Пользователь SubaruTank мешает мне играть вот видео на котором показанно как он не дает мне перевернуться и он же сам меня перевернул с пользователем Gadina
А чего же ты не записал, как до этого вы пихались и ты сам пытался перевернуть субару, но тебе не повезло, перевернули тебя и ты решил всем о своем горе поведать?) Западлецо однако)
Да там непонятная ситуация.
я зашел как-раз к моменту выпадения ящика-с-сотней-кристаллов, так там половина народу в центре карты толкалась. за место под солнцем, так сказать.
а сам момент, который был на видео, я похоже не застал.
777777 wrote:А чего же ты не записал, как до этого вы пихались и ты сам пытался перевернуть субару, но тебе не повезло, перевернули тебя и ты решил всем о своем горе поведать?) Западлецо однако)
До этого я его не переворачивал это раз.
Во вторых это уже не первый случай в котором он мне мешает играть.
В третьих он постоянно толкается даже когда я стал чтобы взять флаг он меня столкнул.
В четвертых я ему писал не толкайся а он ответил что? Ты заслужил вот его ответ надо было скрины снять еще не успел просто в следующий раз запишу полностью всю игру и тогда посмотришь кто прав а кто нет.
за те оскорбления, что я видел субару свой бан получил. и то, там в такой мягкой форме было, что можно было на 5 минут банить :)
но зная субару как весьма адекватного человека, я подозреваю что ты таки умудрился его сиииильно достать.
SubaruTank хороший, проверенный игрок.
Мер никаких не будет - судя по всему это была просто месть.
На будущее - подобные вещи не принято публично обсуждать.
Если кто-то по вашему мнению нарушает правила игры - отправляйте багрепорт или пишите на help@tankionline.com Позаботьтесь о доказательствах.