" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу.....

изида- задумывалась как лечилка.
разработчики. верните им двойной опыт за лечение, а лучше дайте тройной- но отнимите способность убивать!!!

правильно! ато, эти толпы гиен в ДМ задолбали уже!!! Все игры портят!!"
ReGaz

latgal wrote:"Что же в этом мире не так?" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу.....

разработчики. верните им двойной опыт за лечение, а лучше дайте тройной- но отнимите способность убивать!!!

дану, на монте-карло вечно влезут в TDM и нихрена не делая занимают первые места ... а уж с 2х будет слишком.
klopovskyi

PoND ☭ СССР <<<в панике ищу работу>>> wrote:
ERROR-2 [Гоблин, это Ошибка wrote:]Исида - защитник и штурмовик, хочешь продуть исиде - купи огнемет.

отсыпь, а?
Я с огнеметом изиды только в путь рвал.. Так что у кого то либо руки, либо хз..

+1, не всегда, конечно, но если местность подходящая...
Timkin

неа орте ноксе изиды на ура горят
Lfer

вообще-то тема не о том, насколько хорошо изиды горят, а о том как ими играть в нынешних условиях...

этот их "искусственный интеллект", вечно выбирающий не ту цель, начинает уже слегка бесить.

надо хотя бы сделать клавишу, которой можно переключаться с одного противника на другого.
040404

Engineerlll wrote:

если отнимут способность убивать, то тогда я за самолечение.
о идея. создам тему отдельную

я за)
andruxin

Engineerlll wrote:изида лечилка, а то что вы там себе андумали типо изида оружие массового поражения никому не интересно. считайтесь с мнением разрабов, да и логику включайте. Тем более если повернуть башню немного, то можно через своего союзника жрать противника, так что не надо тут!

ну тогда может быть запретить изидам появляться на дедматчах?
LVNN

сорри за офф -топ. тогда уж и рельсой займитесь, а то это не дело.. Стоишь на возвышенности (например: трибьют) , видишь как враг флаг уносит... наводишься.. стреляешь ..и мимо ,так как автонавод срабатывает на дальнего врага(а бывает ,что и в дальнего не попадаешь.. рельса по дальнему мажет, и ей пох что ты в него даже не целился)
Timkin

и смоки на далеко не работает
fallen33

Lfer wrote: Теперь Изида имеет приоритеты при лечении/вампиризме. Самый высокий приоритет у дружественного подбитого танка, средний приоритет у вражеского танка и самый наименьший приоритет у дружественного здорового танка.

А я давно говорил, что изю пора запрещать.
Первый шаг сделан.
Dreadnought

LVNN wrote:сорри за офф -топ. тогда уж и рельсой займитесь, а то это не дело.. Стоишь на возвышенности (например: трибьют) , видишь как враг флаг уносит... наводишься.. стреляешь ..и мимо ,так как автонавод срабатывает на дальнего врага(а бывает ,что и в дальнего не попадаешь.. рельса по дальнему мажет, и ей пох что ты в него даже не целился)

Мне это ОЧЕНЬ известно, когда на ФН2 я стою и целюсь в одного, а попадаю в другого
А здесь ниче нет XDDD
Krutilator

LVNN wrote:сорри за офф -топ. тогда уж и рельсой займитесь, а то это не дело.. Стоишь на возвышенности (например: трибьют) , видишь как враг флаг уносит... наводишься.. стреляешь ..и мимо ,так как автонавод срабатывает на дальнего врага(а бывает ,что и в дальнего не попадаешь.. рельса по дальнему мажет, и ей пох что ты в него даже не целился)

Жди Шафт - там будет прицел и ручная наводка .

Latgal, я тебя понимаю, почему ты изид не любишь, с громом-то м3 и викингом м3 - изи-то тебя догоняют и приходится себя коцать .
Вот был бы у тебя хорнет м3 - изи бы тебя просто догнать не смогли, даже на хорнете .
Arche007

Исида - защитник и штурмовик, хочешь продуть исиде - купи огнемет.
ой жиге изду как не че делать убить.

This message was edited 1 time. Last update was at 13/05/2010 12:29:56

A_Creature

[Avatar]

Можете меня ненавидить но автор идеи я =)
всё неправильно! возможно благодаря ФФГГ поправили идею и геймплей =(.

1. лечилка лечит лишь в том случае если у союзника под вашим носом жизни меньше чем 100%!
2. лечилка наносит урон (он же вампиризм) через вашего союзника врагу, если у вашего 100% жизни!
3. автопереключение цели лечения и/или вампиризма при удержании "пробела" с одного балолна!!!

Что плохого???

я с одного баллона как лечу так и колечу обвивая мою цель как змея!
E1_Helis

A_Creature (ноу аватар дэтэктэд) wrote:Можете меня ненавидить но автор идеи я =)
всё неправильно! возможно благодаря ФФГГ поправили идею и геймплей =(.

1. лечилка лечит лишь в том случае если у союзника под вашим носом жизни меньше чем 100%!
2. лечилка наносит урон (он же вампиризм) через вашего союзника врагу, если у вашего 100% жизни!
3. автопереключение цели лечения и/или вампиризма при удержании "пробела" с одного балолна!!!

Что плохого???

я с одного баллона как лечу так и колечу обвивая мою цель как змея!

По п.2 - А если противник со смоки? каждые 1.5 сек будет цикл переключений - 1 сек вылечить урон от выстрела, 0.5 сек - атака врага, и так по кругу? А если 2 изи рядом будут? А если противник с твинсом?
Проще уж, и полезнее, на мой взгляд, отстаивать перед разработчиками смену цели по нажатию какой-либо кнопки.

Forum Index » Общий раздел
Go to: