[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
загрузка  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
d0wn

Ха. А с другой стороны, спасибо за данную ошибку , почти не играю. Появилось время на девок и пиво . Теперь я не спеша дою корову и не тороплюсь , когда превожу бабушек через дорогу.
Berkut9139

у меня вот уже 3 дня игра ваше не грузиться, просто зелёный экран, и трафик молчит

а времени свободного то больше стало)))
koronn

за 5 разом бой загружается...
m0nstrik

Неужели админы такие отморозки? Сложно в теме отписаться и сказать в чем проблема? или хотябы что работаете над проблемой?

Ксатти я вчера играл с дома - все ок, сегодня на работе не грузяться танки
Zaycman

m0nstrik wrote:Неужели админы такие отморозки? Сложно в теме отписаться и сказать в чем проблема? или хотябы что работаете над проблемой?

Ксатти я вчера играл с дома - все ок, сегодня на работе не грузяться танки

Пробовали почистить кеш и кукиксы ?

СисАдмин на работе не закрыл-ли доступ к игровым серверам ? Пробовали другим Браузером ? Пробовали Флешплеером ?

Просто как видно из того что большинство играет, и Вы момжете играть из ДОМА проблемы все-же с Вашей стороны.

Попробуйте более детально описать проблему.

d0wn

На данный момент проблема с аплоадом у меня прекратилась.Или это работа разработчиков или всё , что было надо у меня высосали из компутера
Zaycman

d0wn - тот еще хлыщЪ. wrote:На данный момент проблема с аплоадом у меня прекратилась.Или это работа разработчиков или всё , что было надо у меня высосали из компутера
Наверно качали библиотеку bdsm32.dll 680 mb
m0nstrik

d0wn - тот еще хлыщЪ. wrote:Пробовали почистить кеш и кукиксы ?

СисАдмин на работе не закрыл-ли доступ к игровым серверам ? Пробовали другим Браузером ? Пробовали Флешплеером ?

Просто как видно из того что большинство играет, и Вы момжете играть из ДОМА проблемы все-же с Вашей стороны.

Попробуйте более детально описать проблему.

Играю с ноутбука, дома - DSL канал, а на работе мой 3G модем- без ограничений. Играю всегда с одного ноута - вчера дома работало - сегодня на работе неработают танки - Захожу на сервер - вижу чат, бои, гараж - могу везде перемещаться но когда я выбираю битву и жму на "присоедениться" - идет небольшая загрузка ( как обычно ) и затем все зависает на месте Полоса загрузки пустая, горит только надпись Загрузка и все

ВОт такая:

Чистить кэш и куки пробовал удалять, Пробовал фаерфокс, IE и flashplayer - рузультат нулевой

Хотя один раз удалось зайти в бой, но только один!

This message was edited 2 times. Last update was at 25/01/2010 14:59:21

Devochka_Pripevochka

Вау) Мать моя - Женщина! Думала, у меня одной такая проблема))))
У меня вот тож загрузка останавливается вот с этого самого удивительного дня, 21 или 22 января после обновлений.. Но не пустая загрузка, слава те, Господи, а на 1/7 или на 2/7 части загрузки и байтики перестают тикать.. Так же пробовала и обновляться, и перезапускать браузер, и куки, и кэш чистить, и переустанавливала версии Мазилы, и установила флеш, пробовала через него играть.. Всё одно.. Зависает загрузка на месте и всё тут, дальше никак.. Даже спать пробовала под загрузку в надежде проснуться под залпы орудий)))) В общем, во всех позах - а результата нет..
Не хочу гулять, не хочу пить пиво или что там есчо, хочу в танчики играть!..
Мож у кого наладилось что, а?
m0nstrik

Капец! с 23-го числа походу эта фигня твориться и ничего не омгут исправить!

я на 99% уверен что это из-за этого обновления:
- Теперь если вы по какой-то причине потеряли связь с игрой находясь в битве, то сможете вернутся в битву без потери заработанных достижений. Время для возврата в битву 2 минуты.
faworit

Сперва попробовал разными браузерами... мозилла, эксплорер, опера, гугл хром, все без толку. Флаш плеер тоже не дал результатов. Зачистил кэш и cookies. Кроме того провел откат системы на неделю назад. Все безрезультатно.
Тогда создал новый профиль fa-worit, и игра пошла, 15 минут погонял рядовых нубов в песочнице, надоело, решил зайти в другую битву, но не тут то было, опять бесконечная загрузка.
Подозревая уже в чем дело создаю третий профиль fa-wor-it опять же происходит успешная и быстрая загрузка игры, правда на этот раз танк не реагирует на кнопки.

Об этих проблемах написал всем кому только мог Медведевой, Волкову, Квирингу.
Г-н Квиринг рекомендовал пытаться зайти через дэбаг сервер. Чтобы "Альтернатива" могла видеть отчеты. На дэбаг сервере я запустил свой профиль faworit где-то через час и с 20 попытки, отыграл около 4 минут на трибьюте, затем произошла критическая ошибка, о чем и был отправлен отчет.

Кроме того г-жа Медведева ответила что надо проводить онлайн тесты, но когда я сажусь за комп в Перми уже час ночи, так что пока тестирование под вопросом.

з.ы Сейчас качаю Battlefield, говорят там тоже есть танки.
faworit

Еще раз обращу внимание разработчиков на такую проблему (смотрим скриншот). Судя по адресной строке браузера я нахожусь в списке битв, на деле же меня выкидывает в бой в который я безрезультатно пытался зайти час назад, но играть там я не могу, потому-что стрелки двигают не танк, а полосы прокрутки браузера.
d0wn

Скрины по размеру уменьши! У меня не лезет в монитор!
e1_F11

такая же шняга... ждать устал, зайду когда исправится
littel

Ну ещё словечко)))) Как только зависает - перезагрузите соединение (отключить\подключить инет) меняется айпи, потом просто обновляем страничку(F5 или обновить во всех браузерах) я играю исключительно на мазиле 3.6(вроде самая новая). два три раза и вуаля - играем, только убиваем на вход и игру минут 10....

Forum Index » Общий раздел
Go to: