[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Обсуждение конкурса "Обои Танки Онлайн"  XML
Forum Index » Беседка
Author Message
Markoni

Переименуйте конкурс. Это не обои. Разрешение маленькое, размер файла вообще какой то несерьезный. Перед тем как объявлять условия конкурса посоветоваться надо было со знающими людьми. Предлагаю соответствующее название: "Малыши рисуют танки".
Markoni

Mysleslov wrote:
1. Размер файла не должен превышать 1 мб (1024 кбайта). Формат файла: .JPEG. Разрешение: не более 1280x1024.

Переименуйте конкурс. Это не обои. Разрешение маленькое, размер файла вообще какой то несерьезный. Перед тем как объявлять условия конкурса посоветоваться надо было со знающими людьми. Предлагаю соответствующее название: "Малыши рисуют танки".
dimmmy

как бы, в условиях конкурса все четко указано, а то, что многие не прочитали или не понимают что значит 1 мб, .jpeg, 1280х1024 - это их проблемы, работа просто не будет допущена до голосования.
а за каждым бегать, дергать, мол.. "у тебя не тот размер".. согласись
Les_Alterman

[Avatar]

Markoni wrote:Переименуйте конкурс. Это не обои. Разрешение маленькое, размер файла вообще какой то несерьезный. Перед тем как объявлять условия конкурса посоветоваться надо было со знающими людьми. Предлагаю соответствующее название: "Малыши рисуют танки".

(facepalm)...
Jaguar-TheBigCat

Как вам??
p.S. Пожалуйста если что то нужно доработать говорите))
Belchonok_Bakki

Jaguar-TheBigCat wrote:
Как вам??
p.S. Пожалуйста если что то нужно доработать говорите))

Выстрелы не очень.
Mysleslov

[Avatar]

Markoni wrote:Переименуйте конкурс. Это не обои. Разрешение маленькое, размер файла вообще какой то несерьезный. Перед тем как объявлять условия конкурса посоветоваться надо было со знающими людьми. Предлагаю соответствующее название: "Малыши рисуют танки".

Перепишите комментарий. Это не конструктивная критика. Обоснованности мало, доводы вообще какие-то несерьёзные. Перед тем, как уличать в недодуманности - посоветоваться нужно было со знающими людьми. Предлагаю соответствующее название: "Поспешишь - людей рассмешишь".
RISAK

Les_Alterman wrote:*картинка

Ух ты, молодчина, очень хорошая работка!
Gwerty

xanterman wrote:xanterman

Всем привет)
вот наконец закончил свою работу
РАботал в кореле и немного в фотошопе
жаль качество пришлось уменьшить, ну что поделать - правила есть правила
всем желаю удачи!
Идея интересная(сам так хотел, кстати ), но вот исполнение немного подкачало... Может, "основной" шафт стоит сделать более детализированным, а картинку с пояснениями - более схематичной(размеры, углы, ещё что нибудь подписать)? И сделать его красным А то так он на м1 похож...
Но это всё лично моё мнение
MecTb_3a_ZloyPasha

Цените. Переделал свою работу, добавил некоторые элементы.
xanterman

Gwerty wrote:
xanterman wrote:xanterman

Всем привет)
вот наконец закончил свою работу
РАботал в кореле и немного в фотошопе
жаль качество пришлось уменьшить, ну что поделать - правила есть правила
всем желаю удачи!

Идея интересная(сам так хотел, кстати ), но вот исполнение немного подкачало... Может, "основной" шафт стоит сделать более детализированным, а картинку с пояснениями - более схематичной(размеры, углы, ещё что нибудь подписать)? И сделать его красным А то так он на м1 похож...
Но это всё лично моё мнение

если хотел - что не сделал то?
прежде чем умничать и делать замечания - лучше так, или так, может самому сделать и показать на что способен?
ЗЫ: по твоему нику и не скажешь что у человека есть фантазия, скорее на мульт смахиваешь Но это так, чисто мое мнение
BelyiShum

MecTb_3a_ZloyPasha wrote:
Цените. Переделал свою работу, добавил некоторые элементы.

Уже лучше, но над фризом и шафтом можно еще поработать.

И ник = сделай шрифт вписывающийся по цвету в обоину. Ник выглядит пятном, а он не самое главное в обоине - это лишь подтверждение твоего авторства.

This message was edited 1 time. Last update was at 08/02/2012 13:22:06

Gwerty

xanterman wrote:
если хотел - что не сделал то?
прежде чем умничать и делать замечания - лучше так, или так, может самому сделать и показать на что способен?
ЗЫ: по твоему нику и не скажешь что у человека есть фантазия, скорее на мульт смахиваешь Но это так, чисто мое мнение
Неумеем воспринимать критику? Сразу в штыки? Жаль...
Не сделал потому, что делаю уже другое, получше идеей, хоть нынешняя идея и вытекла из предыдущей. Рисую я неторопясь(срок сдачи позволяет), поэтому и работы ещё нет, что вполне логично.
Я, кстати, не "умничал", а давал советы по улучшению твоей работы. Это разные вещи - советую(не "умничаю") подучить значения слов.
Про твой ник могу сказать тоже самое. Мой же - просто запаска. Основной, который я использовал, обычно, был занят(как ни странно, т.к. этого игрока, в последствии, я не нашёл). Регистрировался я тут давным-давно и сейчас уже есть куча разных никнэймов, аналогов которых нет в сети.
Ещё вопросы?
P.S. Фантазии у меня предостаточно, не сомневайся

This message was edited 1 time. Last update was at 08/02/2012 14:38:46

soiko

soiko wrote:Извините, а на каких основаниях удалили мой пост из конкурсого топика? Вот его содержание:

soiko wrote:http://i27.fastpic.ru/big/2012/0205/5d/c9e5cd9723bf6fb1f6fb83a8d330a45d.jpg

soiko

[это первый вариант, возможно будет дорабатываться]

Требую объяснений!
Jaguar-TheBigCat

deleted*

This message was edited 1 time. Last update was at 08/02/2012 16:30:08

Forum Index » Беседка
Go to: