| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 11/06/2010 09:55:04
|
LiNED
![[Avatar]](/images/avatar/1522a4f1e8291b833828fc511455a287.png)
|
FINGO-184 wrote:
капитан Art666 [ Легион wrote:]а еще надо стараться вовремя собирать коробки и не давать их взять противнику - залог успеха.
Но не раз сталкивался с тем, что обвиняли в нарке, из-за взятого комплекта бонусов
а я с месяц назад в такую игру суровых мужчин попал - кстати забавно было
но вообще я сам не нарю но тем не менее осуждаю истерию антинаркскую.
В ЧЕМ ПРИЧИНА НЕАВИСТИ К НАРКОШАМ?
если человек ездит на сильно продвинутом танке- огромня вероятность что он КУПИЛ ЕГО ПРОКАЧКУ
но это почему то никого не останавливает
Ну неэтично это. Если уж так хочется нарить без взрывов всеобщего негодования, то надо оговаривать с другими игроками, что в этой игре можно нарить. Тогда всем будет хорошо. Я не нарю если нет такой договоренности, и если не было клича типа "нарьте все". И даже в наробою не особо нарю, ибо храню нару для особо мясных фондовых забористых игр, где уже даже нубы понимают что без нары никто играть не будет. Хотя бывают временами игры с фондом за 1к, в которых никто не нарит просто потомучто с нарой неинтересно, а наров из внезапно прибывших душат на корню. И это здорово
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 11/06/2010 12:13:05
|
Error-404
|
LiNED wrote:
FINGO-184 wrote:
капитан Art666 [ Легион wrote:]а еще надо стараться вовремя собирать коробки и не давать их взять противнику - залог успеха. Но не раз сталкивался с тем, что обвиняли в нарке, из-за взятого комплекта бонусов
а я с месяц назад в такую игру суровых мужчин попал - кстати забавно было но вообще я сам не нарю но тем не менее осуждаю истерию антинаркскую. В ЧЕМ ПРИЧИНА НЕАВИСТИ К НАРКОШАМ? если человек ездит на сильно продвинутом танке- огромня вероятность что он КУПИЛ ЕГО ПРОКАЧКУ но это почему то никого не останавливает
Ну неэтично это. Если уж так хочется нарить без взрывов всеобщего негодования, то надо оговаривать с другими игроками, что в этой игре можно нарить. Тогда всем будет хорошо. Я не нарю если нет такой договоренности, и если не было клича типа "нарьте все". И даже в наробою не особо нарю, ибо храню нару для особо мясных фондовых забористых игр, где уже даже нубы понимают что без нары никто играть не будет. Хотя бывают временами игры с фондом за 1к, в которых никто не нарит просто потомучто с нарой неинтересно, а наров из внезапно прибывших душат на корню. И это здорово 
Я обычно не нарю, без причины, это все подтвердят. Но перед тем как нарить пишу, я буду нарить - готовьтесь. И при чем тут этика? Со мной же не договорились не нарить.
This message was edited 1 time. Last update was at 11/06/2010 14:06:10
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 11/06/2010 14:33:26
|
FINGO-184
|
неэтично.... ну как сказать..а купить мамонта за бабки и фигарить этично? а договориться до боя вдвоем -втроем и мочить народ?
а этично будучи допустим уорент-офицерами с мощными танками нападать на мастер-сержанта вдвоем -ну тут без договора уже было -но тем не менее..я просто рассуждаю.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 14/06/2010 01:02:48
|
bcolor
|
Где должен находиться командир? Или одна распространенная ошибка наркобоя. Одна бесконечно глупая история, которую автор наблюдал много раз, подвигла написать данную небольшую статью. История эта заключается в нарушения базового принципа игры CTF. Этот принцип прост как трусы, но удивительно то, что многие игроки его не знают или вернее ему не следуют. Внимание игроков обеих команд должно быть приковано к флагам. К синему и красному. Элементарно, не так ли? Увы, принцип этот, умудряются нарушить и особенно в наркобою. Пример: Трибьют игроков по 8 в каждой каманде. Пятеро нарков прилетают на базу противника, один хватает флаг и везет. Двоих убивают. А что делают оставшиеся двое? Вот оно! – они остаются на базе противника. Спрашивается зачем? Там нет ни одного флага. Ни синего, ни красного. Зачем они там решили остаться, перебив весь дефф? C таким же успехом, можно встать в углу карты и стоять. А игра меж тем происходит там, где флаги. На базе противника нет флага ни того ни другого. Значит что? Значит этим “супер умным” ходом у нас в команде на два игрока меньше. Не трудно понять, что происходит дальше. А происходит карусель. И иногда эта карусель длится по полчаса!!! (Сниму видео в следующий раз.) Смотрите сами. Итак, двое наших не играют. Враги тырят наш флаг и заодно валят нашего флагоносца (эти же не прикрывают – сидят на базе врага). Двое горе-героев, включая нарку, хватают уже возвращенный вражеский флаг и если повезет, смываются. А в то время на нашей базе такие же два умника из команды врага притаились за домиками. Надо продолжать? Вот такая карусель. Т.е. карусель - это многократная потеря и кража вражеского флага без захвата, которая происходит при периодическом выключении из боя основных игроков. То о чем здесь говорится в основном касается нарков, так как они грешат подобным идиотизмом. Более того они реально могут долго продержаться на базе врага гася с респа бедных, ни в чем не виноватых нубов противника. В это время вклад в победу таких героев минусовой. Почему же они это делают? Да попросту злоупотребляют одним приемом. Есть такой хороший прием, называется ”наш нуб хватает флаг”. Все просто: ждем пока его убьют, вернут флаг и тогда хватаем. Нормальный прием. А вот злоупотребление происходит тогда, когда нарк считает, что все нубы, а он один Д'Aртаньян. Вот тогда да. И вместо того чтобы прикрыть своего товарища нарка это балбес стоит на базе врага и мочит с респа нубов или еще “умнее” спрятавшись за домиком или за стеночкой. Есть, правда, одно обстоятельство, когда такой прием оправдан. Пауза между употреблением нарки. Нормально спрятаться, подождать несколько секунд, включить накру и… сразу в бой! Опять же не стоять там, где нет флагов. А ехать (лететь в случае нитры) в сторону флагов! Тут надо понимать одно – не важно, кто конкретно, захватит флаг. Побеждает всегда команда. И работа нарка состоит не только в том, чтобы хватать чужой флаг и тащить. Нет же! Надо прикрывать своего товарища. Надо стоять в дефе. Да да. В дефе на нарке. И самое главное надо находится там, где синий или красный флаг. В другом месте нельзя. Наркобой настолько динамичен, что все решают секунды. И если ты нарк в наркобою то заруби себе на носу одно: ты должен нестись туда где флаг. К своему ли флагу нестись или к чужому – это по обстоятельствам. Но нельзя стоять на нашей базе, если у нас уперли флаг. Это все понимают. Не так ли? Но также нельзя стоять на базе противника, если свои тащат флаг. Нужно двигаться в сторону любого флага. Либо на перехват нашего (если сперли) либо прикрывать флагоносца. P.S. В статье многовато эмоций, но она писалась как раз после наркобоя с длительной каруселью. После прочтения игроки того боя отпишитесь – вы наконец поняли почему мну, кричал и ругался? )))
This message was edited 2 times. Last update was at 14/06/2010 01:12:11
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 14/06/2010 01:25:31
|
MishaRJ
|
Хахаха, много много раз это видел. Самое главное что однажды играл с командой, вот они флагоносца прикрывали своим телом. Первым я так прикрыл своего игрока с флагом от рельсы м3, в другой раз меня прикрывали (в благодарность) от изид. Прикол в том что нужно как можно дольше задержать противника на их базе, пока свой игрок увозит флаг. Тем более что если они не успели выехать, то можно втихую незаметно снарить и подлечиться. В момент когда убили того кто прикрывал, свои должны ломиться поближе к флагононсцу и прикрывать его собой, отстреливаясь от других.
В тоже время часто бывает выгодно остаться на их базе, ибо когда куча противников срывается за убегающим, убивает его и флаг сразу после возвращения попадает к своим, то его можно увезти альтернативным путем. В тот же момент важно чтобы свои сообщили которым путем поехал враг, чтобы альтернативный был от этого как можно более отдаленным. Очень желательно чтобы с флагоносцем ехала пара изид (в основном на масовых боях 7 на 7 и больше.)
Ну вот такие, возможно, прописные истины.
This message was edited 4 times. Last update was at 14/06/2010 01:27:44
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 14/06/2010 09:33:31
|
konsttruktor
|
bcolor wrote:
Почему же они это делают?
Потому что, как уже отмечалось:
Основные цели таких игроков:
1. 1 место в игре.
2. Получение большого количества кристаллов, опыта, улучшение у/с и рейтинга.
3. Личное моральное удовлетворение и удовольствие от игры.
4. Да, да - порча удовольствия от игры Вашей команде.
5. Победа своей команды.
Пятая цель нарка - абсолютное ничто для него. Он не за ней в бой пришел.
Если нарк не захватил флаг, то он пытается хоть как-то набрать очки в игре, для улучшения показателей и дабы увеличить вероятность собственного первого места.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 14/06/2010 13:36:21
|
Error-404
|
konsttruktor wrote:
bcolor wrote:
Почему же они это делают?
Потому что, как уже отмечалось:
Основные цели таких игроков:
1. 1 место в игре.
2. Получение большого количества кристаллов, опыта, улучшение у/с и рейтинга.
5. Победа своей команды.
Пятая цель нарка - абсолютное ничто для него. Он не за ней в бой пришел.
Если нарк не захватил флаг, то он пытается хоть как-то набрать очки в игре, для улучшения показателей и дабы увеличить вероятность собственного первого места.
Да все просто. Как бколор написал, многие нубы не перестают быть нубами и под наркой.
Если они не догадываются, что нужно прикрывать флагоносца в обычной игре, то и под наркотой они не делают того же. Если не понимаю, что первым валят флагоносца (если его лечат, то лечилку), а не фраг пожирнее
P.S. Нарки бывают разные. Цели тоже разные. Я иногда нарю просто под настроение, хотя не хотел изначально. Но всегда с целью, чтобы выиграла моя команда.
Теперь твои пункты:
1. 1 место в игре -
1) Ты его не получишь, если не будешь играть активно, т.е. таскать и отбирать флаги.
2) Зачем тебе первое место в проигравшей команде? Получить шиш?
2. Получение большого количества кристаллов, опыта, улучшение у/с и рейтинга. -
Ты свалил все в кучку.
1) Получить большое кол-во кри - только победа команды и первое место.
2) Опыт больше когда возишь и отбираешь флаги. Или лечишь\убиваешь хаев. Но с флагами, ИМХО быстрее.
3) Под наркой у/c больше, но в процессе борьбы за флаги он и так будет нехилый.
4) Рейтинг - кому-то нужен, кому-то нет, мне например был не нужен, т.к. он мешал набору опыта. Больше на рейтинг влияет донат.
Мне доставляет удовольствие изменить ход игры, когда команда проигрывала (с большим или меньшим отрывом) - выиграть. Про других не скажу.
Без комментариев.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 14/06/2010 13:43:51
|
Kirill6
|
Огнь .
Тупо еть на таран=).
Смоки.
Зачем они,я итак умеею с ними кататся.
Изида.
Дорога,мне на нею пофиг - причина гром =(.
Рельса.
Фигня и всё.
Твинс.
Еть на таран,даже если он мамонт.
Дик.
0-0 кри.....
Титан.
Нет слов....
Вапс.
Мусорное ведро.
Хантер+.
Супер броня ....
This message was edited 1 time. Last update was at 14/06/2010 13:44:14
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/06/2010 11:25:51
|
MrGOnroK
|
Это многие месяцы назад писал один маршал,когда я был только галимым м.-капралом!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/06/2010 13:11:21
|
MestWhiteWolf63
|
Кагбэ остаться на базе противника когда флаг увезли иногда очень полезно, чтобы задержать врагов...
Зы. Ваш К.О.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/06/2010 13:14:31
|
bc
|
Error-404 (Royal Eagles) wrote:
Я обычно не нарю, без причины, это все подтвердят. Но перед тем как нарить пишу, я буду нарить - готовьтесь. И при чем тут этика? Со мной же не договорились не нарить.
Хе. Я вообще первый не начинаю из принципа, да еще обычно переспрашиваю, действительно ли противник хочет наркобоя, только потом начинаю. А вот сегодня обнаружил в игре, что у меня, оказывается, уже репутация завзятого нарка.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/06/2010 13:23:15
|
vtb24
|
Пример: Трибьют игроков по 8 в каждой каманде. Пятеро нарков прилетают на базу противника, один хватает флаг и везет. Двоих убивают. А что делают оставшиеся двое? Вот оно! – они остаются на базе противника. Спрашивается зачем? Там нет ни одного флага. Ни синего, ни красного. Зачем они там решили остаться, перебив весь дефф? C таким же успехом, можно встать в углу карты и стоять. А игра меж тем происходит там, где флаги. На базе противника нет флага ни того ни другого. Значит что? Значит этим “супер умным” ходом у нас в команде на два игрока меньше. Не трудно понять, что происходит дальше. А происходит карусель. И иногда эта карусель длится по полчаса!!! (Сниму видео в следующий раз.) Смотрите сами. Итак, двое наших не играют. Враги тырят наш флаг и заодно валят нашего флагоносца (эти же не прикрывают – сидят на базе врага). Двое горе-героев, включая нарку, хватают уже возвращенный вражеский флаг и если повезет, смываются. А в то время на нашей базе такие же два умника из команды врага притаились за домиками. Надо продолжать? Вот такая карусель. Т.е. карусель - это многократная потеря и кража вражеского флага без захвата, которая происходит при периодическом выключении из боя основных игроков.
а за тем штоб ужие танки не догнали и неотобрали флаг
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/06/2010 13:33:20
|
bc
|
darkhamer антинарк wrote:Пример: Трибьют игроков по 8 в каждой каманде. Пятеро нарков прилетают на базу противника, один хватает флаг и везет. Двоих убивают. А что делают оставшиеся двое? Вот оно! – они остаются на базе противника. Спрашивается зачем?
Я так делаю, если вижу, что не довезут. Скажем, наш флагоносец драпает с поддержкой 1 изи, а к нему уже стекается 5 противников. В этом случае мое вмешательство один фиг ничего не изменит, а вот оставшись на базе я могу схватить возвращенный флаг и драпать, пока большая часть команды противника тусит в другой стороне карты. Если же я с рельсой, то чаще всего выгодно именно остаться в тылу, и даже сныкаться за дом, отстреливая оттуда со спины тех, кто целится во флагоносца.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/06/2010 16:06:07
|
reklammer
![[Avatar]](/images/avatar/ee4c60b6d9527af61af10a4c4c247d24.png)
|
bcolor [ wrote:]Где должен находиться командир? Или одна распространенная ошибка наркобоя.
Одна бесконечно глупая история, которую автор наблюдал много раз, подвигла написать данную небольшую статью. История эта заключается в нарушения базового принципа игры CTF. Этот принцип прост как трусы, но удивительно то, что многие игроки его не знают или вернее ему не следуют. Внимание игроков обеих команд должно быть приковано к флагам. К синему и красному. Элементарно, не так ли? Увы, принцип этот, умудряются нарушить и особенно в наркобою.
Пример: Трибьют игроков по 8 в каждой каманде. Пятеро нарков прилетают на базу противника, один хватает флаг и везет. Двоих убивают. А что делают оставшиеся двое? Вот оно! – они остаются на базе противника. Спрашивается зачем? Там нет ни одного флага. Ни синего, ни красного. Зачем они там решили остаться, перебив весь дефф? C таким же успехом, можно встать в углу карты и стоять. А игра меж тем происходит там, где флаги.
Данный текст только подтверждает уверенность того, что аффтар сам является немножко нубом.
Такое практикуется:
1. как сказал автор предыдущей записи - для того чтобы в случае если флаг вернули его сразу же заново утащить;
2. устроить т.н. "карусель" - довезли поставили и заново схватить
3. если утащили наш, то куда его везут? Правильно, на свою базу. А если там буду стоять я? Правильно, есть вероятность что я его верну.
Так что, аффтар, нуб перестает быть нубом тогда, когда он начинает думать не только категориями "Здесь и сейчас" а еще и категорией "Что будет через 5-10 секунд". Профессионалы, к которым я к сожалению пока не отношусь, знают что будет происходить чере 15-20 секунд и более.
Так что учи время и точки респа и дропа
This message was edited 1 time. Last update was at 30/06/2010 16:09:20
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/06/2010 18:27:58
|
n0153
|
GosuEvgen [Легион wrote:]Омг, проблема ваших моральных принципов легко решается абониментом за 500 кри. Смешно.
Темную тенденцию наблюдаю я во времена последние. Силы нет у адептов абонемента для написания правильного слова этого!
|
|
|
 |
|
|
|
|