[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Секретные советы по Танкам Онлайн (продвинутые техники, секреты, советы)  XML
Forum Index » Игровой процесс
Author Message
Mr_Sergey

Не понимаю,на карте барда огнемет хуже всего!!!Почему автор писал что очень хорошь?Рельса и смоки-лучшие на этой карте!
FFGG

Mr_Sergey wrote:Не понимаю,на карте барда огнемет хуже всего!!!Почему автор писал что очень хорошь?Рельса и смоки-лучшие на этой карте!

Эти гайды писались в начале 2010 года, тогда не было 2-й линейки оружия: Гром, Фриз, Рикошет; и корпусов: Хорнет, Викинг и Мамонт.
Естественно всё писалось под тогдашние виды боёв, где Огнемёт был самым страшным оружием в умелых руках чем даже Изида.

This message was edited 1 time. Last update was at 02/04/2011 18:28:02

kirik647

familyman wrote:У смоки повреждения на дальней дистанции сильно уменьшаются. Ещё интересует вопрос про вертикальные углы поражения, сколько градусов вверх-вниз.
+1
soroka2011

Огнемёт лучше всего на пинг -понге.
BAMARIK

Читал где-то уже подобное, но есть, конечно, пару слов новых, которые только щас узнал, спасибо большое автору за классную статью, новое узнал
Kratech

soroka2011 wrote:Огнемёт лучше всего на пинг -понге.

Огнемёт лучше в гараже А на Пинг-Понге лучше Фриз
AndreWSTA

Я нейтрально отнашусь ко всем видам оружия кроме конечно же рельсы , рельса нереально полезное оружие.
Пример: когда в моём орсенале болталася твинс м1 я конечно понимал что оружие доведёт меня до многих рангов, но СТОП с какой же скоростью это случиться??? Судя по параметрам твиса его скоросто не достаточна до идеального "мнгновения" , ага вот ту та и разница-два выстрела из рельсы ровняется палению из твинса, но так как рельса мощьней и относительно быстрей.... вы убиваете врага на 3сек быстрее, а за это время вас и убить могут
Вот вот прокачаться с рельсы можно на 3 дня быстрее чем из твинса.

Материал узнал при помощи моего друга Стаса StasWSTS и меня самого Андрея AndreWSTA , опыты с оружием я буду проводить и далее учитесь""""""))))))
antisauron

AndreWSTA, емкий, а, главное, очень грамотный и полезный пост, написанный доступным языком!
Фраза про 3 дня заставила задуматься...
Steel_Wind

AndreWSTA wrote:Я нейтрально отнашусь ко всем видам оружия кроме конечно же рельсы , рельса нереально полезное оружие.
Пример: когда в моём орсенале болталася твинс м1 я конечно понимал что оружие доведёт меня до многих рангов, но СТОП с какой же скоростью это случиться??? Судя по параметрам твиса его скоросто не достаточна до идеального "мнгновения" , ага вот ту та и разница-два выстрела из рельсы ровняется палению из твинса, но так как рельса мощьней и относительно быстрей.... вы убиваете врага на 3сек быстрее, а за это время вас и убить могут

Материал узнал при помощи моего друга Стаса StasWSTS и меня самого Андрея AndreWSTA , опыты с оружием я буду проводить и далее учитесь""""""))))))

Бред. Абсолютный.
Смысл сравнивать два совершенно разных оружия. Как по цене, так и по назначению. Учитывая стоимости оружий (500 против 5000, примерно) и способов применеия, а так же актуальнсти, дорогая и медленая рельса устареет гораздно раньше твинса. Тот ее обгонит и по кол-ву фрагов и по числу набитых кристалов. А с учетом сэкономленный крисов на прокачку оружия твинсовод еще и на гром или фриз успеет накопить)
Твинс универсален, и для ДМ и для ЦТФ подойдет.Реля же для ДМ слишком медленная, в ЦТФ ее удел кемперить в защите. (Есть конечно рельсоводы прущие напролом за флагом, но их конец немного предсказуем). Оба оружия сильные , требющие прямых рук (стрелять в движении с постоянным доворотом башни или стрелять на упреждение из рельсы, оба требует тренировки). Но с появлением 2ой линейки оружия, рельса почму то быстрее теряет актуальность(
antisauron

Steel_Wind , объяснение быстрого устаревания рельсы лежит на поверхности.
Изначально рельса была орудием безответного удара: часто противник умирал с одного-двух раз и попросту не успевал ответить.
А сейчас на вика в краске нужно 4-5 рельс пустить. Каким бы криворуким ни был обладатель этого вика, он еще до второй перезарядки рельсы (или третьей при особой криворукости) уничтожит даже признанного мастера рельсы на ближней и даже средней дистанции, если у него рик, гром или фриз.
На многих картах понаставили кустов, что дополнительно снизило эффективность стрельбы из рельсы.

This message was edited 2 times. Last update was at 18/05/2011 12:51:18

Jeka_PWG

а чем кусты мешают стрельбе из рели?
I3aton

ZeRUS wrote:
Твинс: это оружие ближнего боя, очень хорошее против всяческих рельс. Очень хорош на картах барда, молотов, на защите базы кунгура, лучше всех на молотов. Тактика боя такова: прячемся за домами от снайперов, поджидаем нападающих. стрелять строго в угол корпуса, так противника будет разворачивать. Чем ближе он тем лучше. Очень легко перевернуть практически любой танк при стрельбе в бок, одновременно двигаясь вперед.
Запомните: неактивный твинс-мертвый твинс. Снайпер твинс тоже мертвый. Корпус подбираем наиболее быстрый, лучшее варианты: диктатор, васп, хантер. убиваем врага, быстро двигаясь вокруг него по кругу и стреляя в угол корпуса так, чтоб он не успевал повернуться. Умелый игрок с твинсом убьет любого.

Огнемет: это оружие очень ближнего боя (клоз). Рулит в любых переулках. Любимые карты: барда, молотов, сандбокс. Юбер-пушка на форесте.
Любимые корпуса: васп, диктатор. Изредка-хантер. Тактика боя: прячемся за домами, поджидаем отчаянных горячих парней с рельсами. ВНЕЗАПНО выпускаем полный баллон с очень близкого расстояния. Никогда не нападать на врага издали, даже не показываться ему. В случае внезапной встречи с врагом, двигаемся по кругу, закрываем обзор струей огня.

Не знаю, я с рельсой боюсь твинса если только он поймал меня в открытую, а так очень легкая жертва. Пальнул спрятался, попадет максимум 2-3 шара.

Огнемет давно уже полный отстой, фриз куда круче, от огня так же легко можно увернуться делая обманные маневры из стороны в сторону

This message was edited 1 time. Last update was at 18/05/2011 15:00:39

I3aton

Steel_Wind wrote:
AndreWSTA wrote:Я нейтрально отнашусь ко всем видам оружия кроме конечно же рельсы , рельса нереально полезное оружие.

Бред. Абсолютный.
Смысл сравнивать два совершенно разных оружия. Как по цене, так и по назначению. Учитывая стоимости оружий (500 против 5000, примерно) и способов применеия, а так же актуальнсти, дорогая и медленая рельса устареет гораздно раньше твинса. Тот ее обгонит и по кол-ву фрагов и по числу набитых кристалов. А с учетом сэкономленный крисов на прокачку оружия твинсовод еще и на гром или фриз успеет накопить)
Твинс универсален, и для ДМ и для ЦТФ подойдет.Реля же для ДМ слишком медленная, в ЦТФ ее удел кемперить в защите. (Есть конечно рельсоводы прущие напролом за флагом, но их конец немного предсказуем). Оба оружия сильные , требющие прямых рук (стрелять в движении с постоянным доворотом башни или стрелять на упреждение из рельсы, оба требует тренировки). Но с появлением 2ой линейки оружия, рельса почму то быстрее теряет актуальность(

Давно ли твинс круче рели? Решил поиграть для фана с релей на тишине ДМ, где толпа твисов пара риков и фриз, Я УРВАЛ ВСЕХ! Отрыв от твинса на втором месте 67 фрагов, а счет мой/его - 400/333

This message was edited 1 time. Last update was at 18/05/2011 15:05:08

Steel_Wind

I3aton wrote:
Steel_Wind wrote:

Бред. Абсолютный.

Давно ли твинс круче рели? Решил поиграть для фана с релей на тишине ДМ, где толпа твисов пара риков и фриз, Я УРВАЛ ВСЕХ! Отрыв от твинса на втором месте 67 фрагов, а счет мой/его - 400/333

Против нубов играл? То что у рели очков больше грома или фриза в жизни не поверю, да еще на тишине, где прятаться негде
I3aton

Steel_Wind, тебя никто не просит верить, согласен, что гром круче, но твинс? Ни в жизни не поверю, сам гонял с твинсом м3 и выкинул его нафиг после рели м3.

This message was edited 2 times. Last update was at 18/05/2011 16:08:02

Forum Index » Игровой процесс
Go to: