Регулярно замечал сандбоксы для всех уровней с одинаковым названием: убить cheri. Зашел посмотреть, вот что обнаружил:
Поспрашивал народ, выяснилось что поведение чери всегда таково, бот видимо рассчитан на сбор кристаллов в центре, но попадает туда он один раз из черти-скольки.
Stalker_Red kolhoz™ wrote:такого "бота" можно сделать зажав чем-нить тяжелым кнопки "вперед" "пробел" и "ч"
На самом деле всё гораздо проще, и как это сделать мною например было замечено случайно. А вообще это практически ничего не даёт, за ночь 10 крисов + несколько фрагов. Так, баловство. Тем более, что игра не командная, и он никому не мешает.
Когда я впервые зашёл на эту карту, то первым делом спросил: "А кто тут Черри?". Ответ и вполне ожидаемый пришёл достаточно быстро. Правда – это было ещё на заре появления карты. Возможно – что тогда был живой игрок, а сейчас просто бота тестит.
Кстати – некоторое время назад на Сандбоксе один игрок вёл себя как явный бот: препятствия огибал поворачиваясь только на 90 градусов, не вертел башней, не пытался уходить от выстрелов противника, на чат не отвечал.
Через некоторое время встретил того же игрока на Кунгуре – он был вполне живым и адекватным.
Зато карта что надо. Сандбокс до 100 килов - и недолго и крисов нормально, да и бота лишний раз лупануть легко. А вообще замечал, что его карты живут очень долго и без него. В принципе как это делается я знаю, безвсякого зажимания клавиш или придавливания их чем-то тяжёлым.
А противодействие простое - всем выйти из битвы, или бота старательно не трогать - и через 5 минут он исчезнет (неактивность).