| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 02/11/2011 19:04:00
|
T_E_Y_R
|
Ник в игре: T_E_Y_R
Ваше реальное имя: Андрей
Город проживания: Киев
Звание в игре: Лейтинант
Как долго играете: активно играю последние 2 месяцев, зарегистрировался в августе 2011 года
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть: Диктатор М3, Викинг М1, Рельса М3, Изида М3, Фриз М1. В основном, играю на Дике м3 и Изе м3.
Игровая специальность: Больше люблю таскать флаги, а также неплохо играю изидой.
Как с вами связаться: Мой скайп: sheva4534726
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: Играю каждый день, приблизительно с 16:00 до 23:00 по Московскому времени.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: Несостоял негде!
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - Кунгур, Барда, Парма, Соликамск, Мосты, Трибьют, Оса, Осада: Много играл на Трибьюте, на остальных картах играл нечасто.
Есть ли у вас гарнитура? (нужна для голосовой связи во время клановых боёв): Гарнитура есть.
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: Нет могу токо на разовой вход(несколько раз).
(Скайп) sheva4534726
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 02/11/2011 20:19:32
|
ZveroBoyer
|
Ник в игре:ZveroBoyer
Ваше реальное имя: Андрей
Город проживания: Кострома
Звание в игре: УО3
Как долго играете: активно играю последние 4 месяца.
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть: Диктатор М3, Рельса М3. Играю на Рельсе и Диктаторе.
Игровая специальность: Люблю "активную" оборону, отстреливать противника из-за угла, умею стрелять вверх и вниз враскачку, могу делать вылазки за флагом.
Как с вами связаться: zveroboyer@yandex.ru
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: Играю почти каждый день, приблизительно с 21:00 до 00:00 по Московскому времени.
В какой клан желаете вступить: Ищу клан с взрослым составом (старше 18 лет), хочу ощутить прелести командной игры и сыграться с партнёрами по команде, поскольку играть в одиночку надоело.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: не состоял.
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - Кунгур, Барда, Парма, Соликамск, Мосты, Трибьют, Оса, Осада: Могу играть на всех картах.
Есть ли у вас гарнитура? (нужна для голосовой связи во время клановых боёв): Гарнитуры нет, но готов приобрести в любой момент.
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: Да, готов. Кристаллы на счету есть.
This message was edited 1 time. Last update was at 03/11/2011 00:39:58
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 02/11/2011 20:26:29
|
kosinyss
|
MAGNAT_13 wrote:
Ник в игре: MAGNAT_13
Ваше реальное имя: АЛЕКСАНДР
Город проживания: Ухта
Звание в игре: майор
Как долго играете: активно играю 8 месяцев,
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть: Диктатор М3, Мамонт М2, хорнет м3, Рельса М3, , Рикошет М3, . В основном, играю на Рельсе или рике и диктаторе или хорнета, а также игровая специальность: Больше люблю таскать флаги, не люблю стоять на месте
Как с вами связаться: Мой тел 89048666416 пиши смс скайп зарегестрирую в ближайшее время 100 %
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: , работаю посменно 2 на 2 играю на выходных в течении дня_) времени.
В какой клан желаете вступить: Ищу клан с взрослым составом (старше 18 лет), хочу ощутить прелести командной игры и сыграться с партнёрами по команде, поскольку играть в одиночку надоело.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?:Ранее ни где не состоял в командной игре играть сумею_).
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - Кунгур,, Трибьют, Много играл на Кунгуре и Трибьюте, на остальных картах играл всего пару раз.
Есть ли у вас гарнитура? гарнитура есть не знаю как подключить))
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: нет кристаллов на пару раз всего_)
Обращайтесь клан КД скайп koshka0586, ждем
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/11/2011 01:32:15
|
segreyz
|
Ник в игре: segreyz
Ваше реальное имя: Сергей
Город проживания: Арханг область
Звание в игре: бригадир
Как долго играете: активно играю 5 месяцев
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть: Мамонт М3, хорнет м3, Рельса М3, , Рикошет М3, ФризМ3 ,Изя м3,гром м3 шафт М3 . В основном, играю на рике,фризе,шафте и громе
Как с вами связаться: скайп segreyz
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: играю с утра до обеда почти всегда ,ну и вечером и ночью реже.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?:Ранее ни где не состоял
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - форт нокс3 тишина, на остальных картах тоже играю но реже.
Есть ли у вас гарнитура? гарнитура приобретётся в ближайшее время
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: да
This message was edited 3 times. Last update was at 03/11/2011 01:37:55
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/11/2011 02:40:59
|
BOBAH120
|
Идёт набор в клан"академию Pioneers". Требования 1) возраст 18+(есть исключения) 2)скайп + гарнитура 3)иметь диктатор+рельсу м3 или вик м3+рик м3 или гром м3 или шафт м3 Желающим писать в скайп alecsei120
Ссылка на академию: http://forum.tankionline.com/posts/list/71352.page в чат не писать!!!только в скайп!!!
This message was edited 1 time. Last update was at 03/11/2011 02:41:12
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/11/2011 02:41:30
|
BOBAH120
|
segreyz wrote:Ник в игре: segreyz
Ваше реальное имя: Сергей
Город проживания: Арханг область
Звание в игре: бригадир
Как долго играете: активно играю 5 месяцев
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть: Мамонт М3, хорнет м3, Рельса М3, , Рикошет М3, ФризМ3 ,Изя м3,гром м3 шафт М3 . В основном, играю на рике,фризе,шафте и громе
Как с вами связаться: скайп segreyz
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: играю с утра до обеда почти всегда ,ну и вечером и ночью реже.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?:Ранее ни где не состоял
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - форт нокс3 тишина, на остальных картах тоже играю но реже.
Есть ли у вас гарнитура? гарнитура приобретётся в ближайшее время
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: да
http://forum.tankionline.com/posts/list/71352.page
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/11/2011 07:57:43
|
GhosT_fack
|
Ник в игре: GhosT_fack
Ваше реальное имя:Дамир
Город проживания: Астрахань
Звание в игре: капрал
Как долго играете: активно играю последние 2 месяца, зарегистрировался в сентябре 2011 года
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть:
Игровая специальность: Больше люблю таскать флаги, а также неплохо играю смоки. Кемперить в защите не люблю - нравиться все крушить и ломать.
Как с вами связаться: Моя страница вконтакте:http://vkontakte.ru/id102239419
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: Играю каждый день, приблизительно с с 12:00 до 18:00 по Московскому времени.
В какой клан желаете вступить: Ищу клан с друзьями которые примут меня, хочу показать всем что клан в котором я буду выйграет все командные игры и я буду стоять корпусами с партнёрами по команде, поскольку играть в одиночку не умею.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: Ранее не где состоял.
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть?-чаще всего играю на мепе тишина остальные как получиться.
Есть ли у вас гарнитура?пока нет но скоро будет.
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?да
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/11/2011 14:45:28
|
lmike
|
Ник в игре: lmike
Ваше реальное имя: Михаил
Город проживания: Орёл
Звание в игре: Генерал
Как долго играете:Играю около полтора года
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть: Диктатор М3, Мамонт М2(скоро м3), Викинг М0, Рельса М3, Изида М3, Рикошет М2, Фриз М3 шафт м3 гром м3. В основном, играю на Рельсе и хоре,( а также васпореля).
Игровая специальность: Больше кемперить нравится но если обстановка позволяет-еду за флагом.
Как с вами связаться: Мой скайп - lmikke97
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: Играю почти каждый день, приблизительно с 17:00 до 21:00 по Московскому времени.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: в кланах ещё не состоял
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - Кунгур, Барда, Парма, Соликамск, Мосты, Трибьют, Оса, Осада:Люблю трибьют.
Есть гарнитура
У меня абонимент всегда есть.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/11/2011 15:28:02
|
BOBAH120
|
Идёт набор в клан"академию Pioneers". Требования 1) возраст 18+(есть исключения) 2)скайп + гарнитура 3)иметь диктатор+рельсу м3 или вик м3+рик м3 или гром м3 или шафт м3 Желающим писать в скайп alecsei120
Ссылка на академию: http://forum.tankionline.com/posts/list/71352.page в чат не писать!!!только в скайп!!!
This message was edited 1 time. Last update was at 03/11/2011 15:28:10
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/11/2011 18:59:11
|
pilot671997
|
ник-pilot671997
Реальное имя-Георгий
возраст-10
Город проживания-Санкт-Петербург
звание в игре-штаб-сержант
"стаж" игры-1 месяц, играю активно после того как сделаю уроки 5-6 часов вечера.
корпуса/пушки- васп м1(моя основа), смоки м2, огнемет м1, твинс м1(моя основа коплю на улучшение), рельса м0(использую в сочетании с васпом когда нужен опыт а когда нужны кристаллы использую твинс плюс моему низкому званию я отлично владею рельсой), хантер м1, титан м0 (использую его крайне редко)
игровая специальность-я игрок который привык сражаться по принципу каждый сам за себя, но мне надоело так играть и я решил вступить в клан. Неплохо играю в режиме команда на команду, флаги таскать не хватает прыти у моего васпа. Как только появится хорнет исправлюсь.
в каких вы состояли кланах? Умеете-ли вы играть в команде?-я не состоял в кланах, но играю в командах хорошо как уже написано выше основная роль защитник.
Я играл на всех этих картах и играю на них довольно не плохо на всех кроме Кунгура
В какой клан вы хотите вступить- Я не надеюсь вступить в супер-клан который каждый день будет играть в кланварах темболее у меня нет особого желания там играть. Я хочу вступить в клан который не будет состоять из одних маршалов бригадиров и подполковников я хочу в средний клан я не плохо играю на васпе и твинсе. Мне вообще-то без разницы сколько лет будет людям в клане главное что-бы они нормально играли и договорится о тактике с кланом будет можно.
есть ли у вас гарнитура?-к сожелению нет... Купить возможности не имею.
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?- я не имею возможности положить на счет кристаллов а зарабатывать их очень сложно особенно когда играешь с теми у кого есть либо твинс м3, фриз, рикошет м3 или гром м3
<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://s1.tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=6abe40922&server=s1.tankionline.com" /><embed src="http://s1.tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="120" flashvars="hash=6abe40922&server=s1.tankionline.com"></embed></object>
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/11/2011 19:02:47
|
pilot671997
|
А и кстати у меня с кристаллами туго есле сможете помогите!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/11/2011 19:05:21
|
WTB24lbvf
|
Ник в игре: WTB24lbvf
Ваше реальное имя: Дмитрий
Город проживания: орловская обл. пгт Залегощь
Звание в игре: штаб-сержант.
Как долго играете:зарегался в августе 2011 года
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть:
корпуса: васп, хантер М0. титан М1.
Оружие:смоуки М2, огнемёт, твинс и рельса М0.
краска: зелёный, красный, синий, праздничный.
щас осваиваю рельсу на титане.
Игровая специальность: люблю в команде. хорошо бью снайпером и очень хорошо прикрываю(допустим, на флаге когда уходит свой с флагом). флаги икогда не таскал. лучше стою а защите, но тоже плохо.
Как с вами связаться: только ICQ: 646399184. есть скайп, но нет микрофона. появится, сообщу и скайп. ещё электронная почта: efr.dima2011@yandex.ru
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: играю с 14:00 до 15:00 или с 15:00 до 16:00.
В какой клан желаете вступить: я хочу вступить в клан с составом 12 - 15 лет. сам играю нормально, но хочу поиграть группой и подучится владеть оружием, до которого ещё не дорос в звании.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: в кланах не был, в команде играть умею.На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - знаю все.
Есть ли у вас гарнитура? (нужна для голосовой связи во время клановых боёв): нет.
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: нет.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/11/2011 22:30:15
|
Megazord1
|
Ник в игре: Megazord1.
Ваше реальное имя: Алексей.
Город проживания: Минск .
Звание в игре: Ефрейтор.
Как долго играете: С октября месяца.
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть: Смоки М1, огнемёт М0, васп М1, титан М0. Предпочитаю корпус титан М0, пушку смоки М1.
Игровая специальность: Играю на всех позициях почут-чуть.
Как с вами связаться: Вконтакте ID34575322
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: На выходных в 18,00 а в будние дни очень редко.
В какой клан желаете вступить: Желаю состоять в клане людей разумных.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: Я несостоял не в каких кланах.
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - Кунгур, Барда, Парма, Соликамск, Мосты, Трибьют, Оса, Осада: Я играл олько на обной карте - мосты я на ней очень хорошо разбираюсь!!!
Есть ли у вас гарнитура? (нужна для голосовой связи во время клановых боёв): Гарнитура есть.
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: Впринципи да.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/11/2011 23:10:59
|
VanyaTihonov
|
Ник в игре: VanyaTihonov
Ваше реальное имя: Иван
Город проживания: Владимир
Звание в игре: Капитан
Как долго играете: Зарегистрировался 20.03.2011 года
Корпуса: Васп М0, Хантер М0, Титан М0, Диктатор М0, Хорнет М0, Викинг М1, Мамонт М0; оружия: Смоки М0, Огнемёт М3, Твинс М3, Рельса М3, Изида М0, Гром М0, Фриз М1, Рикошет М0, Шафт М0. Обычно играю на Викореле.
Игровая специальность: Играю в одиночных битвах
Как со мной связаться: Skype: vane4ka-tihonov, ICQ: 626328905, e-mail: vanyatihon2@mail.ru
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: Играю где-то с 12 (13):00-22:30
В какой клан желаете вступить: Ищу любой клан
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: Написал заявку на вступление будущего клана, а потом все разошлись и клан до сих пор был не создан
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - Кунгур, Барда, Парма, Соликамск, Мосты, Трибьют, Оса, Осада: играл на этих картах редко.
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: Да, есть
Баннер: [flash]<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://s6.tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=12500010b&server=s6.tankionline.com" /><embed src="http://s6.tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="120" flashvars="hash=12500010b&server=s6.tankionline.com"></embed></object>[/flash]
This message was edited 2 times. Last update was at 03/11/2011 23:14:59
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/11/2011 00:17:57
|
artoumus
|
ник artoumus
звание младший лейтенант
реальное имя артём
возраст 27 лет
скайп artoumus
почта artouma@mail.ru
город проживание курск
играю в основном реля м3, дик м3, краска тайга
в кланах ранее не состоял