[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Как поднять рейтинг tankionline.com  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
HY6OTAHK

NIK3100 wrote:
siams wrote:
JlEHb wrote:Гениально, даешь спам танков. Заодно рефералов наберете...

И кстати, к чему внизу цитаты-обращения, разработчиков к газетчикам?)

ВЦ, JlEHb, тебя - забанили же?!? Я думал... вместо тебя.. поддержать разговор...

А про Газету.. так - "мемуары"... В-)))

подержика разговор а то скучно)

Простите меня,кто в "теме"...)
Тема в стиле советского " А ты поддержал родину мать?!?"
...
В стиле настоящего она кажется (Мне и только мне,я не претендую на последнюю инстанцию) либо фанатизмом,либо идиотизмом (Что одно и тоже) либо жополизмом...
Я в курсе,что сейчас посыпется куча критики...)Но...
Это мое мнение.

Минус сто теме и автору.

З.Ы:
А проект нужно поддерживать действиями,а не "завтраками" и пропагандой...

З.Ы 2))
Проекту и его создателям респект...Щадящие цены,щадящий режим.Особенный плюс Игнатьевой)

This message was edited 9 times. Last update was at 06/12/2010 18:47:18

siams

Так! По порядку...

По сабжу CybJoke:

- Ваше сообщение как нельзя точно передало цинизм и крик "Опомнитесь!", который был заложен в основание для старта этой темы!

"Приведу пример, сюда меня привел мой коллега по работе, мы оба тут сидели какое то время.... они уже не зовут никого, они просто как бы забыли о ТО..." (с) CybJoke

Странно, но у меня такая же ситуация!

Я больше никого не приглашаю и не собираюсь этим заниматься! В начале темы я так и написал - "Как мы видим, PR-менеджеры ТО не зря едят свой хлеб ... Не сомневаюсь, что Разрабы знают это всё получше нас с вами, но призывать нас к этому, думаю не станут..."

Казалось бы, зачем тогда выкладывать эту всю инфу сюда? В этом нам поможет слудующий участник разговора - JlEHb

Теперь, про слова JlEHb - "И кстати, к чему внизу цитаты-обращения, разработчиков к газетчикам?)" (с) JlEHb

Автор как бы "намекает", что есть масса способов, чтобы поднять рейтинг ТО в наших же собственных глазах!

Кстати, Газета в ТО есть только одна... она перерасла уже в "мини клан по интересам" но (!) об адекватности и беспристрастности её выпусков - никто пока не говорит.. но только пока!

А теперь, на фкусненькое!

HY6OTAHK wrote:
Простите меня, кто в "теме"...)
Тема в стиле советского " А ты поддержал родину мать?!?"
...
В стиле настоящего она кажется (Мне и только мне, я не претендую на последнюю инстанцию) либо фанатизмом, либо идиотизмом (Что одно и тоже) либо жополизмом...
Я в курсе,что сейчас посыпется куча критики...)Но...
Это мое мнение.

Минус сто теме и автору.

По-порядку!

Именно стиль советского "А ты поддержал родину мать?!?" я и пытался создать - указывая на "благодарственные темы за подарки", засоряющие форум! В-))) (Во! Идея! Надо сделать доп. раздел - "Благодарствия "иже еси" Разрабам!")

Про фанатизм и идиотизм... - у меня на "Песке" фпс 3-7 и "вылет из битвы" из-за краха плагина каждые 7-мь минут на картах посерьёзнее... Получается - я фанатик и идиот, потому что я "сижу" на ТО!? И "да" и "нет"!

Да - потому что трачу время, нет - потому что, общаюсь с ребятами, которые для меня дороги как личности!

ДА! Про анальное стимулирование непарным выростом дна моей ротовой полости - разрабам... хм... не был замечен... вроде бы... а вот мой голосовой интерв с бывшим разрабом Мишей Есютиным... куда-то испарился! Видно мышечная ткань, покрытая слизистой оболочкой моего непарного выроста - несколько шершава! В-)))

"Минус сто теме и автору!"

Вот!!! Согласен! Баньте! Выгоняйте из Газеты! Обнулить мой акк! В-)))

(На правах - "повыпендриваться" - не сделают этого... я уже пытался... видно, я плотно "подсажен" на ТО!)

Всем: Благодарю за конструктивизм и за догадки! Марго, жаль я не увидел твоего полного поста, очень жаль...

Я снова в строю... и я ещё вам устрою! В-)))
Jeck_Aubrey

Сиамс молодец! Вот, как надо заставлять людей региться по своим реф-ссылкам! В-) Сколько рефов уже?
bibbb

[Avatar]

Короче! Донаторов стало меньше и для админов это попа так как они зажрались уже! Вот как уже месяца4-5 был большой наплыв донаторов.Но щас он упал и админам это не понравилась вот и они решили припахать игроков! Как говорится дурака работа любит) Да и ещё ссылки в контакте не действуют сам проверял! И в локальной сети тоже! Ссылки сделаны на слепых!
AnGo13

[flash]<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://s6.tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=367180a1a&server=s6.tankionline.com" /><embed src="http://s6.tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="120" flashvars="hash=367180a1a&server=s6.tankionline.com"></embed></object>[/flash]
Kot_Matrosk1n

siams wrote:Всем привет!

В связи с увеличением позитивных топиков с благодарностями к Разработчикам игры, не могу остаться в стороне и не написать следующее – «Соловья - песнями не кормят!» (c)

Эва как! А донат типа не считается за оплату работы трудящихся всех стран?

Кстати, игрушку я рекламировал на паре форумов и тыкал туда реф.ссылки.

This message was edited 2 times. Last update was at 06/12/2010 21:58:38

Mapro

[Avatar]

siams !

То, что ты хорошо владеешь устной и письменной речью, я уже поняла. И то, что цинизма и "двойного поддтекста" в твоих монологах не занимать- тоже заметно. Но, если ты не понял до сих пор, я, в отличие от тебя, люблю выссказываться прямо и без излишней витиеватости. И моя фраза ...

"Хорошо, что прочла весь длииинный пост CybJoke, а то повторила бы его слова."

... означала оценку именно выделенного момента его поста ...

CybJoke wrote:...помочь проекту можно и нужно, только эта помощь от нас основывается на любви к нему. Мы должны делать то, чему посвящен данные проект - играть. А вот разработчики ТО должны создать нам все условия, чтобы было интересно, стабильно и качественно. И тогда проект получит и цитируемость и пользователей и деньги...

А пытаться поддеть и на что-то намекнуть- не стоит ! Ищи другие объекты для своего таланта говорить много обо всем (или чем-то) и ни о чем одновременно, приправляя "прозрачностью" мысли и "глубиной" смысла...

Творческих удач !

This message was edited 6 times. Last update was at 06/12/2010 22:42:15

bibbb

[Avatar]

АХхаХ! Mapro-ты молотчина! Не побоялась высказать! Как я!!!! Разрабы тут есть люди которые не ведутся на ваш развод!
siams

Mapro wrote:
"Хорошо, что прочла весь длииинный пост CybJoke, а то повторила бы его слова."

"только эта помощь от нас основывается на любви к нему."

Творческих удач !

М.м.м.м.... почему-то, и я тоже выделил эти слова - "про любовь"

Жаль, я не успел их тебе отправить ПМ-ом В-(((

Марго, я знаю две вещи:
1)Женщины любят:
а) ушами;
б) загадачность

2)Женщины НЕ любят:
а) когда из-за мужчины ломаются ногти, рвутся колготки, чулки;
б) когда мужчина хлопает по плоти, тискает, целует на глазах у родителей.

Ничего из второго пункта Ваш скромный слуга Вам не делал, отчего такая "предвзятость"?

Что ни говори - всё равно, приятно! Маргошка! Судя по отзывам - мы всё ещё "Ф теме!" В-)))

З.Ы. Марго, когда-то, я закончил дневное отделение юр. фак-а (можно сказать с отличием), НО(!) не получил степень "магистра" как "управляющий социальных организаций и государственных учереждений" тупо из-за разочарования в политике Латвии по отношению к экономике... Я просто не стал защищать последнюю - "магистрскую работу"...

Видимо - "карма" у меня такая... прозрачность наводить.. В-)))

This message was edited 2 times. Last update was at 07/12/2010 01:16:41

Mapro

[Avatar]

Знаешь, siams, какие-то шаблонные "пунктики" ты написал, даже удивил...
Ни один меня не характеризует, так же, как и предвзятого отношения к тебе не имею. Огорчаться тоже не стоит- у каждого свое мнение и видение жизни и всего, что к ней относится... Неоднозначный ты в своих монологах порой, а бывает и непоследовательный... Наверное, так тебе интересней жить. Что тоже вариант. Правда, не для всех. )
Сорь за немногословие- бессонница ушла, спать пора...

This message was edited 2 times. Last update was at 07/12/2010 01:41:13

minimum

Проект коммерческий, тут даже "бесплатность" игры имеет свой финансовый смысл. Альтернативе нужны танки как обкатка технологий + денежные поступления, т.е в принципе, обычная капиталистическая логика и не более. Играя в этом проекте ты ввергаешься в некоторую логику ценностей и цен, соответственно, мне кажется несколько аляповатым посыл ТС на бескорыстное служение проекту.
Знаете, это очень напоминает жизненную ситуацию: когда тебе что-то нужно от государства - оно говорит, что у нас либеральная экономика и все заботятся о себе сами, но как только государству что-то нужно от тебя - оно начинает говорить о Патриотизме, Родине, Долге перед предками, березками, ручейками, родными..в общем, разводит лицемерную клоунаду официозного "родинолюбительства".
Тут как-то похоже все, даже по словесным оборотам.
Суть в том, что никто никому ничего не должен, все ориентированы на свои желания и логику профита, что в первую очередь показала альтернатива последовательной стяжательской политикой. Не святые отцы, не братья, не друзья, не семья мы друг другу, а люди находящиеся в экономических отношениях, соответственно, помощь, поддержка - дело исключительно субъективное и не обязательное.
S-k-i-f

[Avatar]

Сиамс, не рассуждай о женщинах - это не твоя стезя Ты же юр. фак. заканчивал
bibbb

[Avatar]

Мдааа рассуждение
1da

siams wrote:
Ничего из второго пункта Ваш скромный слуга Вам не делал, отчего такая "предвзятость"?

Mapro wrote:
А пытаться поддеть и на что-то намекнуть- не стоит ! Ищи другие объекты для своего таланта говорить много обо всем (или чем-то) и ни о чем одновременно, приправляя "прозрачностью" мысли и "глубиной" смысла...

Не ругайтесь -- мы вместе !
Скажите лучше : как вставить сюда фото со своего компа или с другого сайта ?
Не дождался никого -- сам допёр , себе спасибо.

This message was edited 12 times. Last update was at 08/12/2010 21:29:37

1da

Ну и куда вы потерялись ?!

This message was edited 1 time. Last update was at 08/12/2010 20:54:19

Forum Index » Общий раздел
Go to: