| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 06/02/2010 22:58:04
|
... Deimos ...
|
Жаль, что такая долгожданная идея так коряво делается на практике. Когда то писал и предложу еще раз, в табличке боя отмечать тех, кто жрал расходники из магазина. В таком случаи нарки будут проявляться независимо от того, какая индикация была в бою. Но мне начинает казаться, что в этом как раз и расходятся интересы игроков с Альтернативой. Пока что я вижу только один практический смысл вводить индикацию, как она есть на тестовом - те кто жрет будут видеть, когда кончается ящик и нужно включать наркоту.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 06/02/2010 23:07:15
|
the russian
|
... Deimos ... wrote:Но мне начинает казаться, что в этом как раз и расходятся интересы игроков с Альтернативой. Пока что я вижу только один практический смысл вводить индикацию, как она есть на тестовом - те кто жрет будут видеть, когда кончается ящик и нужно включать наркоту.
Именно для этого ее и вводят. Об этом много раз писал Антон Волков - индикация делается для повышения юзабилити, а не для "выявления нарков". С такой индикацией видно, под чем приехал на базу тот или иной игрок + таймер для ящиков.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 06/02/2010 23:10:15
|
Zaycman
|
TheRussian kolhoz™ wrote:индикация делается для повышения юзабилити
Принципиально правильно.. а огромное мелькающее колчество значков мешать не будет ??
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 06/02/2010 23:30:31
|
Error-404
|
Zaycman wrote:
Принципиально правильно.. а огромное мелькающее колчество значков мешать не будет ??
Я тоже не против индикации.
Но поскольку многих игроков достают вопросами "за нарку", было бы неплохо выдавать такие данные в игре по запросу.
Например либо я пишу в чате кодовое слово (narkusage), и все видят сколько и чего я съел, либо желающие узнать про меня набирают в чате (nark error-404). И все вопросы отпадают. Заодно можно ловить таких "тихуш", которые как-бы на коробках.
А то этот "наркосрач" в игре порядком поднадоел и вместо получения удовольствия и расслабления получается ерунда.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 06/02/2010 23:50:22
|
the russian
|
Anton Volkov wrote:А кто сказал что мы решаем "нарковойну"?
Я уже устал говорить, что цель визуализации - в повышении юзабилити (видеть какие на мне эффекты) и повышении тактики.
Делать механизм для "охоты на донаторов" я не собираюсь.
Для тех кто хочет чистой тактики есть платные бои.
Абонентка снимет жмотство и всё будет ок.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 01:19:08
|
... Deimos ...
|
TheRussian kolhoz™ wrote: Об этом много раз писал Антон Волков - индикация делается для повышения юзабилити, а не для "выявления нарков".
Все правильно, но от индикации все же ждут решения проблемы "наркосрача". Исключая игроков, которые жрут в открытую и плюют на мнение остальных, многие делают это втихаря или просто морозятся, что не жрали. Другой вариант - раз вы первые начали, так и мы будем. Это все испортило очень много хороших игр. С индикацией в ее теперешнем виде эти проблемы только усугубятся. В конце концов - с одной стороны игроки, которые втихушку жрут и портят игры будут в этом уличены и пропадет масса безосновательных упреков, с другой - некое сомнительное усиление давления на донатов, хотя кто жрет всегда и так знают и индикация этого военную тайну не откроет.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 01:38:35
|
Zaycman
|
... Deimos ... wrote: индикация этого военную тайну не откроет.
Вот именно, ибо жрут все.. а воют как настоящие..
Думаю проблема наркосрача, будет упрощена... ибо не получится на зеркало пенять.
This message was edited 1 time. Last update was at 07/02/2010 01:42:20
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 02:13:56
|
... Deimos ...
|
Zaycman wrote:
Думаю проблема наркосрача, будет упрощена... ибо не получится на зеркало пенять.
Вот-вот, так их всех! А я вот например не жру. Никогда. И мне с одной стороны льстит, когда меня обвиняют в употреблении, а с другой стороны поди докажи, что все таки нет.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 02:27:36
|
latgal
|
Zaycman wrote:
даже сейчас ники игрока над танком-если танки стоят в куче- мешают стрелять,особенно когда включен режим ФФ.
индикация расходников только усугубит эту проблему.
я так понял, что индикация- просто таймер для жрунов.
отлично.
сделайте так, чтобы только сам жрун и видел, когда кончается действие дозы.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 02:46:33
|
DonKihot
|
Индикация это хорошо.
Но почему таймер не обнуляется когда я повторно беру один и тот же ящик?
Взял нитру, через 29 сек вторую и тут же тормоза!
ПОЧЕМУ?
Тогда не разрешали бы его брать совсем, пока старый действует!
Когда это исправят?
This message was edited 1 time. Last update was at 07/02/2010 02:47:22
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 03:41:04
|
Error-404
|
Zaycman wrote:
Обидно слышать про всех. ( Тем более когда сам не ешь, и знаешь тех кто не ест.
А именно жрать и не хочется. А в последнее время приходится, т. к. многие начинают обвинять, потом жрут, ну тут и сам в ответ им вставляешь пистон, чтобы не повадно было, и увидели как вообще-то выглядит когда я жру.
Хочу иметь возможность обелить свой честный ник. )) А то марают кто нипопадя. Имею я на это право или нет?
И как бы мне это право реализовать?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 03:46:40
|
Error-404
|
latgal wrote:
Zaycman wrote:
даже сейчас ники игрока над танком-если танки стоят в куче- мешают стрелять,особенно когда включен режим ФФ.
индикация расходников только усугубит эту проблему.
Я вот вообще иногда играю в маленьком окне, бо лагает сильно. Так там уже такая мешанина, что не разобрать в кого шмаляешь.
Так что ни хуже, ни лучше мне не будет в этом случае. А там где я играю на 19дм монике - думаю мешать не будет.
latgal wrote:
я так понял, что индикация- просто таймер для жрунов.
отлично.
сделайте так, чтобы только сам жрун и видел, когда кончается действие дозы.
Не только таймер, но и индикатор для соперников, чего от него стоит ждать. Будет ли это видно издалека не знаю, хотелось бы увидеть в действии.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 05:43:41
|
Avocado kolhoz™
|
Прав был Волков, когда говорил, что любое изменение/нововведение обязательно и непременно порождает бурление говн. Так оно и есть. Так было с Изидой, так было с платными боями, так было с красками. Вот теперь тоже саме с индикацией. Народ, Вам не кажется что вы совсем охренели? Вам не приходило в голову взглянуть на все это с другой стороны? Во всем, абсолютно во всем можно найти что то плохое и что то хорошее. Так давайте же поищем это самое хорошее ибо плохого уже нашли до**я и большое. И да, зарубите себе наконец то на носу, Альтернатива не будет делать ничего, что могло бы поставить под угрозу ее доход. Поэтому и индикации наркоманов естественно не было и никогда не будет, так как наркоманов начнут бить в первую очередь. А это снизит интерес наркоманов к игре и к нарке. А это в свою очередь снизит доход. Так что еще раз повторяю, прекратите ваше бурление говн и наслаждайтесь тем что есть. А так же радуйтесь тому, что еще будет.
Теперь по сути: индикация штука хорошая и полезная - показывает когда надо врубать ящик, а так же под чем на тебя едут. Соответственно можно лучше выбирать тактику
1. Спрятаться за укрытие
2. Пойти в лобовую Аттаку
3. Выманить противника на себя.
4. ...
В любом случае в тактическом смысле будет намного интереснее. Единственное что пока немного обломно - индикаторы не видно с большого расстояния. Было бы неплохо, если бы это можно было как то изменить.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 07:00:49
|
Stiushon "КОЗАКИ UA"
|
Пусть тогда при создаии новой игри введуть возможность задавать или не завадать индикацию расходников во время игри. Так как индикация все таки будет влиять на тактическую составляющую при игре (так же как Friendly Fire)
НУ и полностью поддерживаю идею - стрелками вверх-вниз обозначать откуда расходник у игрока
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 10:19:36
|
Zaycman
|
Error-404 wrote:Тем более когда сам не ешь, и знаешь тех кто не ест.
Error-404 wrote:А именно жрать и не хочется. А в последнее время приходится
Так собственно "не жрешь" или "жрешь но нехочется" ?? ты уж определись..
Еще раз скажу - жрут ВСЕ, ибо расходники даются ВСЕМ.
|
|
|
 |
|
|