[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Клан "поБЕДА"  XML
Forum Index » Кланы
Author Message
Ksucha_G

ShushpanzerRr wrote:
Arinnar [ поБЕДА wrote:]..чтобы иметь представление что мы, как кланы, можем по отношению друг к другу позволять (Друзья близкие и не очень имеют разные рамки дозволенного)..

ну например, я случайно просыпал мины у вас на флаге))))

)))) если ты серьезно, то мы, по-моему, даже не заметили
ShushpanzerRr

Ksucha_G [поБЕДА wrote:

)))) если ты серьезно, то мы, по-моему, даже не заметили

ну дык, наверное Айрон проехался и даже не заметил: "ой, а что это меня тряхнуло? а, наверное на камушек наехал.." ))
junic

лично моё мнение...не прав был как фокс, который обвинил кого то там в нубстве(плохое обычно надо стараться умалчивать,даже если это так),так и X70,который вместо спокойной просьбы прекратить это дело начал бросаться выражениями в стиле "ты чего,малец,попутал авторитетов?" и так далее...это собственно и вызвало дальнейший срач.
поэтому,я думаю,путь для совершенствования тут ясен и тому и другому...спс за понимание.
XC70

junic [легион wrote:]лично моё мнение...не прав был как фокс, который обвинил кого то там в нубстве(плохое обычно надо стараться умалчивать,даже если это так),так и X70,который вместо спокойной просьбы прекратить это дело начал бросаться выражениями в стиле "ты чего,малец,попутал авторитетов?" и так далее...это собственно и вызвало дальнейший срач.
поэтому,я думаю,путь для совершенствования тут ясен и тому и другому...спс за понимание.

Не правильные выводы ещё раз повторю я сам разберусь куда и как мне тратить деньги, может он мне ещё посоветуют какую машину покупать или пиво?
junic

XC70 wrote:
junic [легион wrote:]лично моё мнение...не прав был как фокс, который обвинил кого то там в нубстве(плохое обычно надо стараться умалчивать,даже если это так),так и X70,который вместо спокойной просьбы прекратить это дело начал бросаться выражениями в стиле "ты чего,малец,попутал авторитетов?" и так далее...это собственно и вызвало дальнейший срач.

может он мне ещё посоветуют какую машину покупать или пиво?

думаю,можно рассмотреть и такой вариант при обоюдном согласии.
XC70

junic [легион wrote:]
XC70 wrote:

может он мне ещё посоветуют какую машину покупать или пиво?

думаю,можно рассмотреть и такой вариант при обоюдном согласии.

я думаю обоюдное согласие у нас только одно-послать друг друга
junic

в таком случае, тогда, на этом можно и закончить.

This message was edited 1 time. Last update was at 26/05/2010 15:08:52

Ksucha_G

XC70 wrote: я думаю обоюдное согласие у нас только одно-послать друг друга

и придя к такому согласию, вы наконец ПРЕКРАТИТЕ это мусолить на форуме!
swed_yuri_a

Ksucha_G [поБЕДА wrote:]

И да, у нас есть игроки, которые старше тебя вдвое - сейчас этот игрок не в нашем клане, но был, и он уже ДЕДУШКА. Ведь никогда не знаешь, кто управляет соседним танком.

Ксю, это ты про меня что ли? Хи-хи

Еще немного побегаю одиночкой, до 5 уорента. Поставлю рельсу М3 и попрошусь в ваш клан. Возьмете?
Так или на дуэль вызывать будете?
Arinnar

swed_yuri_a wrote:
Еще немного побегаю одиночкой, до 5 уорента. Поставлю рельсу М3 и попрошусь в ваш клан. Возьмете?

Естественно, возьмем, если по пункту 4 требований пройдешь!

swed_yuri_a wrote: Так или на дуэль вызывать будете?

На бокал пива В своей весовой категории

This message was edited 1 time. Last update was at 26/05/2010 18:42:17

XC70

swed_yuri_a wrote:
Ksucha_G [поБЕДА wrote:]

И да, у нас есть игроки, которые старше тебя вдвое - сейчас этот игрок не в нашем клане, но был, и он уже ДЕДУШКА. Ведь никогда не знаешь, кто управляет соседним танком.

Ксю, это ты про меня что ли? Хи-хи

Так или на дуэль вызывать будете?

Юрий, давно пора к нам и без рели М3 можно
swed_yuri_a

Arinnar [ поБЕДА wrote:
Естественно, возьмем, если по пункту 4 требований пройдешь!

Вэлл.
У меня "swed_" 'у уже больше 20 лет
77Maxim

This message was edited 1 time. Last update was at 26/05/2010 20:39:31

Gavrusha

Здравствуйте,
Я, ответственный за межклановое общение клана "Трикстеры" по поводу заявки на КВ.
Хотели бы сыграть с вами на выходных .Готовы выслушать ваши предложения по регламенту проведения.
Скайп для связи snusmubr1k
Спасибо за внимание.
DGAARA

в клан примити ??

Forum Index » Кланы
Go to: