[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Обсуждение конкурса "ТанкоПары"  XML
Forum Index » Беседка
Author Message
A_H_O_H_U_M_Y_C

FighterMC wrote:
Clyde_Barrow wrote:Во-первых: прекратите капсить! Если у вас истерика, то прекратите ещё и истерить.
Во-вторых: учитесь пользоваться головой. разыгрывается три (!) места! А точнее 6-ть. даже если в номинации "приз организаторов" победит ставленник, то в этой номинации есть ещё 2-ое и третье место, а в номинации "приз зрительских симпатий" по- любому разыграют фотки, чьи ники на них состоят в самых многочисленных кланах и известны в межклановом чемпионате, ну и плюс мульты.
Так что побороться за 2,3 места ещё реально.

з.ы. никто никого убивать не собирается. Мне и вдонатить не сложно, если уж на то пошло. хочется просто отвлечься от рутины. Чем-то разнообразить досуг. За что спасибо организаторам.

+1
Солидарна
хурма! Приз зрительских может взять любой, и не важно, выиграл он в мч или тоф. А донатить... Зачем? Было бы качество - другой разговор, а с тем, что сейчас в игре происходит - только на форуме сидеть а на форум донатить не надо
FighterMC

A_H_O_H_U_M_Y_C wrote:
FighterMC wrote:
Clyde_Barrow wrote:Во-первых: прекратите капсить! Если у вас истерика, то прекратите ещё и истерить.
Во-вторых: учитесь пользоваться головой. разыгрывается три (!) места! А точнее 6-ть. даже если в номинации "приз организаторов" победит ставленник, то в этой номинации есть ещё 2-ое и третье место, а в номинации "приз зрительских симпатий" по- любому разыграют фотки, чьи ники на них состоят в самых многочисленных кланах и известны в межклановом чемпионате, ну и плюс мульты.
Так что побороться за 2,3 места ещё реально.

з.ы. никто никого убивать не собирается. Мне и вдонатить не сложно, если уж на то пошло. хочется просто отвлечься от рутины. Чем-то разнообразить досуг. За что спасибо организаторам.

+1
Солидарна
хурма! Приз зрительских может взять любой, и не важно, выиграл он в мч или тоф. А донатить... Зачем? Было бы качество - другой разговор, а с тем, что сейчас в игре происходит - только на форуме сидеть а на форум донатить не надо

Что, Анонизмус, из бани таки выпустили за хорошее поведение ?
A_H_O_H_U_M_Y_C

Не, я под залог вышел
FighterMC

A_H_O_H_U_M_Y_C wrote:Не, я под залог вышел

Мразишь небось
з.Ы. 1900-й !

This message was edited 1 time. Last update was at 08/02/2012 00:52:13

A_H_O_H_U_M_Y_C

Гм, кого? Тебя? Зачем мне тебя ненавидеть? О_о
FighterMC

A_H_O_H_U_M_Y_C wrote:Гм, кого? Тебя? Зачем мне тебя ненавидеть? О_о

Я о переносном смысле этого слова имела ввиду, в том смысле, который ему предали в ынтырнетах, так Вами обожаемых

This message was edited 1 time. Last update was at 08/02/2012 01:03:06

A_H_O_H_U_M_Y_C

FighterMC wrote:

Я о переносном смысле этого слова имела ввиду, в том смысле, который ему предали в ынтырнетах, так Вами обожаемых
я не интересуюсь геями ни в реале, ни в инете и на вашего любимого Азиза не фапаю
PEAKTOP_25

а чо..азис со своими мразишами очень даже ничего так отжигает=)))его бы к нам на первомайку в новосиб..тут таких мразишей любят..(в переносном смысле)=))))
A_H_O_H_U_M_Y_C

Угу, сексувальный дядько, неимецо просто
PEAKTOP_25

особенно планшет в глаза бросается=)))) так из кадра и не вылазиет=)))
A_H_O_H_U_M_Y_C

Отжать бы...
FighterMC

A_H_O_H_U_M_Y_C wrote:
FighterMC wrote:

я не интересуюсь геями ни в реале, ни в инете и на вашего любимого Азиза не фапаю

С чего это ты взял, что он МОЙ любимый?! О__о
Откуда мне знать, чем ты интересуешься, ты же...Анонизмус...
FighterMC

PEAKTOP_25 wrote:а чо..азис со своими мразишами очень даже ничего так отжигает=)))его бы к нам на первомайку в новосиб..тут таких мразишей любят..(в переносном смысле)=))))

Его бы с этим планшетом ко мне во двор...Эхх...я бы этот планшет мужу подарила, мне он не нужен...просто гомиков не люблю
A_H_O_H_U_M_Y_C

FighterMC wrote:
PEAKTOP_25 wrote:а чо..азис со своими мразишами очень даже ничего так отжигает=)))его бы к нам на первомайку в новосиб..тут таких мразишей любят..(в переносном смысле)=))))

Его бы с этим планшетом ко мне во двор...Эхх...я бы этот планшет мужу подарила, мне он не нужен...просто гомиков не люблю
нахер ему планшет? Подари ему ДИРИЖАБЛЬ!!!
FighterMC

A_H_O_H_U_M_Y_C wrote:
FighterMC wrote:

нахер ему планшет? Подари ему ДИРИЖАБЛЬ!!!

Откуси себе рога, а?

Forum Index » Беседка
Go to: