[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
о новых корпусах...  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
brodiagos

anton_vodnev wrote:
Заработал новое звание УО-2 и сразу купил Викинг М1.
Ещё осталось 1900 кристаллов на Викинг М2.

если ничего не путаю - 3500 кри на викинг м2
doublecrazy

Чтобы долбить нуботу на слабых корпусах из рельсы м3 много ума не надо. Времени побольше и ДМ куда будут заходить. Чем собственно и занимается воднев. Кстати не обязательно играть постоянно на длинных ДМ, можно и короткие битвы на песке,овраге, острове и тогда к 1УО вполне можно собрать рельсу м3 не напрягаясь и не играя битвы по 7 часов, главное это чтобы нары хватило когда она нужна.
brodiagos

doublecrazy wrote:Чтобы долбить нуботу на слабых корпусах из рельсы м3 много ума не надо. Времени побольше и ДМ куда будут заходить. Чем собственно и занимается воднев. Кстати не обязательно играть постоянно на длинных ДМ, можно и короткие битвы на песке,овраге, острове и тогда к 1УО вполне можно собрать рельсу м3 не напрягаясь и не играя битвы по 7 часов, главное это чтобы нары хватило когда она нужна.

ну давай, не словом, а делом... руки никто не вяжет... осуждаете тут, умничаете и все на словах...
doublecrazy

brodiagos "Foxtrot Force wrote:
ну давай, не словом, а делом... руки никто не вяжет... осуждаете тут, умничаете и все на словах...

Ну я играю у меня сейчас на этом акке есть:
васп-м3, смоки-м3, жига-м2, рельса-м1, это на мастер сержанте, до след звания еще осталось более трети зеленой полоски(кол-во опыта не помню). Играю не большие битвы обычно с таймером минут по 15-30, КТФ и ТДМ. Конечно я не набью 4800кри на рельсу м3 до 3 сержанта, но к 1УО вполне реально я считаю, было бы желание играть и время. А желания играть у меня совсем нет в связи со всей этой гонкой вооружения и кучей глюков которые последнее время делают игру во второй половине дня невозможной. Потому играю редко по утрам когда накоплю нарки нормально.
brodiagos

ты вливал реал (судя по программе расчета рейтинга, ну или очень хорошие рефералы)
А.В. - нет, при том у него все прокачивалось по уровню. Сама суть эксперимента - покупка вооружения сразу, как только позволяет звание, без доната

з.ы. улыбнуло: смоки м3, жига м2, рельса м1... странно что твинса нету)
doublecrazy

brodiagos "Foxtrot Force wrote:ты вливал реал (судя по программе расчета рейтинга, ну или очень хорошие рефералы)

По началу на м1 васп и м1 смоки и еще чутка нехватало на васп м3, да было, но это суммарно не более 500кри.

This message was edited 1 time. Last update was at 01/07/2010 19:55:19

anton_vodnev

brodiagos "Foxtrot Force wrote:если ничего не путаю - 3500 кри на викинг м2

Всё верно, мне не хватает именно столько.
Сумма не малая.
На УО-1 я заработал 4100 кристаллов.
Это больше, чем 3500, а значит должен заработать и на викинг м2.

glebbb wrote:ЗАСКОЧИЛ СЕГОДНЯ С УТРА НА АНТОНА ВОДНЕВА ! СИДИТ АНТОША НА ВЫШКЕ (FORT NOKS -2 DM) И ЖДЁТ ПОКА ЧЬЯ-ТО ДУРЬЯ БАШКА ВЫПОЛЗЕТ К НЕМУ ! У.С. У НЕГО БЫЛ 5.51 ! ПОЧТИ ВСЕ БЫЛИ НИЖЕ НЕГО ПО ЗВАНИЮ ! ПОИГРАЛ Я ТАМ 5 МИН. ТАК КАК ШОЛ НА РАБОТКУ Я УБИЛ 15 А МЕНЯ 5 РАЗ ! ТО ЕСТЬ ОДНИ ТАМ НУБЧИКИ ! ДЛЯ МЕНЯ ИГРАТЬ ТОЛЬКО DM СКУЧНО ! (ИГРАЛ Я ВТОРЫМ АККОМ КСАТИ)

Сразу видно, что ты играл всего 5 минут.

Если бы остался по дольше, то увидел бы, что на вышке я не бываю практически никогда.
Иногда залезаю туда, когда нет соперников снизу на той половине, где я.
Это обычно бывает когда мало народу в битве.
Сидя на вышке много фрагов не набьешь, много времени проводишь укрываясь и поджидая цель.
Многие мои соперники так делают и сразу отстают по фрагам, я им никогда не мешаю сидеть наверху.
Ведь респ идет снизу и снизу всегда больше целей.
Отреспился и тут же умер и не успел доехать до снайпера на вышке.
От этого я частенько страдаю, народ сильно злой на мою рельсу м3 и регулярно устраивает облаву, окружают со всех сторон.

А насчёт только нубчиков, тебе не мешало бы внимательнее посмотреть на скрин.
У 2-го места У/С=3, у 3-го и 4-го У/С=2, у 5-го У/С=1,7

This message was edited 4 times. Last update was at 01/07/2010 20:55:51

Tomcat1

Друже, а тебе не надоедают дезматчи? Это же можно умом рехнуться по несколько часов тупо на огонь жмакать. Ни тактики тебе, ни стратегии, сплошное задротство. Только не говори, что для дезматча нужна своя тактика. Есть конечно какието схемы, но с КТФ не сравнить - там бой, настоящий командный бой.
Art666

Tomcat1 wrote:Друже, а тебе не надоедают дезматчи? Это же можно умом рехнуться по несколько часов тупо на огонь жмакать. Ни тактики тебе, ни стратегии, сплошное задротство. Только не говори, что для дезматча нужна своя тактика. Есть конечно какието схемы, но с КТФ не сравнить - там бой, настоящий командный бой.

это возможность показать себя сильнее других. Почему при равном оборудовании кто то занимает первое место, а ктото последнее? (нариков в рассчет не берем)
anton_vodnev

Tomcat1 wrote:Друже, а тебе не надоедают дезматчи? Это же можно умом рехнуться по несколько часов тупо на огонь жмакать. Ни тактики тебе, ни стратегии, сплошное задротство. Только не говори, что для дезматча нужна своя тактика. Есть конечно какието схемы, но с КТФ не сравнить - там бой, настоящий командный бой.

Ты сам часто ДМ играешь?
Практически в каждом ДМ создаются союзы.
Эти союзники (если опытные) занимают лучшие места, вот и бейся с ними.
Иногда бывают союзы по типам, огнемёты вместе или твинсы, что тоже не подарок.
Ну и как обычно на десерт - это нарки, которых в каждом бою хватает.
Крутишься весь бой как белка в колесе.
Скучать не приходится, мне ДМ очень нравится.

Игра на флаги - это лотерея.
1) Неравные составы
2) Неравные звания
3) Наркобой с донатами обычное дело, где тебя держат за мясо.

А в ДМ заработок стабильный, ни от кого не завишу.
Меня это вполне устраивает.
Вот когда куплю то, что запланировал, тогда и поиграю на флаги.
Jack2po100

Для меня ДМ не интересен тем, что в принципе отсутствует разделение ролей - защитники и атакующие, нет защищенных своими игроками позиций, даже если с кем то есть союз - какой-нибудь огнеметчик в дидже может отреспится прямо у вас перед носом. Выдержать длинный бой сложнее, чем в КТФ. Когда прокачивал этот аккаунт предпочитал бесконечные КТФ или КДМ с хайлевелами, за счет разницы званий - отрыв в битве был большой. Но, согласен, что лотерея - где-то 5000 опыта ушло в битву с проигравшей командой. Сейчас завис перед вторым уорентом, дальнейшая стратегия под вопросом.
doublecrazy

Jack2po100 wrote:Для меня ДМ не интересен тем, что в принципе отсутствует разделение ролей - защитники и атакующие, нет защищенных своими игроками позиций, даже если с кем то есть союз - какой-нибудь огнеметчик в дидже может отреспится прямо у вас перед носом. Выдержать длинный бой сложнее, чем в КТФ.

КТФ или ТДМ с нубами - смерти подобно играть.
ДМ с нубами вполне весело играть, только титаны-донатеры напрягают чутка.
С опытными ктф уже интересней играть, а на ТДМ уже рулят донатеры. И когда упираешься в донатеров где минимум дикм3+тундра+рельса м3 уже всякий интерес играть пропадает учитывая что до м2 корпуса еще тыщ 5 кри.
MagisToR

Антон, ждем дальнейших отчетов. ощутил ли разницу в вике м1? стали ли серьезнее соперники? собираешься ли брать краску до 3 модификации?

Наблюдатель эксперимента))

PS. Модеры - поддерживаю высказанную идею о переименовке топика. аля "блог танкиста Воднева" )))

This message was edited 1 time. Last update was at 03/07/2010 16:13:28

KrestikYa

В шоке.
PinkPig

Я тоже... Не нужно поднимать старые темы.
Закрыто.

Forum Index » Общий раздел
Go to: