| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 10:20:00
|
A_H_O_H_U_M_Y_C
|
1500x wrote:Танко пары - идея во
Вот только я не хочу, я анонимность держу!
анонимность тут я держу, так что отмазка не канает
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 12:07:28
|
PEAKTOP_25
|
A_H_O_H_U_M_Y_C wrote:
анонимность тут я держу, так что отмазка не канает 
хехе=) похоже плагиат?=)
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 12:09:22
|
COGWHEELER_prime
|
Ты скрываешь от всех, что ты школота, но мы то знаем и так
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 12:24:02
|
A_H_O_H_U_M_Y_C
|
COGWHEELER_prime wrote:
Ты скрываешь от всех, что ты школота, но мы то знаем и так
упс, не туда
This message was edited 1 time. Last update was at 08/02/2012 12:25:49
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 14:35:14
|
Clyde_Barrow
|
Чё-эт иностранцы по частям выкладываются? Прям не могли в редакторе две фотки чтоль совместить?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 15:52:17
|
anyvany
|
A_H_O_H_U_M_Y_C wrote: Приз зрительских может взять любой, и не важно, выиграл он в мч или тоф.
вот тут ты совсем не прав! приз з.с. может взять только тот у кого в поддержке больше народу, а точнее голосов (так как голосуют мультами!)
а следовательно победит тот у кого больше клан )))
Вот ты, например, за что бы проголосовал: за работу товарища или за работу которая тебе больше понравилась???
В первом случае ты сам себе противоречишь!
А во втором - какой ты нахер друг после этого!?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 15:58:35
|
FighterMC
|
Раз на раз не приходится)
В конкурсе "Дежавю" например, первое место в ЗС и в админском голосовании заняла девочка, которой до этого конкурса в помине не было на форуме, да и по игре её мало кто знал, однако, победила ведь так же и в конкурсе художников, и видеопоздравлений победил ydzero, которого многие не знали, просто его работы действительно были хороши
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 16:52:45
|
A_H_O_H_U_M_Y_C
|
FighterMC wrote:
В конкурсе "Дежавю" например, первое место в ЗС и в админском голосовании заняла девочка, которой до этого конкурса в помине не было на форуме, да и по игре её мало кто знал, однако, победила ведь  так же и в конкурсе художников, и видеопоздравлений победил ydzero, которого многие не знали, просто его работы действительно были хороши
а тот же Понд, которого знает пол форума, занял 3е и 2е места (в админском и зрительском соответственно). Куда он кстати пропал? О_о
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 16:59:05
|
FighterMC
|
A_H_O_H_U_M_Y_C wrote:
FighterMC wrote:
В конкурсе "Дежавю" например, первое место в ЗС и в админском голосовании заняла девочка, которой до этого конкурса в помине не было на форуме, да и по игре её мало кто знал, однако, победила ведь  так же и в конкурсе художников, и видеопоздравлений победил ydzero, которого многие не знали, просто его работы действительно были хороши
а тот же Понд, которого знает пол форума, занял 3е и 2е места (в админском и зрительском соответственно). Куда он кстати пропал? О_о
В отличии от тебя-задрота, у него есть много других дел, кроме как целый день виснуть в проклятых танчиках и тут. Семья, работа например...
да и не пропадал он никуда, раз в день стабильно заходит, читает всю вашу ересь и смеётся
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 17:38:28
|
anyvany
|
A_H_O_H_U_M_Y_C wrote: а тот же Понд, которого знает пол форума, занял 3е и 2е места (в админском и зрительском соответственно). Куда он кстати пропал? О_о
АНТИ пример ! вот как раз Понд яркое доказательство того, что работа с нарушением правил конкурса занимает призовое место!!! и только по тому, что у него , по твоим словам же, много знакомых и "волосатая рука" в администрации !!!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 17:55:55
|
A_H_O_H_U_M_Y_C
|
anyvany wrote:
A_H_O_H_U_M_Y_C wrote: а тот же Понд, которого знает пол форума, занял 3е и 2е места (в админском и зрительском соответственно). Куда он кстати пропал? О_о
АНТИ пример  ! вот как раз Понд яркое доказательство того, что работа с нарушением правил конкурса занимает призовое место!!! и только по тому, что у него , по твоим словам же, много знакомых и "волосатая рука" в администрации !!!
нарушения? Лолшто? Поподробнее пжлст
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 18:14:05
|
vadimyh
|
Внесу свою лепту по поводу правил..замечал что в контакте в группе частенько проворачивают так что выигрывают те у кого фото с нарушениями..бунт был...смешно правда..но рука волосатая там присутствовала0))) так что без *влиятельного* редкий случай кто честно заберёт свой приз...
Малявочки если вы надеетесь на свою победу - флаг вам в руки))))но и ожидайте того 9ну собственно как обычно) фигушку к вашему носику)
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 18:45:51
|
anyvany
|
A_H_O_H_U_M_Y_C wrote: нарушения? Лолшто? Поподробнее пжлст
пожалуйста:
"3. Ваша работа должна быть сделана специально для конкурса. Доказательством этого является присутствие в кадре танкиста-участника с листком бумаги, на котором отображён его позывной. Напоминаем, что оценивается максимальная схожесть местности между игровым скриншотом и реальной фотографией, посему, сам танкист должен занимать лишь небольшую часть снимка."
...это во первых!
а во вторых можно было хотя бы ракурс выбрать один и тот же!!!
в третьих - совсем не оригинально, и фоток с башнями было оч. много да и лучше! а приз ( второе место это очень хорошо) достался именно ему!
а первое место ему не досталось только по тому, что betty сделала реально лучшую работу!!!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 21:02:17
|
A_H_O_H_U_M_Y_C
|
anyvany wrote:
A_H_O_H_U_M_Y_C wrote: нарушения? Лолшто? Поподробнее пжлст
пожалуйста:
"3. Ваша работа должна быть сделана специально для конкурса. Доказательством этого является присутствие в кадре танкиста-участника с листком бумаги, на котором отображён его позывной. Напоминаем, что оценивается максимальная схожесть местности между игровым скриншотом и реальной фотографией, посему, сам танкист должен занимать лишь небольшую часть снимка."
...это во первых!
а во вторых можно было хотя бы ракурс выбрать один и тот же!!!
в третьих - совсем не оригинально, и фоток с башнями было оч. много да и лучше! а приз ( второе место это очень хорошо) достался именно ему!
а первое место ему не досталось только по тому, что betty сделала реально лучшую работу!!!
спецом для слепых - ник указан на толстовке, у первого места - написан на руке. Ракурс? Тут не про ракурс была тема, а про схожесть с местностью. Так что сам придумал- сам поверил.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2012 21:21:58
|
anyvany
|
A_H_O_H_U_M_Y_C wrote: спецом для слепых - ник указан на толстовке, у первого места - написан на руке. Ракурс? Тут не про ракурс была тема, а про схожесть с местностью. Так что сам придумал- сам поверил.
...ну конечно, что ты еще мог написать? сказать то по существу нечего!!! факт остается фактом - победитель предопределен заранее!
а что это ты так за этого Понда впрягаешься с пеной у рта? колись - что у тебя с ним???
|
|
|
 |
|
|