| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/11/2011 19:12:11
|
gerakl2000
|
Ник в игре:GERAKL2000
Ваше реальное имя:Георгий
Город проживания:Москва
Звание в игре:первый сержант (звезда с двумя галками)
Как долго играете:3-4 недели, зарегистрировался в начале сентября 2011
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть:смоки м3, огнемёт м3, твинс м2, рельса м1, изида м0, васп м3, хантер м3, титанм2, диктатор м1ю Я люблю кататься на васпе с огнемётом или рельсой.
Игровая специальность:универсал-где поставят, там и буду
Как с вами связаться:мой скайп-Gerakl200019
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете:c 4-х часов до 7-ми по будням и весь день по выходным
В какой клан желаете вступить:в любой, просто наскучило одному
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?:играть в команде умею, а вот в кланах не состоял
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - Кунгур, Барда, Парма, Соликамск, Мосты, Трибьют, Оса, Осада:Кунгур, Соликамск, Мосты
Есть ли у вас гарнитура? (нужна для голосовой связи во время клановых боёв):встроенная устроит?
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?:раз в месяц или около того, но не всегда.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/11/2011 19:30:49
|
Vano1996
|
Ник в игре: Vano1996
Ваше реальное имя: Иван
Город проживания: Санкт-Петербург
Звание в игре: Старший Лейтенант
Как долго играете: Зарегистрировался где-то осенью 2010 года и с тех пор играю, бывают паузы 2-4 недели
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть: М0: Рикошет, Шафт, Викинг; М1: Гром, Мамонт; М2: Фриз, Диктатор; М3: Смоки, Твинс, Огнемет, Рельса, Изида, Васп, Хантер, Титан, Хорнет. В данный момент коплю на Диктатор м3. Предпочитаю играть рельсой, изидой или фризом + хорнет.
Игровая специальность: Мне нравится играть в самых разных вариантах: Атаковать с Фризом, Огнеметом или Изидой, поджидать на базе с Рельсой, Шафтом, опять же Фризом и Изидой, вести промежуточный бой между баз, прикрывая тех кто тащит флаг Твинсом или Фризом. В общем, я, можно сказать, очень "разновидный" игрок))
Как с вами связаться: скайп - egaivan109
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: Играю обычно вечером. Нет постоянного времени игры. Поскольку сейчас подрабатываю, выхожу в игру после 10:00. Но после 8-ого числа в игре буду появляться раньше.
В какой клан желаете вступить: В клан, в котором интересный и дружный коллектив, который всегда поможет полезным советом) (я ,конечно, все понимаю, есть люди, предвзято относящиеся к определенному возрасту, но готов за себя ручаться, что всяких глупых вопросов, хныканья, ругани, оскорблений от меня не услышите - то бишь я вполне адекватный человек)
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: Я не состоял ни в одном из кланов, но в некоторой неформально команде играл) в основном с изидой или рельсой.
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - Кунгур, Барда, Парма, Соликамск, Мосты, Трибьют, Оса, Осада: Играл только на Кунгуре и Трибьюте. На некоторые из списка вообще не заходил.
Есть ли у вас гарнитура? (нужна для голосовой связи во время клановых боёв): Есть.
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: Да, готов. Кристаллов на это хватит.
Код баннера:
<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://s6.tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=942b22f39&server=s6.tankionline.com" /><embed src="http://s6.tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="120" flashvars="hash=942b22f39&server=s6.tankionline.com"></embed></object>
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/11/2011 03:16:33
|
LapLanDez
|
Ник в игре: LapLanDez
Ваше реальное имя: Максим
Город проживания: Киев
Звание в игре: Сержант
Как долго играете: Недавно начал, и мне нравиться!
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть: в гараже:соки, огнемёт, твинс, васп, хантер, титан; люблю титан на васпе
Игровая специальность: Люблю флаги тырить))
Как с вами связаться: 0935393107 Мой скайп - LapLanDez_from_chubini
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: играю нередко, близко к полночи Киевского времени
В какой клан желаете вступить: Ищу клан где роботают командой
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: В кланах небыл, но всегда звоню другу (ttrickster) заходим за одну команду и играем
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - Кунгур, Барда, Парма, Соликамск, Мосты, Трибьют, Оса, Осада: Осада, Кунгур, Барда - супер! хотя больше всего люблю Берлин!
Есть ли у вас гарнитура? (нужна для голосовой связи во время клановых боёв): Есть
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: ну...да
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/11/2011 05:41:48
|
XvitoX
|
Ник в игре: XvitoX
Ваше реальное имя: Виктор
Город проживания: Симферополь, Крым, Украина
Звание в игре: Уорент 3
Как долго играете: с два года пожалуй... но активно играю последние пол года
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть:
Васп м2 хорнет м0 Викинг м0 хантер м0 титан м0
Смоки м3 огнемёт м3 изида м2 фриз м0 рикошет м0 твинс м3 рельса м0 и есть запас нарки.
В основном, играю на Огнемёте и Хорнете, но так-же могу пересесть на Изиду, или Фриз. С удовольствием сяду на Смоки.
Игровая специальность: Больше люблю таскать флаги, а также неплохо играю изидой.' Кемперить в защите не люблю - не хватает терпения.
Как с вами связаться: Мой Вконтакте Id49909562 Виктор Цюпко
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: Играю в основном с утра, примерно с 10 до 2 по москве в выходные и каникулы. по будням - после 6-ти
В какой клан желаете вступить: Ищу клан с составом от 14 лет, хочу ощутить прелести командной игры и сыграться с партнёрами по команде, поскольку играть в одиночку надоело.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: В команде играть очень люблю, удобнее всего когда говорят: “идёшь туда-то тогда-то и делаешь так-то, если то-то то это....”
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - Кунгур, Барда, Парма, Соликамск, Мосты, Трибьют, Оса, Осада: немного играл на трибьюте, но и только((
Есть ли у вас гарнитура? (нужна для голосовой связи во время клановых боёв): Есть
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: Нет к сожалению, будучи на маленьких уровнях привык “пробовать” всё подряд. Кристаллы на счету бывают.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/11/2011 06:22:37
|
BOBAH120
|
Идёт набор в клан"академию Pioneers". Требования 1) возраст 18+(исключений нет!) 2)скайп + гарнитура 3)иметь диктатор+рельсу м3 или вик м3+рик м3 или гром м3 или шафт м3 Желающим писать в скайп alecsei120
Ссылка на академию: http://forum.tankionline.com/posts/list/71352.page в чат не писать!!!только в скайп!!!
This message was edited 1 time. Last update was at 05/11/2011 06:22:48
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/11/2011 09:05:10
|
WTB24lbvf
|
Ник в игре: WTB24lbvf
Ваше реальное имя: Дмитрий
Город проживания: орловская обл. пгт Залегощь
Звание в игре: штаб-сержант.
Как долго играете:зарегался в августе 2011 года
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть:
корпуса: васп, хантер М0. титан М1.
Оружие:смоуки М2, огнемёт, твинс и рельса М0.
краска: зелёный, красный, синий, праздничный.
щас осваиваю рельсу на титане.
Игровая специальность: люблю в команде. хорошо бью снайпером и очень хорошо прикрываю(допустим, на флаге когда уходит свой с флагом). флаги икогда не таскал. лучше стою а защите, но тоже плохо.
Как с вами связаться: только ICQ: 646399184. есть скайп, но нет микрофона. появится, сообщу и скайп. ещё электронная почта: efr.dima2011@yandex.ru
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: играю с 14:00 до 15:00 или с 15:00 до 16:00.
В какой клан желаете вступить: я хочу вступить в клан с составом 12 - 15 лет. сам играю нормально, но хочу поиграть группой и подучится владеть оружием, до которого ещё не дорос в звании.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: в кланах не был, в команде играть умею.На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - знаю все.
Есть ли у вас гарнитура? (нужна для голосовой связи во время клановых боёв): нет.
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: нет.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/11/2011 13:10:09
|
HOTRING
|
Ник в игре: HOTRING
Ваше реальное имя: Алексей
Город проживания:Россия, Краснодарский край, г.Курганинск
Звание в игре: Мл. Лейтенант
Как долго играете: активно играю 3 месяца, зарегистрировался в августе 2011 года
Какие корпуса/пушки есть у вас в гараже, и чем предпочитаете играть:Мамонт М1,Хорнет М2, Рельса М3, Изида М3, Фриз М1,Шафт М1,Огнемет М3,Твинс М3, Смоки М3. В основном, играю на Изиде и Хорнете.
Игровая специальность: Больше люблю кемперить с шафтом, а также неплохо играю изидой.
Как с вами связаться: Мой скайп - mega_nagibator
Как часто и в какое время по Москве вы обычно играете: Играю каждый день, приблизительно с 18:00 до 21:00 по Московскому времени.
В какой клан желаете вступить: Ищу клан с взрослым составом (старше 18 лет), хочу ощутить прелести командной игры и сыграться с партнёрами по команде, поскольку играть в одиночку надоело.
В каких кланах уже состояли, и умеете ли играть в команде?: Нигде не состоял
На каких из этих восьми карт вы умеете хорошо играть? - Кунгур, Трек, Песочница, Монте-Карло, Серпухов, Магистраль, Мостик: Много играл на Кунгуре и Монтекарло, на остальных картах играл всего пару раз.
Есть ли у вас гарнитура? (нужна для голосовой связи во время клановых боёв): Гарнитуры нет, но готов приобрести в любой момент.
Готовы ли вы постоянно приобретать абонемент для игры без расходников?: Да, готов. Кристаллы на счету есть.
[flash]<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://s7.tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=a63edd340&server=s7.tankionline.com" /><embed src="http://s7.tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="120" flashvars="hash=a63edd340&server=s7.tankionline.com"></embed></object>[flash]
|
|
|
 |
|
|
|
|