[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Индикацию припасов вернули!  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
Yegorov

Большое спасибо! Я очень рад, что вы взялись за поддержку 1.0. С наступающим)
kosinyss

Поддерживаю решение администрации, рад что вы прислушались к мнению игроков
L_E_X_U_S

Спасибо .
rainKo

Очень радует, что теперь ТО 1.0 будут заниматься на уровне версии 2.0, приятно!
Благодарим!!!
O-W-I

HAPKA

rainKo wrote:Очень радует, что теперь ТО 1.0 будут заниматься на уровне версии 2.0, приятно!
Благодарим!!!

Это откуда такие сведения? А то я уже на лыжи встал
MrRigaStyle

Глядишь и Хорьку немножко рывка с места добавят))).
amax888

Vladimir Kovtun wrote:
amax888 wrote:
Vladimir Kovtun wrote:Мечты и желания сбываются.

ээээ тонкий намек на ТО2 (имею ввиду ОБТ ТО2), или всё же не все мечты сбываются

Четкий список мечт. Вот, что в списке, то и сбывается.

ТО2 на НГ (для всех) у Вас в этом списке есть?
sg6336

Лично мне невидимые припасы понравились.

Но, это действительно, добавляет эмоционального напряжения и «мата» в чат битвы. Т.к. исключается возможность «честной» битвы.
FFGG

И всё таки пора бы сварганить отдельный сервер для кланов (просят уже почти 2-е года выделить) и сервер ББП.

This message was edited 1 time. Last update was at 28/12/2011 11:07:53

ilya9882_1

с ними было не привычно!! правильно сделали с вернули)))
rainKo

HAPKA wrote:
rainKo wrote:Очень радует, что теперь ТО 1.0 будут заниматься на уровне версии 2.0, приятно!
Благодарим!!!

Это откуда такие сведения? А то я уже на лыжи встал

Мы понимаем, что, углубившись в разработку 2.0, мы упустили из виду сегодняшние потребности наших игроков.
И приняли решение продолжать активную разработку ТО1 наравне с 2.0, нарастили команду и начали с "тушения пожаров".
Например, вчера перенесли базу данных на супер-мощный сервер, т.к. последнее время старый с трудом справлялся с нагрузками.

This message was edited 1 time. Last update was at 28/12/2011 11:08:31

errorearth

ну что начнем песочить по порядку или так в кучу как обычно, но не суть важно итак...
-как обычно вы повернулись к 6 000 000 акков своей 5 точкой-ибо не предупреждать заранее (хотя бы 2-3 дня) у вас в крови, про голосование вы видать и подавно не слышали (очч жаль)
-зачем вспоминать прошедшее, живите настоящим и идеями которые вам постояяно подкидывает народ, есть много дельного-но зачем ВАМ вперед двигаться, когда сделаем шаг назад - ибо отмена индикации по другому не назовешь...
-да нет как раз таки стало лучше играть когда видно индикацию-ибо можно было определить стратегию боя, а так же читерство и нуббизм...

углубившись в разработку 2.0, мы упустили из виду сегодняшние потребности наших игроков--это типо ваше извенение за пречиненные неудобства ? или так очередной отмаз... мне лично глубоко кхм... что вы там делаете-во всех развитых проектах всегда строго ставиться задача и распределяются рационально силы - ИБО прыгая вперед, рискуешь вернуться назад-то есть к нулю, у вас у всех есть голова неужели нельзя было создать комманду строго отвечающую за то-1 и то-2 .
Кстати о ТО-2 я с лета слышу разговоры и обещания что игра будет запущена чуть ли не завтра--очередная ложь, зачем -чтобы привлечь клиента??-так опять же у вас их столько (по отзывам модеров--ах да простите мы им мешаем своими доставаниями), что они не успевают все разгребать !

модераторы при всём желании не могут снять эту проблему полностью-согласен что полностью не могут, но уменьшить запросто в их силах, НО получая ответы типа отстаньте нам не до вас, или у нас много работы , а скрины с нарушениями иногда вообще забыты-то создается впечатление что модеры увы не справляются со своей работой...
--кстати по поводу модераторов-ужж очч много на них негатива в последнее время-сам был участником того что был впаян бан, кикнут из битвы-модером, и далее комманда науськанная этим модером взяла фонд--с одной стороны беспредел-с другой в течении месяца никто из всех вышестоящих админов и т.д не удосужились ответить-таким образом в праве считать что и модеры себе "подыгрывают"-что увы сказывается негативно ! и это не один пример увы !!!

Далее мне непонятно почему модер может оскорбить игрока под своим мультом, а когда начинаешь объяснения-то тебе влепляют бан за действия-вывод как общаться ???
Почему модер может так же под мультом или на основе, зайти и спровоцировать игрока ??
Почему у модера есть симпатии и антипатии к игрокам ???
Модер лицо сугубо независимое-это основа основ-начнем с этого, незнаю как у вас--но смахивает на действия полицаев нашего времени увы (((

- Получили преимущественно негатив от сообщества --ХА ХА ХА, простите смешно! ибо когда все в голос начали заявлять о массовом уходе и массовом нубизме со стороны разработчиков в связи с последними новвоведениями-вдруг вы отписываетесь, что это только преимущественно, - сродни недавним выборам )))
говорите и называйте вещи своими именами-вы просчитались очч сильно, фишка ваша не удалась и 90% игроков дали негативную оценку !

Повысилась нагрузка на модераторов--нам поплакать ? опять же всё это было предсказуемо, как и ответ на каждое ваше слово, то есть создалось впечатление что сделали на коленке-на скорую руку...
к вам лично не имею никаких притязаний, НО то что происходит надо менять в корне, если хотите оставаться на верху в мире игр онлайн...
и когда же дойдет что донаты-не будут плодиться сами по себе, хотите их выделить создайте краску бакс-без резистов--как бонус--ну да ладно это уже флуд...
и что что вы переносили на новый сервер?-увы я этого не заметил, устраняйте лаги на картах-вот ваша основная задача, тоже было написано около полугода назад, новый сервер хоть бы фотоотчет сделали о работе происходящей у вас... увы окромя оффа и вчерашнего бездействия ничего не заметил !!!
подводя итоги и прочитав за последнее время более половины форма никак не скажешь что столь грандиозный проект так держался долгое время, ребята вы создали колосса но он на глинянных ногах, а ваши самовольства увы эти ноги расшатывают и не забывайте что игра стала НАРОДНОЙ-не донатной, не модераторской, не админской, а именно народной !!!

This message was edited 1 time. Last update was at 28/12/2011 11:11:26

steelguard

Ну что тут скажешь. Надеюсь, что заявление сделано на полном серьезе.
По поводу индикативности тестирования хочу отметить, что сайт фидбека для чего-то же существует?
Например, та же идея разграничения индикаторов подобранной и собственной нары была бы воспринята куда более лояльно даже в открытом тестировании.
А покамест, спасибо, что одумались.
ZdanZ

((( когда боя припасы было не видно,было прикольно .жаль включили еще бы денек,ну а так хорошо что включили потому что некоторые нарили так что можно было сказать не хрена себе но я еще смехчил а они еще и отмазывались как бут то не нарили ну а так то,
Спасибо вам!
=)))

Forum Index » Общий раздел
Go to: