[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Прошу защиты от ваших модераторов (ничего себе набрали товарисчей)!!!  XML
Forum Index » Нарушители
Author Message
LeKaR_74

Уважаемый админы, я понимаю, хоть и обидно, когда оскорбляют игроки, но когда меня оскорбляют и банят ваши модераторы (подозреваю, что это DimUA)- это ни в какие рамки не лезет!!!
Вместо положительных эмоций от игры одно разочорование!!!!
Я не читер, просто зашел в игру, где моя команда проигрывала 3-0 и попытался с помощью иногда и расходников вытащить игру.
Прошу наказать виновного и ответить кто ответственен за раздачу незаслуженного бана!
Взгляните на скрин:
LeKaR_74

Вот скрин, где против ОтцоВ играл, абсолютные адекваты:

Лучше бы против вот таких игроков нас защищали ваши модераторы (кстати, не один я на нее бочку катил):

This message was edited 1 time. Last update was at 17/02/2010 02:23:55

sheezaa

[Avatar]

- при размещении изображений на радикале ВЫКЛЮЧАЙТЕ обе галочки оптимизации картинки - иначе скриншоты совершенно нечитаемы
- DimUA не является модератором чата, а если таковым представлялся - посылайте скриншоты со сведениями об этом Медведевой или Гофману в личку
LeKaR_74

sheezaa 2.0 wrote:- при размещении изображений на радикале ВЫКЛЮЧАЙТЕ обе галочки оптимизации картинки - иначе скриншоты совершенно нечитаемы
- DimUA не является модератором чата, а если таковым представлялся - посылайте скриншоты со сведениями об этом Медведевой или Гофману в личку

На радикале - глюки, пощу давно только на фастпике.
Вот свежий скрин с той же карты, я так же забанен на форуме. И, видимо, одним из участников битвы.
Я сказал, что подозреваю димуукр, но это только подозрения, поэтому запостил финальный скрин со всеми участниками битвы, только поэтому и прошу помощи, что не видно твоего обидчика!
Медведевой написал ужо!
Кстати, ДимаУА адекватен по-вашему?

sheezaa

[Avatar]

ряду товарищей до суток бана только бы пошли на пользу, пятиминутный бан назначенный Вам совершенно на мой взгляд справедлив - модератор, назначивший этот бан вполне адекватен и это не ДимУА. если подобные оскорбления будут продолжаться, то время бана нарушителям будет назначаться по нарастающей - день, неделя и т.д.
LeKaR_74

Спасибо за ответ!
Вероятно, ворон-ворону глаз не выклюет!
Неадекватных вы, конечно же, не назначаете в модераторы)))

У меня не пятиминутный, и даже, как выясняется, не часовой бан, будьте любезны снять очки и рассмотреть скрины!!!
Какие "подобные оскорбления будут продолжаться"???
То, что я сказал: "что это вы натаскали флаги в одиночку, неудачнеги???"
Приведите здесь АДЕКВАТНЫЕ причины такого решения!
Я показал мат и обвинения меня в чите и, как считаю я, незаслуженную банку.
Покажите Вы, за что я должен наказываться по нарастающей!!!
Подкрепите Ваши слова хотя бы скрином!
Только не надо рассказывать про необсуждаемость действий ваших модеров, если они у них странные, мягко говоря!
Почему того же Димуа не наказали хотя бы 5минутным баном?
И не надо, ув.шиза2 корректировать мои посты, тем более прошу не закрывать его без моего согласия (ответа на мои вопросы)!!!
Stalker_Red

все баны выдаются по нарастающей, не думайте что вы один такой особенный. димюа не модератор, и почему его самого не забанили - неясно.
sheezaa

[Avatar]

LeKaR_74 wrote:У меня не пятиминутный, и даже, как выясняется, не часовой бан, будьте любезны снять очки и рассмотреть скрины!!!

уважаемый, на Ваших скриншотах я вижу один-единственный бан на час за Вашу фразу "рот закрой засранец сам" - перед этим Вам были вынесены предупреждение и пятиминутный бан

Какие "подобные оскорбления будут продолжаться"???

любые оскорбления в случае продолжения приведут к автоматическому увеличению молчания в чате - в данном случае ЭТА фраза относится к тем, чей мат я наблюдаю на предоставленных Вами скриншотах

То, что я сказал: "что это вы натаскали флаги в одиночку, неудачнеги???"
Приведите здесь АДЕКВАТНЫЕ причины такого решения!
Я показал мат и обвинения меня в чите и, как считаю я, незаслуженную банку.
Покажите Вы, за что я должен наказываться по нарастающей!!!
Подкрепите Ваши слова хотя бы скрином!

см., пожалуйста, выше

Только не надо рассказывать про необсуждаемость действий ваших модеров, если они у них странные, мягко говоря!

существуют правила, и они для всех, в данном случае - "обсуждаемость действий" приветствуется в приват Медведевой или Гофману, а на форуме я могу лишь в беседе с Вами лишь выразить своё частное мнение касаемо уборки мусора в чате

Почему того же Димуа не наказали хотя бы 5минутным баном?

вероятно потому, что его ожидает куда более захватывающее действо, тем более что модератор ему уже вынес устное предупреждение

И не надо, ув.шиза2 корректировать мои посты, тем более прошу не закрывать его без моего согласия (ответа на мои вопросы)!!!

товарищ, шиза не редактор, шиза - дворник, не льстите ей предположениями, что она будет кого-то редактировать - ни одна буква или цифра в Ваших постах не изменилась со времени Вашего последнего визита на форум

два пустых поста я удалила, как не несущие смысловой нагрузки. если же эти посты имели ярко выраженный ругательный характер и были до меня отредактированы представителями администрации - тогда ой и перечитываем правила

This message was edited 3 times. Last update was at 17/02/2010 09:37:53

Samajel

LeKaR_74

1. жалобы на действия модераторов в ПМ администраторам проекта;
2. прекрати хамить игрокам;

DimUA - за свое хамство в чате - получит бан (согласно набранной кармы на текущее время)

з.ы. тему закрываю - флудить ----> в беседку

Forum Index » Нарушители
Go to: