| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 10:57:52
|
Aleksandra Medvedeva
|
21.01.2010 после выведения релиза с платными битвами, была обнаружена уязвимость: можно было создать битву с отрицательным временем и при входе в такую битву начислялись кристаллы. В аккаунты тех, кто воспользовался этой уязвимостью, специально или нет, были внесены следующие корректировки:
- 22.01.2010 откорректировано богатство и сняты наличные кристаллы в соответствием с суммой, которую получил каждый при входе в платные битвы с отрицательным временем. К сожалению многие потратили кристаллы на покупку расходников и вещей в магазине.
- 26.01.2010 изъяты из гаража вещи и расходники, купленные за кристаллы полученные при входе в платные битвы с отрицательным временем. Если вещь была куплена на совокупность своих кристаллов и полученных в результате уязвимости, то свои кристаллы возвращены.
This message was edited 1 time. Last update was at 04/02/2010 06:26:57
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 10:58:21
|
Aleksandra Medvedeva
|
Если у кого-то есть вопросы задавайте сюда.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 12:04:01
|
Kosopuz
|
Здравствуйте, Александра. Приветствую Ваши действия, особенно если они будут максимально корректны. Я тоже тогда получал левые кри, но купил только огнемет, больше не тратил. Изъятия у меня проводилось 2 раза. С учетом покупки жиги, я оставался в + примерно на 200-300 кри, соответственно после изъятия огнемета я остался в -. Разница не велика, и уж лучше так, чем совсем без изъятия, но прошу по возможности рассмотреть мою просьбу и вернуть кри. Замечу, что по картам я не скакал, играл в обычном режиме, недоумевая, за что дают кри. С уважением, Александр.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 12:14:20
|
Bullet 09
|
Александра, добрый день!
Волшебные слова "специально или нет" и про "совокупности" и "соответствия" )))
А в реале, сбрили все расходники под чистую, ни одного не осталось, даже вчерашние ежедневные бонусы, это говорит о том, что учета по расходникам нет. Проще все отобрать конечно разом и не париться с бекапами и хистори.
Хочу напомнить о летне-осенней ситуации, с пропажей крисов и начислением другим игрокам халявы. Тогда было сказано: нехай так и будэ, пропавшие вернем, а начисленные оставим...Кто-то остался в шоколаде )))
Это так, лирика...А вообще ребяты, в нормальном бизнесе, за свои касяки (а это был не взлом из вне, а очень похоже на программные ошибки разработчиков), расплачиваются те - кто их (касяки) допустил, зачастую в минус себе...а не за счет клиентов
Как и в случае с кидаловом по "диджиталу", на который лично я донатил реал, считаю Вашей большой ошибкой запускать руку в мой карман. Бабки -мусор, и если я раньше донатил за свое удовольствие, то теперь никакого удовольствия нет от Ваших постоянных: ошибок, лаг, касяков...кидалова...
Понимаю, мнение одного игрока - ничто в сравнении с десятками тысяч зарегиных, но мне будет приятно, если очередному "донатору" данная инфа отобьет желание вкладывать реал бабло, пока вся эта сырота не высохнет окончательно...
PS: Забыл ))Возвращать мне ничего не нужно, "Na Zdorovie!" ))))))))
This message was edited 1 time. Last update was at 27/01/2010 12:18:02
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 12:14:38
|
bas11
|
Хотелось бы узнать, будет ли осуществляться возврат кристаллов, исчезнувших при входе в обычные бои (указаний на платный бой не было) 21 января 2010 года. Пока ни какой подробной информации по решению данной проблемы со стороны Администрации не было.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 12:27:25
|
Aleksandra Medvedeva
|
Kosopuz wrote:Здравствуйте, Александра. Приветствую Ваши действия, особенно если они будут максимально корректны. Я тоже тогда получал левые кри, но купил только огнемет, больше не тратил. Изъятия у меня проводилось 2 раза. С учетом покупки жиги, я оставался в + примерно на 200-300 кри, соответственно после изъятия огнемета я остался в -. Разница не велика, и уж лучше так, чем совсем без изъятия, но прошу по возможности рассмотреть мою просьбу и вернуть кри. Замечу, что по картам я не скакал, играл в обычном режиме, недоумевая, за что дают кри.  С уважением, Александр.
Вы не уходили в минус. Забраны только те вещи, которые были куплены за кристаллы выданные вам по ошибке в битве с отрицательным временем.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 12:30:54
|
Aleksandra Medvedeva
|
Bullet09 "A wrote:Александра, добрый день!
Волшебные слова "специально или нет" и про "совокупности" и "соответствия"  )))
А в реале, сбрили все расходники под чистую, ни одного не осталось, даже вчерашние ежедневные бонусы, это говорит о том, что учета по расходникам нет. Проще все отобрать конечно разом и не париться с бекапами и хистори.
Хочу напомнить о летне-осенней ситуации, с пропажей крисов и начислением другим игрокам халявы. Тогда было сказано: нехай так и будэ, пропавшие вернем, а начисленные оставим...Кто-то остался в шоколаде  )))
Это так, лирика...А вообще ребяты, в нормальном бизнесе, за свои касяки (а это был не взлом из вне, а очень похоже на программные ошибки разработчиков), расплачиваются те - кто их (касяки) допустил, зачастую в минус себе...а не за счет клиентов
Как и в случае с кидаловом по "диджиталу", на который лично я донатил реал, считаю Вашей большой ошибкой запускать руку в мой карман. Бабки -мусор, и если я раньше донатил за свое удовольствие, то теперь никакого удовольствия нет от Ваших постоянных: ошибок, лаг, касяков...кидалова...
Понимаю, мнение одного игрока - ничто в сравнении с десятками тысяч зарегиных, но мне будет приятно, если очередному "донатору" данная инфа отобьет желание вкладывать реал бабло, пока вся эта сырота не высохнет окончательно...
PS: Забыл  ))Возвращать мне ничего не нужно, "Na Zdorovie!" ))))))))
Лично вы, Bullet09 заработали на баге 43817 кристаллов. А это означает, что вы не случайно зашли в битву....
Конечно вы напокупали на эти кристаллы очень много вещей и расходников и кончено вам больше остальных обидно за то, что у вас все отобрали.
Большая часть игроков зашли по одному разу в такие битвы и кристаллы заработанные нечестным путем не трогали и остались при своих деньгах.
Не нужно говорить за всех.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 12:31:36
|
Aleksandra Medvedeva
|
bas11 wrote:Хотелось бы узнать, будет ли осуществляться возврат кристаллов, исчезнувших при входе в обычные бои (указаний на платный бой не было) 21 января 2010 года. Пока ни какой подробной информации по решению данной проблемы со стороны Администрации не было.
Возврат осуществляется. Если у вас есть проблемы напишите на help@tankionline.com
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 12:38:41
|
Panzer TD42
|
Aleksandra Medvedeva wrote:
Лично вы, Bullet09 заработали на баге 43817 кристаллов
Нормально так подсуетился
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 12:46:32
|
Bullet 09
|
Aleksandra Medvedeva wrote:
Хочу напомнить о летне-осенней ситуации, с пропажей крисов и начислением другим игрокам халявы. Тогда было сказано: нехай так и будэ, пропавшие вернем, а начисленные оставим...Кто-то остался в шоколаде  )))
Лично вы, Bullet09 заработали на баге 43817 кристаллов. А это означает, что вы не случайно зашли в битву....
Конечно вы напокупали на эти кристаллы очень много вещей и расходников и кончено вам больше остальных обидно за то, что у вас все отобрали.
Большая часть игроков зашли по одному разу в такие битвы и кристаллы заработанные нечестным путем не трогали и остались при своих деньгах.
Не нужно говорить за всех.
В цифрах мы немного расходимся, не значительно (видимо те кри которые еще и насобирал за 21ое не в учет). В фактах так же хочу уточнить, что слил львиную долю кри на наркоту...никаких "очень много вещей" не было...Гараж полон был до глюков игры ))
Александра, мы же не дети чтобы обижаться и дуться, тут скорее уместны: потеря кайфа и разочарование в проекте из-за совокупности всех проблем с игрой.
И еще позволю себе поправочку, "за всех" даже не пытался говорить. Говорю лично от себя и за себя
Спасибо за выслушанное мнение и скорый ответ.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 12:54:35
|
Kosopuz
|
Я не уходил в -. Имел в виду, что халявных кри начислили примерно 3100. Сняли потом примерно 2800-2900, но я купил огнемет, т.е. разница оставалась в мою пользу, но после отбора жиги, она стала в вашу пользу. Спасибо за оперативность.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 13:35:42
|
Qwant
|
Kosopuz wrote:Я не уходил в -. Имел в виду, что халявных кри начислили примерно 3100. Сняли потом примерно 2800-2900, но я купил огнемет, т.е. разница оставалась в мою пользу, но после отбора жиги, она стала в вашу пользу. Спасибо за оперативность.
Аналогично в моём случаи http://forum.tankionline.com/posts/list/3554.page разница стала в пользу проекта, очприятно
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 13:54:39
|
scourge14
|
Я готов подписаться под каждым Вашим словом.
более того, можно развить тему о неосновательности ссылок на "багоюз" по той простой причине что ошибка была допущена "профессиональными программистами",а вольно или невольно получили от нёё выгоду те кто не является (в большинстве) ни профессиональными программистами, ни профессиональными игростоителями.
Но делать этого не следует, т.к. это бы основывалось на одной ложной предосылке, что администрацию заботит мнение игроков.
В реальности всё обстоит по - другому: администрация класть хотела на то что думает основная масса игроков.
Об этом говорит и избирательная справедливость и ОГРОМНОЕ количество неустраняемых косяков.
Так что это всё по большому счёту лишь сотрясание воздуха.
Проблему можно было бы решить созданием дееспособного профсоюза игроков, который был бы способен проводить внятную политику и отстаивать интересы игроков.
This message was edited 1 time. Last update was at 27/01/2010 13:58:24
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 14:13:24
|
Aleksandra Medvedeva
|
Kosopuz wrote:Я не уходил в -. Имел в виду, что халявных кри начислили примерно 3100. Сняли потом примерно 2800-2900, но я купил огнемет, т.е. разница оставалась в мою пользу, но после отбора жиги, она стала в вашу пользу. Спасибо за оперативность.
Проверьте сейчас пожалуйста.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 27/01/2010 14:28:06
|
Aleksandra Medvedeva
|
scourge14 wrote:
Я готов подписаться под каждым Вашим словом.
более того, можно развить тему о неосновательности ссылок на "багоюз" по той простой причине что ошибка была допущена "профессиональными программистами",а вольно или невольно получили от нёё выгоду те кто не является (в большинстве) ни профессиональными программистами, ни профессиональными игростоителями.
Но делать этого не следует, т.к. это бы основывалось на одной ложной предосылке, что администрацию заботит мнение игроков.
В реальности всё обстоит по - другому: администрация класть хотела на то что думает основная масса игроков.
Об этом говорит и избирательная справедливость и ОГРОМНОЕ количество неустраняемых косяков.
Так что это всё по большому счёту лишь сотрясание воздуха.
Проблему можно было бы решить созданием дееспособного профсоюза игроков, который был бы способен проводить внятную политику и отстаивать интересы игроков.
Я в своем первом посте не говорила ни слова о нарушителях. Я говорила о восстановлении того баланса, который был нарушен начислением кристаллов в следствие обнаруженной уязвимости.
Наверное всех активных игроков беспокоит баланс игры в которой они проводят свободное время. Именно поэтому пришлось провести возврат.
Мы готовы извиниться перед теми кто пострадал из-за нашей ошибки и понимаем, что вывели в прошлый четверг релиз с уязвимостями, но это произошло по причине производства большого количества работы в очень сжатые сроки, фактически нам не хватило активных тестеров. Мы уже меняем принцип работы с тестированием всех выходящих релизов и начинаем проводить набор тестеров в том числе и из числа игроков.
И я допускаю, что сейчас появится большое количество игроков, которые под влиянием этого происшествия насобирают большое количество нечестно заработанных кристаллов о чем потом не постесняются заявить всему своему окружению тем самым попортив всем настроение и желание играть. Именно из-за таких товарищей и приходится проводить подобные мероприятия.
|
|
|
 |
|
|
|
|