[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Вопрос-ответ  XML
Forum Index » База знаний. FAQ по возможным проблемам.
Author Message
Devak

Mustang6294 wrote: Правда, что можно узнать свои данные из Зала Славы(ЗС) если обратиться с этой просьбой на help@tankionline.com
Слышал где-то недавно какой-то модератор об этом говорил

Да, такое возможно. Еще чтобы узнать данные из ЗС можно написать просьбу в ПМ администраторам .
Criostasis

[Avatar]

Mustang6294 wrote: Правда, что можно узнать свои данные из Зала Славы(ЗС) если обратиться с этой просьбой на help@tankionline.com
Слышал где-то недавно какой-то модератор об этом говорил

Ваше место в зале славы и ваш рейтинг вы можете узнать зайдя на аккаунт (в строке опыта, с правого края) А вот соотношение убил/подбит узнать самостоятельно не получится. Честно говоря не в курсе выдает ли тех-поддержка такие данные. Если вам это важно, попробуйте написать им.
Criostasis

[Avatar]

Devak wrote:Да, такое возможно. Еще чтобы узнать данные из ЗС можно написать просьбу в ПМ администраторам .

Благодарю за ответ, принял на вооружение
Mustang6294

Criostasis wrote:
Devak wrote:Да, такое возможно. Еще чтобы узнать данные из ЗС можно написать просьбу в ПМ администраторам .

И всё же чтобы окончательно в этом убедиться дождусь ответа Модератора/тестера/администратора
stars37

за что и на сколько меня забанили. кто-нибудь может дать ответ?
Criostasis

[Avatar]

stars37 wrote:за что и на сколько меня забанили. кто-нибудь может дать ответ?

Узнать подробности вы можете написав письмо в тех-поддержку пользователей help@tankionline.com .
stars37

тут есть кто-нибудь???
Angel_of_Death_K

[Avatar]

Mustang6294 wrote:
Criostasis wrote:

И всё же чтобы окончательно в этом убедиться дождусь ответа Модератора/тестера/администратора

Чтоб узнать свой у/п,богатство - обратитесь help@tankionline.com.

P.S: информацию выдают только о вашем аккаунте.
Angel_of_Death_K

[Avatar]

stars37 wrote:за что и на сколько меня забанили. кто-нибудь может дать ответ?

http://forum.tankionline.com/posts/list/16217.page
Epak01

Прошу прощения, может ли кто-нибудь подсказать - а как связаться с игроком, с которым я воевал? Ник пока помню, но как связываться - не знаю. Подскажите, пожалуйста?
Alek_Sander

[Avatar]

Epak01 wrote:Прошу прощения, может ли кто-нибудь подсказать - а как связаться с игроком, с которым я воевал? Ник пока помню, но как связываться - не знаю. Подскажите, пожалуйста?
Написать ему в ПМ в форуме. Если он читает форум - это поможет.
MegaTank555

Меня админы перенаправили сюда. Я придумал способ привлечения рефералов: на каком-нибудь неоф. сайте про танки публикую свою реф. ссылку с подписью типа: "кто по ней зарегистрируется - тому на звании капрал придет 100500 кри". Я так и не понял: такое разрешено, или запрещено? Или запрещено, но ведь админы не знают где я и с каким сообщением разместил ссылку, то есть считай можно.
Criostasis

[Avatar]

MegaTank555 wrote:Меня админы перенаправили сюда. Я придумал способ привлечения рефералов: на каком-нибудь неоф. сайте про танки публикую свою реф. ссылку с подписью типа: "кто по ней зарегистрируется - тому на звании капрал придет 100500 кри". Я так и не понял: такое разрешено, или запрещено? Или запрещено, но ведь админы не знают где я и с каким сообщением разместил ссылку, то есть считай можно.

Вас за это не забанят. Но есть такой термин как "недобросовестная реклама", статья даже есть. Вам, конечно, ничего не грозит. Но всетаки вы обманываете потенциальных танкистов. Да и к тому же эфективность подобного рода рекламы я бы поставил под сомнение. Ведь новички не знают ни для чего кристаллы вообще нужны, ни тем более их ценность. Лучше поподробнее опишите игру, ее особенности. Неплохо будет сопроводить описание скриншотами. Вот такая реклама будет эффективнее.
Angel_of_Death_K

[Avatar]

MegaTank555 wrote:Меня админы перенаправили сюда. Я придумал способ привлечения рефералов: на каком-нибудь неоф. сайте про танки публикую свою реф. ссылку с подписью типа: "кто по ней зарегистрируется - тому на звании капрал придет 100500 кри". Я так и не понял: такое разрешено, или запрещено? Или запрещено, но ведь админы не знают где я и с каким сообщением разместил ссылку, то есть считай можно.

Ответ Вам был дан тут: http://forum.tankionline.com/posts/list/100092.page
Узнают или нет - вопрос времени,т.к на Вас без проблем могут пожаловаться игроки,которые поверили и зарегистрировались по вашей реф.ссылке,а что за это бывает я Вам уже ответила.
Sniper_X

Подскажите. Нужен совет опытного бойца.

Рельса М3. Как она повезет себя на звании Сержант-Майор? Стоит ли её покупать и почувствую ли я разницу нею и М2. Хочу поставить на Васп М3 (в белой краске). Не будет ли она его переворачивать. Использую метод "выезда".

За ранее спасибо.

Forum Index » База знаний. FAQ по возможным проблемам.
Go to: