[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Клан "kolhoz™"  XML
Forum Index » Кланы
Author Message
Korilon-X

Доброго времени суток. Каковы условия вступления, и что значит "только по приглашению"? То есть попасть к вам практически невозможно? =(

This message was edited 1 time. Last update was at 09/01/2010 19:16:39

Lyzzard

[Avatar]

что значит "только по приглашению"?

это значит, что сначала мы должны заметить и пригласить тебя, %username%!

This message was edited 1 time. Last update was at 09/01/2010 19:21:03

Korilon-X

Заметьте меня =)))))))... Кстати тот же Олли часто видит меня в боях.
baholsd

Здрасте, скажите что является приоритетом для "Колхоза", косить все плохое или сеять все хорошее?

This message was edited 1 time. Last update was at 10/01/2010 20:04:09

Lyzzard

[Avatar]

Korilon-X, Олли мы на воспитание взяли, если уверен в себе, стучись в скайп и параллельно мочи наших на поле
baholsd, не прошло и полгода? на твой вопрос ответ "да"

но вообще, повторюсь на всякий случай - наши цели лежат не в боях, а в приятном для всех участников общении, и, на самом деле, если вы не ощущаете с нами ментального родства, лучше время не тратить

This message was edited 1 time. Last update was at 11/01/2010 18:54:16

Dima_xD

дайте мне, пожалуйста,скайп therussian или как с ним можно звязаться УМОЛЯЮ
Hutch

Dima_xD wrote:дайте мне, пожалуйста,скайп therussian или как с ним можно звязаться УМОЛЯЮ

откуда-то wrote:Студенты и учащиеся в большей степени считают, что дать кому-либо номер мобильного телефона друга/знакомого без его согласия, не считается неприличным. Однако большинство опрошенных (85%) более щепетильны в этом вопросе, полагая что передавать чужие телефонные номера некорректно.

оставь свои данные, и, возможно, с тобой свяжутся
Да и писать ему в ПМ пока не запретили
Dima_xD

Никита Hutch wrote:
Dima_xD wrote:дайте мне, пожалуйста,скайп therussian или как с ним можно звязаться УМОЛЯЮ

откуда-то wrote:Студенты и учащиеся в большей степени считают, что дать кому-либо номер мобильного телефона друга/знакомого без его согласия, не считается неприличным. Однако большинство опрошенных (85%) более щепетильны в этом вопросе, полагая что передавать чужие телефонные номера некорректно.

мне с ним просто про танки поговорить!!! через скайп или асю или мыло у меня телефон не работает
therussian

[Avatar]

Dima_xD wrote:
Никита Hutch wrote:

мне с ним просто про танки поговорить!!! через скайп или асю или мыло у меня телефон не работает

Напиши в ПМ, вкратце изложи суть вопроса - там и поговорим.

This message was edited 1 time. Last update was at 14/01/2010 04:37:57

V0lk

Any words if i can join ?

33 age , rule , and culture game , rest of my look rating .

regards

V0lk.
AntikriZis

Lyzzard kolhoz™ wrote:позволю себе небольшое уточнение: автобаланс не только достаёт, он ещё и не отключается - сегодня самолично создавал баттл и убрал стоявшую по дефолту галочку - однако впоследствии, когда перевес достиг трёх человек, баттл как ни в чём не бывало закрыл "большую" команду на вход до тех пор, пока силы не выровнялись
а насчёт голоса - что-то я не помню во флэше интерфейсов для передачи аудио в реальном времени, по-моему, голяк - хотя можно было бы отдельно (пусть даже за плату) выпустить простенький p2p-ориентированный клиент на Gizmo API, который будет использовать основной сервер только для синхронизации статусов и привязки к базе Танков
Насчёт общения между игроками могу предложить ТС (Team_Speaker) оч удобная вещь!
Lyzzard

[Avatar]

AntikriZis wrote:
Lyzzard kolhoz™ wrote:позволю себе небольшое уточнение: автобаланс не только достаёт, он ещё и не отключается - сегодня самолично создавал баттл и убрал стоявшую по дефолту галочку - однако впоследствии, когда перевес достиг трёх человек, баттл как ни в чём не бывало закрыл "большую" команду на вход до тех пор, пока силы не выровнялись
а насчёт голоса - что-то я не помню во флэше интерфейсов для передачи аудио в реальном времени, по-моему, голяк - хотя можно было бы отдельно (пусть даже за плату) выпустить простенький p2p-ориентированный клиент на Gizmo API, который будет использовать основной сервер только для синхронизации статусов и привязки к базе Танков
Насчёт общения между игроками могу предложить ТС (Team_Speaker) оч удобная вещь!

да что ты говоришь...
Joni

Хороший клан
andrew256

TC - это Тотал Коммандер), Тим Спикер - TS
11paha11

не понял...а что же с нашим иранским парнем?

Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто.....

Forum Index » Кланы
Go to: