[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
███████ ЧТО КУПИТЬ? ЧТО ЛУЧШЕ? Ответы на эти вопросы ЗДЕСЬ ███████  XML
Forum Index » Игровой процесс
Author Message
boris007

Saneek2dx ★★★ "КозакиUA wrote:
Sasha1233 Просто мальчик. wrote:Что лучше?

Рикошет м0, Грязь, болотный, Изя м1, Фриз, Викинг, Мамонт?

Точно не бери изю, грязь и болотный - это хлам, выбирай и всего остального.

Бери мамонт, не пожалеешь!(у самого нет)
E.L.I.T.E

кто нибудь высчитывал,с какой вероятностью дик м3 в тайге не мрет после 4 выстрелов грома?
Sasha2dx

Saneek2dx ★★★ "КозакиUA wrote:Такс... Народ, посоветуйте, что делать, сейчас в танках акция (25%), у меня есть 10000 кри, я копил на викинг м3, если я до конца акции успею ещё набить 2000, то полюбому куплю викинг 3-й, но что делать если не успею заработать на 3-й вик до конца акции??

Варианты ответа:

А) Купить продидж (Друзья говорят, что отличная краска)

Б) Купить шелест (Очень нравится краска, и её резисты)

В) Ничего не покупать, собирать ещё 6000 на 3-й вик (Наверно оно того стоит...)

Спасибо всем за советы (которых не было). Купил шелест. Очень доволен.

This message was edited 1 time. Last update was at 13/09/2010 00:26:44

NeoRus13

а я изю 3-ю купил, чот не втыкает, хотел ещё м1 фриз,но что то цены уже подняли
XPEH_BCEM

мамонто рик в краске чужой меганогебатор
Piligrimus

Я сам катаюсь на Викиге с Громом. Так вот хочу обратить внимание на один недостаток Викинга, - на таких картах как Песочница, он не простреливает центральную площадку, в отличии от Диктатора. В Трибьюте на малом мосту ( возле флага), играя за красных тоже приходится стреляя снизу откатываться назад, чтоб простреливать территорию за мостом. Ну со временем руку набивешь и уже идет автоматом, но поначалу злит.
P.S. Испытываю огромное наслаждение расстреливая Рельсу на Диктаторе Громом М3. Первым выстрелом сбиваешь прицел Рельсе, затем вколачиваешь 3 раза ей в лоб (третий поред самым маячком Рельсы), и хлам)). Бывает в Трибьюте на большом мосту после респа 3 рельсы зараз мочишь. Красота.

This message was edited 1 time. Last update was at 14/09/2010 05:43:23

Piligrimus

Timkin ■■■ wrote:мамонто рик в краске чужой меганогебатор

Мамонторик,- оружие голимых нубов - мегадонаторов, не умеющих играть, а только жрать нарку и аптечки, - раскрашенных как попугаи всякими Искрами и Продиджи, и положивших кирпич на Space.
Такие уроды всю игру портят.

This message was edited 4 times. Last update was at 14/09/2010 05:55:42

Gify88

Piligrimus wrote:Я сам катаюсь на Викиге с Громом. Так вот хочу обратить внимание на один недостаток Викинга, - на таких картах как Песочница, он не простреливает центральную площадку, в отличии от Диктатора. В Трибьюте на малом мосту ( возле флага), играя за красных тоже приходится стреляя снизу откатываться назад, чтоб простреливать территорию за мостом. Ну со временем руку набивешь и уже идет автоматом, но поначалу злит.
P.S. Испытываю огромное наслаждение расстреливая Рельсу на Диктаторе Громом М3. Первым выстрелом сбиваешь прицел Рельсе, затем вколачиваешь 3 раза ей в лоб (третий поред самым маячком Рельсы), и хлам)). Бывает в Трибьюте на большом мосту после респа 3 рельсы зараз мочишь. Красота.

Викогром - оружие голимых нубов - мегадонаторов, не умеющих играть, а только жрать нарку и аптечки, - раскрашенных как попугаи всякими искрами и продиджи, и положивших кирпич на пробел. =) Такие уроды игру всю портят =))))
Piligrimus

Gify88 [бригадир готов помогать в тестах : wrote:]
Piligrimus wrote:Я сам катаюсь на Викиге с Громом. Так вот хочу обратить внимание на один недостаток Викинга, - на таких картах как Песочница, он не простреливает центральную площадку, в отличии от Диктатора. В Трибьюте на малом мосту ( возле флага), играя за красных тоже приходится стреляя снизу откатываться назад, чтоб простреливать территорию за мостом. Ну со временем руку набивешь и уже идет автоматом, но поначалу злит.

Викогром - оружие голимых нубов - мегадонаторов, не умеющих играть, а только жрать нарку и аптечки, - раскрашенных как попугаи всякими искрами и продиджи, и положивших кирпич на пробел. =) Такие уроды игру всю портят =))))

А ты наверное из тех самых удодов-дикорельс, которых я давлю как трухлявые орехи.
LionKing

На смоковаспе?
ASD4

мда тема превратилась в беееееее
PokemonArtosharik

Люди,что купить:диктатор м0 или хантер м3???Любимая карта:пинг-понг.Собираюсь ещё изиду купить на следующем ранге.

This message was edited 1 time. Last update was at 15/09/2010 12:52:53

Piligrimus

PokemonArtosharik Артём Швыдченко wrote:Люди,что купить:диктатор м0 или хантер м3???Любимая карта:пинг-понг.Собираюсь ещё изиду купить на следующем ранге.

Диктатор
UFSIN

васпик
E.L.I.T.E

Piligrimus wrote:
Timkin ■■■ wrote:мамонто рик в краске чужой меганогебатор

Мамонторик,- оружие голимых нубов - мегадонаторов, не умеющих играть, а только жрать нарку и аптечки, - раскрашенных как попугаи всякими Искрами и Продиджи, и положивших кирпич на Space.
Такие уроды всю игру портят.

говорит мегадонатор

Forum Index » Игровой процесс
Go to: