[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
ТО и ВоТ  XML
Forum Index » Беседка
Author Message
LionKing

Сейчас встречаются 2 группы людей.
Одни говорят: "ВоТ круче ТО в сто раз"/"ТО круче ВоТ в сто раз", и они готовы перегрызть друг другу глотку, если кто-то скажет, что это не так. Вторые же мирно играют в обе, или просто не споря играют в одну из них.
Так вот для второй и создан этот мануал различий между ВоТ (Ворлд оф Танкс) и ТО (Танки Онлайн). Прочтите его, плиз.

Ну каждая онлайн игра начинается с регистрации.

ТО
Нажатие на кнопочку "ИГРАТЬ" специально выделеную, переводит нас на простенькое окошко регистрации. Проверка ника на занятость, e-mail, пароль, не задумываясь вставляем галочку в квадратик и можем начинать играть.

ВоТ
Немного другая кнопочка "ИГРАТЬ", немного другое окошко, но суть та же. Простенькие данные, письмо с кодом активации на "мыло". Переходим по ссылке, ждём, что нам дадут в руки боевую машину... Нет! Тут в голове всплывает "троллфэйс" и нам надо качать клиент. Хитро сделано то, что если ты не качаешь клиент, тебя не убирают из списка игроков.

ИНТЕРФЕЙС ИГРЫ

ТО

Зелёное окошко чата в левом углу. Твоё звание, опыт, крисы, место в рейтинге, а так же разные другие кнопки вроде "Битвы" или "Гараж" вверху. Список битв с отображением участников и названием карты. Можешь создать свой собственый. По приходу в гараж можешь за крисы прокачать пушку или корпус.

ВоТ

При входе попадаешь в свой "Гараж". Там видишь свой взвод, состояние танка, боекомплект и сам танк. Так же Магазин, склад и т.д. Красная кнопка "В бой". Чат и каналы надо открывать. Слышны звуки.

ЧАТ

ТО

Ну тут всё просто. Не сильно много игроков онлайн, а так же не сильно много их в чате. При нажатии на ник игрока можно отправить сообщение именно ему. Присутствует автобан.

ВоТ

Тем кому очень нравится ВоТ, советую не заходить в изменённое слово "Ад", завуалированое под "Чат". Ой не советую. В чате всё время слышиться ругань, флуд, крики: (орфография сохранена) "Ищю взвот!!! Стучите асю *******. Отвечю всем!". Благо, хоть каналы есть, где можно легко найти товарища и общаться... но ведь нужно ещё и найти.

ОЖИДАНИЕ БОЯ

ТО

Бой можно легко создать с ограничением по рангу и с картой. Можно войти в существующий. Всё что надо ждать: пока кто-то выйдет (если хотите именно этот бой) или загрузку. А загрузка бывает долгой. Баланса ждать не стоит.

ВоТ

В бою есть очередь. Иногда она состоит из 50-ти человек (что очень мало), а иногда там по 3 тысячи сидят (в чате тогда особенно опасно). Наконец-то выплывает долгожданное "Старт боя" и затем составы команд и рандомная карта. Кто-то говорит про баланс... Когда у тебя в команде из тяжиков КВ, а у них там Маус, да ещё и Нуммель против вашего Бизончика...

БОЙ

ТО

Обычная битва. Вы vs не вы. 3 режима. ТДМ (командный бой на кол-во убитых), СТФ (командный бой на флаги), ДМ (каждый сам за себя). Графика хорошая. Удобный геймплей. Баланс никто не обещал. Респауны присутствуют. Можно договорится о союзе в ДМ. Есть расходники, которые дают преимущество над соперником, хорошо продуманные карты.

ВоТ

Рандомная карта. Команда строго 15 на 15. Режимы боя оюинаковые. Баланс обещают. Графика - супер. Дома рушаться, деревья падают. Соперника можно увидеть не всегда. Много тактических ходов. Большой выбор вооружения. Повреждения танка, выведения экипажа из строя, повреждения гусениц и башни. Во всех боях есть фрэнд фаер (огонь по своим).
-Права на ошибку нет!
-Есть. У меня Маус.

Для всех танков права на ошибку нет. С оговоркой "почти". Если ты едешь на ИС-7, а тебе на встречу МС-1, а ты выстрелил мимо, то ничего смертельного нет. Снимет он тебя не скоро. Но для остальных, права на ошибку нет. Респаунов в игре не наблюдается.

Прокачка

ТО
Всё просто. Набрал звание, набил крисы, можешь купить пушку и не париться. Если вложил деньги и купил топовое снаряжение, то у тебя есть преимущество (не маленькое).

ВоТ

Тут не так-то просто. Звания как такового у тебя нет и не будет. Есть только уровень танка. Так же ты не можешь влить в игру деньги и сразу поехать кататься на КВ. Нет. Тебе нужно исследовать ветку, ведущую до следующего танка, а только тогда его купить. Преимущества как такового над вливанием и ни вливанием денег в игру нет.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Итог: Перед нами 2 игры разного жанра. Обе игры довольно интересные и преимущества как такового одной над другой нет. В каждой есть плюсы и минусы. Не надо поливать г***** другие проекты. Поймите это.

(Статья будет дорабатываться)
angellove_2

+1
Tr0eshnig

Игры по определению разные.
Jeck_Aubrey

Исправь. Не Нуммель, а Хуммель. Hummel (нем.) [хуммель]. Статья хорошая.
alezjka

вывод: ВоТ намного круче )
Jeck_Aubrey

По мне - ТО круче. Отсутствие клиента делает своё дело.
Ilinor

Я играю в обе, но ясно знаю что ВоТ куда лучше.

Ктати сегодня там патчик как раз на баланс вышел.
Jeck_Aubrey

Ваше превосходительство Призрак wrote:Я играю в обе, но ясно знаю что ВоТ куда лучше.

Ктати сегодня там патчик как раз на баланс вышел.

За вами уже выехали. (с)

PLATINUM

Видно,что ТС не сильно разбирается в ВоТ
Сколько играешь-то?
Только недавно начал?
sonic

А мне фиолетово на ваш ВОТ, я и тут уже танками наелся.
Вот если, например Альтернатива, придумает к примеру Самолёты/Вертолёты Онлайн, то это будет интересно
Jeck_Aubrey

sonic wrote:А мне фиолетово на ваш ВОТ, я и тут уже танками наелся.
Вот если, например Альтернатива, придумает к примеру Самолёты/Вертолёты Онлайн, то это будет интересно

Тогда уж Мусоровозы Онлайн сразу.
PLATINUM

Весёлый Леффф =) Оперция "Голды wrote:
Если ты едешь на ИС-7, а тебе на встречу МС-1, а ты выстрелил мимо, то ничего смертельного нет. Снимет он тебя не скоро.
Что за мега-МС-1,который может снять ИС-7?
На МС-1 пушку от ИСУ-152 влепили?
sonic

Jeck_Aubrey (Джек Óбри) wrote:Тогда уж Мусоровозы Онлайн сразу.

Не, Мусоровозы не катят, они тоже по земле ездят, а мне надоело по поверхности передвигаться, хочется большей свободы.
К тому же в ТО танки и так бывает летают, и далеко бывает, так что наработки есть ))
JlEHb

[Avatar]

Скоро у нас будут и звуки в гараже и чатный-ад
PoND_2006

Как же вы замучали со своим МТ, ппц просто...
Лучше-нелучше... Вы еще NFS2 с GTA3 сравните!

Forum Index » Беседка
Go to: