[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
888-888-888 и pushisti читеры  XML
Forum Index » Нарушители
Author Message
I-l-l

играют всегда парой.
урон рикошета у них такой, что 200хп сносится за 4-5 выстрела.
умеют выключать и включать этот режим.
DlkobrazO

Скрины,видио,свидетели?...
tYWxzLCB3aGljaC

I-l-l wrote:играют всегда парой.

жгешь
может тя просто напросто под нарой мочили?
Voron35

Потверждаю видел их ! создавать тему не стал потому что это бесполезно !
888-888-888

если мы играем вместе, это значит что мы дружим, если вы слабее играете то надо учиться а не ныть, Уважаемая Администрация я прошу проверить являемся ли мы читырами, в случае отрицательного результата, а я в этом не сомневаюсь, я прошу наказать клеветников хотя бы баном, должна же быть справедливость!!!!! и настаиваю на введении такого правила , я думаю меня поддержат многие, и Вам работы поубавиться, если человек наговаривает зря наказывать его так , как наказывалим бы за читерство!!!!.
С Уважением, горячий поклонник танков и неисправимый донатор 888-888-888
batya7301

Думаю тут все понятно. Человек проиграл более сильному и обиделся. В этой игре будет вечная борьба между донатами (за счет который этот проект существует и развивается) и между теми которые любят получать все просто так. Хотя я их не виню, большинство из них дети и им в принципе негде взять деньги. Просто я еще не видел доната который бы безосновательно обвинял другого игрока и различных грехах. Доказывайте все на полях битв и растите хорошими мужиками а не стукачами!!
741

так снимаем на них видео я видел их скрин нечёткий получился((((
romanil

741 wrote:так снимаем на них видео я видел их скрин нечёткий получился((((

Фотоаппарат надо крепить надежнее и выдержку правильную выбирать
Tr0eshnig

I-l-l wrote:

Что-то я сомневаюсь, что ты на мамонте катаешься=) Лейтенант ведь, не так ли, если зал славы не врет?

This message was edited 2 times. Last update was at 12/10/2010 16:58:12

MrGOnroK

Tr0eshnig wrote:
I-l-l wrote:

Что-то я сомневаюсь, что ты на мамонте катаешься=) Лейтенант ведь, не так ли, если зал славы не врет?

Мамонт(0) - 2й уорент,3 - 5й уорент.
Все еще сомневаешься?)
pushisti

I-l-l wrote:играют всегда парой.

Не знаю как с 4-5 выстрелов тебя убивают, но мы тебя били рикошет м3 фриз м3 под наркой (дд) и сам подумай, долго ли ты будешь жить?
Про включение и выключение двойного урона расскажу тебе: нажимаешь на цифру "3" (дд) если у тебя есть дд, то и ты будешь бить с двойным уроном, выключается урон ровно через минуту.
Уважаемая администрация, прошу проверить меня использую ли я читы, если нет, а я в этом уверен, попрошу публичного извенения от игрока, который меня обвинил в использовании чего либо.
С Уважением, горячий поклонник танков и неисправимый донатор pushisti
konsttruktor

batya7301 wrote:Просто я еще не видел доната который бы безосновательно обвинял другого игрока и различных грехах. Доказывайте все на полях битв и растите хорошими мужиками а не стукачами!!

А какая разница в человеческих качествах между донаторами и недонаторами? Я видел донатора " который бы безосновательно обвинял другого игрока и различных грехах." И не одного. Это что-то меняет?
И хамить не надо, топикстартер не "стукач". Он высказал свое мнение, подозрение, которое возникло. Высказал в правильной форме и правильном месте. Без хамства, заметьте, в отличие лично от Вас.
pushisti wrote:С Уважением, горячий поклонник танков и неисправимый донатор pushisti

888-888-888 wrote:С Уважением, горячий поклонник танков и неисправимый донатор 888-888-888

Ребята, как уже выше было сказано, то, что Вы являетесь донаторами, да еще и неисправимыми, не делает Вас в чем-то лучше или хуже по отношению к кому бы то ни было, и я не вижу необходимости лишний раз подчеркивать то, что Вы оплачиваете труд администрации и разработчиков. Игру поддерживаете не только Вы, но и многие из тех, кто сейчас читает этот топик, или в нем пишет. Деньгами, временем, идеями, участием .... многим. Ваш (финансовый) вклад в игру важен, но не настолько, чтобы можно было предоставить какие-либо вольности в игре, что и подтверждают правила, где нет разделения игроков по виду вклада.
Любой игрок, нарушающий правила вносит дисбаланс и ненужное раздражение в игру, и каков бы ни был его личный вклад, он всегда будет значительно меньше суммарного общественного. Поэтому не стоит заострять внимание на донате. Вы - обычные игроки с равными для всех правами и ответственностью.
Если вы применяете программы, то сколько веревочке не виться, все равно укоротят. Нет - значит ваша совесть должна быть спокойна, а аккаунт в безопасности.
P.S. И вообще-то "стучать" - это означает на жаргоне выдавать какое-либо нарушение правил. Если применять этот термин к топикстартеру, то получается, что нарушение-то существует.

This message was edited 2 times. Last update was at 13/10/2010 08:34:53

MAKS_OFF

Скрины предоставить надо а так лажа
888-888-888

Уважаемый конструктор нам не интересны ваши излияния на счет донаторство, если есть что написать по существу - пишите, мы не просили каких либо поблажек и поощрений, а донаторство было указанно к тому, что мы вложили деньги в оружие и корпуса и читы сдесь не причем, но нам всеравно приятно что вы откликнулись и оставили свой отзыв, значит вам не безразличен проект))))) на счет стукачества было написанно в смысле что надо разбираться на месте а не бежать сразу и жаловаться и обвинять людей безосновательно за то что ты проиграл, ваши домыслы на счет что нарушения были потому что написали слово стукачество тоже оставьте при себе, если я напишу про вас что вы читер и багоюз, поверьте вам будет тоже очень не приятно именно по этому прошу больше не флудить с домыслами а писать по существу темы, с огромным уважением 888-888-888
konsttruktor

888-888-888 wrote:Уважаемый конструктор нам не интересны ваши излияния на счет донаторство, если есть что написать по существу - пишите, мы не просили каких либо поблажек и поощрений, а донаторство было указанно к тому, что мы вложили деньги в оружие и корпуса и читы сдесь не причем, но нам всеравно приятно что вы откликнулись и оставили свой отзыв, значит вам не безразличен проект))))) на счет стукачества было написанно в смысле что надо разбираться на месте а не бежать сразу и жаловаться и обвинять людей безосновательно за то что ты проиграл, ваши домыслы на счет что нарушения были потому что написали слово стукачество тоже оставьте при себе, если я напишу про вас что вы читер и багоюз, поверьте вам будет тоже очень не приятно именно по этому прошу больше не флудить с домыслами а писать по существу темы, с огромным уважением 888-888-888

Продолжу в Вашей стилистике, но не грамматике...
Уважаемый, девять восьмерок и два дефиса!
Не Вам определять что и как мне постить на форуме, здесь Ваша наглость даже обогнала вашу безграмотность, тем более, что вы не являетесь ни стартером темы, ни лицом представляющим администрацию.
Определитесь, все-таки "нам не интересны" или " нам все равно приятно"? Неинтересно, но приятно ыыыы.
Я объяснил, для особонапирающих донаторов, что деньги есть продукт завершающий и начинающий производственный цикл, и звеньями этого цикла являются не только они сами, но и множество людей, участвующих в этом процессе, на разных началах.И ни одно из этих звеньев признать менее важным нельзя. А потому ваши нажимы на свой личный вклад в проект, ничтожны, как и впрочем сам вклад, в общем объеме вкладов.
Поэтому и не только поэтому хамить не нужно. Оскорблять тем более. Извращать смысла фраз не нужно.
Разбираться на месте - это что означает? Остановиться, спросить, попросить вас так не делать? Чтобы вы расстреливая, подняли его насмех вдвоем, во время игры? Вы в своем уме?
И если Вам так хочется, то напишите про меня, что я читер и багоюз. Не прячтесь и изворачивайтесь, пытаясь завуалироваить смысл своих фраз и уйти в сторону от темы, не угрожайте на форуме, а просто сделайте...
По существу - вопрос ясен, доказательств нет. Топикстартер не имеет достаточного опыта фиксации нарушений, а может и не имеет оснований для таких заявлений. Но настораживает именно хамство и самоуверенные оскорбления с нажимом на " кто деньги платит, тот музыку и заказывает", исходя из сути которых и сделаны выводы. Только музыка разная бывает...
Впредь уделю Вашим персонам более пристальное внимание, раз уж Вам так приятно.
Кстати, я подумал - это именно из этого высказывания вы сделали вывод, что проект небезразличен? Ничего более в голову не прилетело? А ну да, о чем это я?

This message was edited 1 time. Last update was at 13/10/2010 12:30:25

Forum Index » Нарушители
Go to: