[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Обсуждение действий игроков на праздниках.  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
Dima_gog

Да, да, да гыспада, именно обсуждение не действий Администрации, а именно игроков на праздничной полуторной неделе.

Как всегда, много "воды", люблю я ее лить, шош тут поделать.

Праздники, кто-то их ждет кому-то фиолетово, но вообщем, так или иначе сохраняется некий праздничный настрой.

Новый Год, Рождество – почти две недели мы отдыхаем от рабочих будней и учебы.

Что же мы (игроки) делали все праздники? Чем мы занимались?

Начнем с предновогоднего вечера, когда затарившись под завязку, под Новогодние 25%, мы все ждали 20:00 по Московскому времени.

Дабы получить обещанный подарок от разработчиков ТО на Новый Год.

И вот 20 часов с копейками, перед глазами серый экран, страница еще грузится, она это делает долго и тем томительнее ожидание сюрприза.

Слышны постоянные звуки подбираемого дропа и ты в предвкушении разбросанных вокруг елки кристаллов ждешь загрузки страницы

Наконец-то проходят пять минут ожидания и перед твоими глазами появляется елка-красавица. Красиво и празднично наряженная.

Вокруг которой кружат танки и собирают дроп, который падает в красивых синих коробках со снежинками на боках вместо значка расходника или кристалла.

Коробки валятся в огромном количестве на зеленых парашютах с огромными снежинками на куполе.

Ты еще не понимая, что тебя на самом деле ждет, ломишься к елке и вместе со всеми кружишься вокруг нее, собирая подарочные коробки.

Все . . . На этом приятности закончились. Далее началась вальпургиева ночь.

Сообразительные танкисты оперативно разобравшись в ситуации и поняв, что коробки если не уничтожать друг друга, будут либо пустые, либо только с расходниками, начинают уничтожать друг друга. В предвкушении наживы «халявными» кристаллами.

И вот как говорит один из моих любимых персонажей, Гоцман Давид Маркович - «Картина маслом выхлядит так».

Елка есть? Да. Подарки в коробках-сюрпризах есть? Да, полно. Но . . .

Что же тогда в этот праздник не все детишки веселятся? А потому что «каши мало ели».

И в «Царя-горы» играть полноценно не могу. Тут ведь даже «кто первый встал, того и тапачки» не работало.

Кто сильней, тот и правит бал. Участвовал, видел, знаю о чем говорю.

По началу даже было впечатление, что и правда праздник удался, но со временем оно развеялось и пришло понимание, что праздник у меня получился какой-то однобокий.

А именно, кому-то праздник и вырванные с «мясом» кристаллы, а кому-то, тем кто попроще, попастись в сторонке, судорожно сглатывая обильную слюну и сжимая кулаки от бессилия и понимания, что именно они и есть «мясо».

Это были предновогодний вечер и ночь.

На грядущий месяц, я как и многие другие запаслись абонементами на битвы без расходников.

Рассчитывая 10 праздничных дней играть в эти самые битвы без расходников и получать удовольствие.

Но каково было удивление, когда все поняли, что битвы без расходников, полностью оправдывают свое название.

Их там не было вообще (расходников), то есть, личные запасы не доступны, но и дроп в виде нарки и кристаллов не падает.

Как позже выяснилось, это был баг, ошибку пофиксили, но перед праздниками релиз не был выпущен и до сих пор мы играем в битвы-калеки.

Но все бы хорошо, но ведь и поиграть в обычные битвы толком не удается.

Особенно тем, кому выбор сервера и время игру важно, будучи обусловлено определенными факторами.

Что же происходит? А ничего. Сервера либо не доступны, либо переполнены.

Постоянные лаги-баги, неведимки в играх, подбитый металлолом на полях сражений, просто призраки или залипшие на одном месте танки.

Из-за этого всего, команды в битвах обрезанные по составам, при этом постоянно те немногие кому удается пробиться в битвы, вылетают и немогут зачастую обратно вернутся, даже без сохранения очков.

Каждый барахтается как может. Кому как, а мне в принципе все равно.

Постольку поскольку я себе пышных гуляний не планировал и лишних иллюзий не строил.

Я провел праздники обыденно и да, посему хорошо. И лишь подвожу итоги праздничных десяти дней, вот таким вот образом. Больше как сторонний наблюдатель.

Некий P.S. Я очень прошу нашу всеми любимую Администрацию, особенно в лице Максима Хусаинова.

Не высасывайте из пальца нарушения и не притягивайте их ко мне. Не нужно.

И разделом я не ошибся, Новый Год общий праздник, как и раздел в котором я хочу обсудить уже прошедшие праздничные дни.

С Уважением. Всех С прошедшими праздниками!!!!
Junfa

И тебя с прошедшим
MishaRJ

С наступившим на нас. Мне понравилось, ибо новенький фриз 3 ... ну вообщем ясно ход мысли.
Odnim_Palzem

Только из-за скидки, которую я ждал, без особых слюней глотал кактусы новогодних праздников.
"Мышки плакали, давились, но продолжали есть кактус"
avast1

В новогоднюю ночь многих НАГНУЛИ админы))
Odnim_Palzem

avast1 wrote:В новогоднюю ночь многих НАГНУЛИ админы))

В смысле?
jeka003

Odnim_Palzem wrote:
avast1 wrote:В новогоднюю ночь многих НАГНУЛИ админы))

В смысле?

Он про то ,что тока у кого норм танк ,тот и собирал крисы ,а остальным доставалась фига.

This message was edited 1 time. Last update was at 10/01/2011 17:25:55

dimon4321

Очень интерестная статейка, а в общем все так. Сам на НГ изиду прокачал и был тем "однобоким"
п.С. едва дочитал
PoND_2006

Много букаф, а суть не уловил О_о
SKORPION007

Dima_gog wrote:[size=13]И вот как говорит один из моих любимых персонажей, Гоцман Давид Маркович - «Картина маслом выхлядит так».[/color]

Оффтоп конечно, но: такой был уматный фильм "Ликвидация".
Bellmen

Каков же будет ответ Альтернативы?
И будет ли?)
p.s. Лично меня очень улыбнул как бы "баг" с дропами))
trampoline

а кому-то, тем кто попроще, попастись в сторонке, судорожно сглатывая обильную слюну и сжимая кулаки от бессилия и понимания, что именно они и есть «мясо».

Ахахахаха! Ох, и хорошо же я повеселился. Насобирал пару тысяч кристаллов и кучу опыта получил, убив сотни нубов. Прикиньте, там даже был один такой, на слабом танчике, который кричал в чат "Пощадите! Дайте мне немного пособирать подарков!" (он наверное думал, что в синих коробках бесплатные крисы). Прикиньте?! Орать в игре так, как будто тебя в реале убивают - "пощадите!". Я просто рассмеялся ему в лицо, врубли нару (да-да, той, что падала мне было мало) и специально стал его чаще всех долбать. Жрал аптечки, постоянно минировал въезды - так что никто ничего не мог со мной поделать. Даже союз заключил с ещё одним таким же классным и достойным поцаном, как и я, чтобы эффективнее и лучше веселиться. Мне нравится видеть беспомощность слабых. Я люблю их унижать и убивать. Хорошо, что есть такая игра, где я могу это делать безнаказанно - ведь у меня много денег, я могу не просто купить себе самое сильное вооружение, но и нарить бесконечно даже просто так, против одного нуба на карте, лишь бы послушать его мольбы о пощаде и беспомощную ругань, или даже просто включать нару, когда я один на карте - мне нравится ведить свой танк всегда в "гирлянде". Кстати, я скриню всю ругань и одной кнопкой отправляю её на мыло модераторам. Так что получаю ещё и удовольствие, когда потом вижу знакомого нуба, который молчаливо пытается долбиться в мой корпус своим слабеньким твинсиком, когда я в Мамонте М3 и на постоянной наре, да ещё и жру аптечки постоянно. А каково звучит - "молчаливо пытается долбиться"! Это именно показывает всю беспомощность нуба, что я ему даже рот затыкаю, а потом с бааальшим удовольствием нагибаю и унижаю, переворачивая его такн, когда мне захочется, или сталкивая его в пропасть. Он не может мне ответить даже в чате, а я смеюсь и издеваюсь над ним на весь чат. Любого, кто кричит "не бейте меня, я только крисы пособирать!", и особенно "пощадите!" (на это слово я всегда взрываюсь диким хохотом) я нагибаю с особенным удовольствием и стараюсь именно их чаще.

Какое же это счастье, скажу я вам, быть богом - это так легко и приятно, что я низачто не променяю это блаженство на что-нибудь другое.

До встречи в битвах, моё маленькое беззащитное мяяяско! Вы живёте и о вас заботятся ваши близкие лишь для того, чтобы я вас нагибал и издевался над вами в игре, ахахахаха!

This message was edited 1 time. Last update was at 10/01/2011 20:10:09

Tr0eshnig

Мне бы ваши проблемы, я уже 7 дней без игрового ноута сижу... Я бы и в лагах с удовольствием поиграл...
MishaRJ

trampoline, я конечно и сам не против понагибать нубиков, но честно говоря, читая Ваш пост мне стало мягко говоря противно. Надеюсь это всё же шутка, а то попахивает неадекватностью.
Сугубо ИМХО
SKORPION007

trampoline wrote:Мне нравится видеть беспомощность слабых. Я люблю их унижать и убивать. Хорошо, что есть такая игра, где я могу это делать безнаказанно - ведь...

Ведь в реале ты просто обыкновенное (скорее всего физически слабое) школоло, которого "унижают" так же, как и ты нубов на картах.

This message was edited 1 time. Last update was at 10/01/2011 20:09:12

Forum Index » Общий раздел
Go to: