На видео ясно видно, как kefir_85 стреляет по своим и не дает мне с флагом передвигаться, тем самым помогая команде соперника и нарушая правила игры.
p.s. поскольку смена поведения данного игрока произошла довольно резко (и учитывая то, что ранее игрок был активистом идеи продажи аккаунтов), администрации стоит проверить, не имело ли место передача акаунта в третьи руки.
Нетрож Его wrote:ты что забыл такие темы удаляются и Создателю темы бан все в личку Медведевой!
Спасибо за этот ценный вклад. Однако такие темы не удаляются, и даже наоборот - приветствуются. Удаляются темы с жалобами на модераторов. Пожалуйста, внимательно читай правила прежде чем грозить кому-либо баном. Спасибо.
Dr.Alban wrote:на скринах вообще ничего не возможно разобрать
Ну почему же? Прекрасно видно, что, например, NoScript деактивирован полностью (опасно!), а также сайты - разные и интересные.
что такое NoScript ? и что за сайты? в чате я не вижу на скринах чтобы он вообще что-либо писал. Тут надо только видео т.к. скрины не сложно подфотошопить к тому же
Ну почему же? Прекрасно видно, что, например, NoScript деактивирован полностью (опасно!), а также сайты - разные и интересные.
В Лисе 3.6 NS выдает такую иконку и при включенной защите от XSS (единственное, для чего я его использую). Если присмотреться, то рядом видно второй блокировщик JS, который я как раз использую в этих целях. Сайты и правда разные и интересные, резать скрины мне откровенно лень - они у меня сами загружаются при съемке стандартным маковским grab, да и не думаю что кого-нибудь сильно волнует мой аккаунт на лепре
Нетрож Его wrote:я не модер я ток предупреждаю
Спасибо за предупреждение, я думаю что я сам разберусь. Если Саша решит, что меня стоит забанить - она сделает это и без твоей подсказки
В Лисе 3.6 NS выдает такую иконку и при включенной защите от XSS (единственное, для чего я его использую). Если присмотреться, то рядом видно второй блокировщик JS, который я как раз использую в этих целях. Сайты и правда разные и интересные, резать скрины мне откровенно лень - они у меня сами загружаются при съемке стандартным маковским grab, да и не думаю что кого-нибудь сильно волнует мой аккаунт на лепре
Нетрож Его wrote:я не модер я ток предупреждаю
Спасибо за предупреждение, я думаю что я сам разберусь. Если Саша решит, что меня стоит забанить - она сделает это и без твоей подсказки
что то из твоего предложения я вообще ничего не понял что за защита, от чего, какой аккуант, и причем тут игрок который мешает играть? и ещё раз пишу, фотошоп в руках мастера творит чудеса.
This message was edited 1 time. Last update was at 08/12/2009 23:08:25