[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Обсуждаем "Фриз"  XML
Forum Index » Игровой процесс
Author Message
scourge14

Господам разработчикам нужно сделать выбор.
Либо пожертвовать текущими характеристиками фриза, либо динамикой боя.
Третьего не дано.
try_retry

Скорж ОтцЫ wrote:Господам разработчикам нужно сделать выбор.
Третьего не дано.

мне кажеться их эти проблемы мало заботят.. динамика боя там какая-то...
Gorillaz

brodiagos "Foxtrot Force wrote:нет смысла - не покупай, я не знаю человека, которого не устраивал бы фриз...
фриз изменять не нужно, он идеален, а вот шквал стоит чуть подкрутить...

Интересный ход мыслей, что у меня есть не трогайте, а вот всё остальное порезать, зажать, уничтожить, чтобы только у меня было мощное оружие.
Кстати, я что то пропустил? Ещё "шквал" какой то выпустили?
Gorillaz

Скорж ОтцЫ wrote:Господам разработчикам нужно сделать выбор.
Третьего не дано.

Именно об этом я и говорю. Всё, чем славились "Танки-онлайн" (тапки), динамика боя, драйв, стремительные атаки, отражение таких же атак, теперь потеряло место быть (из-за "фриза"). Надо хотя бы чемпионат кланов оградить от этого. Потому что это единственное, что удерживает здесь постоянных пользователей.
Gman1

ABD wrote:Из всех новинок Фриз и Гром стоят своих денег.
И фризу крутить или резать не стоит ничего. Хотите опыт большой-берите изиду, хотите помогать команде-садитесь на фриз.Все, а то вам дай и то, и другое.Может еще и ключ от сервера, где крисы лежат?

хм, а для чего тогда рельса, не говорю уже про твинс и смок!
bc

ABD wrote:Из всех новинок Фриз и Гром стоят своих денег.
И фризу крутить или резать не стоит ничего. Хотите опыт большой-берите изиду, хотите помогать команде-садитесь на фриз.

Это сама по себе бредовая ситуация, когда личная выгода игрока не совпадает с выгодой команды. Фриз охренительно полезен для команды, это да. Просто никаких возражений. Даже М0 очень сильно помогает сохранять флаги. Но вот эта огромная польза для команды резко расходится с пользой лично для игрока. Команда лидирует, а игрок, благодаря которому она выигрывает, плетется глубоко в жопе рейтинга, и при раздаче пряников сосет пиписку. Это вообще ни разу не правильно, и так быть не должно. По факту получается, что место фриза исключительно в кланварах. На свободных картах сейчас фризы встречаются весьма нечасто, да и то больше у энтузиастов. Элементарнейшая логика подсказывает, что человек, принесший большую пользу команде, должен получить много очков. В случае фриза уже неоднократно говорилось, можно давать очки за замораживание. Ну или хотя бы такой вариант: давать за замораживание очки, если замороженный танк убили (даже если убил не ты сам). Если он разморозился и удрал, очков не давать. Тем более логично, что очень дорогое оружие должно приносить игроку больше очков, чем дешевое. А по факту изя, которая дешевле фриза в 3 раза, дает огромное преимущество по очкам. Это тоже нихрена не правильно.

This message was edited 1 time. Last update was at 14/07/2010 11:42:11

SBear

Не выгодность для владельца и должна ограничить распрастранение фризы. Хотя... если подумать - это тот же огнемёт, тока ослабленный, пока не заморозит на 100%. Толстого танка всё так же не убьёшь, но неприятностей доставишь больше чем с жигой.
Krutilator2

bc +1.
SBear wrote:Не выгодность для владельца и должна ограничить распрастранение фризы. Хотя... если подумать - это тот же огнемёт, тока ослабленный, пока не заморозит на 100%. Толстого танка всё так же не убьёшь, но неприятностей доставишь больше чем с жигой.

Фриз м2 наносит около 160 урона, фриз м3 наносит около 212 урона.

This message was edited 1 time. Last update was at 14/07/2010 13:46:29

pop2

Что с начислением очков?

This message was edited 1 time. Last update was at 14/07/2010 14:02:33

pop2

~Gorillaz~ TD42 wrote:
pop2 wrote:(фриз м3 не рассматриваем из за цены, в массы не пойдет)

Очень плохо, что ты его не рассматриваешь. Обрати внимание на все пушки первого поколения, если разница между модификациями начиная с М0 и до М2 не сильно заметна, то отличие М3 от М2 превосходит на много. В этом и фишка, чтобы прокачать оружие до совершенства. А ты хочешь, чтобы фриз уже начиная с первых модификаций был убер-пушкой, так дело не пойдет. В игре должен быть баланс, да и потом ты берешь в расчёт фриз М0 и негодуешь, что он не убивает дик М3 с одного балона. Может сразу на мамонт замахнешься, а почему бы и нет? За 600 кристаллов (или сколько он там стоит) сразу супер войном станешь.

Где я проявил недовольство убойностью м0? Это же м0!!! Не нужно за меня что либо договаривать или искажать смысл текста, мною написанного!
И вообще, чего удивительного что эффект (заморозка) от фриза м0 сильнее чем от жиги м3 и изи м3, всего за 550 кри? Это оружие второго поколения, сравни васп м3 и хорнет м0, как оно? Если степень заморозки м0, сделать пропорционально её цене, к цене м3, и останется та же система начисления очков, то даже из донаторов и рефералов, не каждый купит м3! Фриз вымрет! Чего многие и добиваются. Эта пушка вспомогательная и доходность от неё низкая. Мое мнение, что донаторов забавляют больше принесенные им флаги и набитые им фраги, но не оброна флага ради команды. Я например и не донатор и не реферал, максимум качну до м2, если понравится. Тебя бы в разработчики, что бы сделать модификации м0-м2 нового оружия урезанными (в соответствии с ценой), и только м3 в нормальными характеристиками, в итоге на картах буду старые добрые рели, смоки, жиги и наркоизиды. и только иногда эту идиллию буду портить дядьки-донаторы, зашедшие после работы, с мамонтом м3 в диджитале, громом м3 и кучей нары в Тишине, набраться, так сказать позитива. Должно быть по твоему, наркоизиды на вик м3, таскающие флаги - это и есть баланс. Или ты как раз из них? Молодец, давай дальше!

This message was edited 6 times. Last update was at 14/07/2010 16:44:14

Ugly

[Avatar]

bc wrote:В случае фриза уже неоднократно говорилось, можно давать очки за замораживание. Ну или хотя бы такой вариант: давать за замораживание очки, если замороженный танк убили (даже если убил не ты сам). Если он разморозился и удрал, очков не давать.

Полностью поддерживаю!
nejihyuga-vladislav

А ЧЁ НА ФРИЗ ЕЩЁ БАЛОНЧИКИ?
BMD2

Ugly wrote:
bc wrote:В случае фриза уже неоднократно говорилось, можно давать очки за замораживание. Ну или хотя бы такой вариант: давать за замораживание очки, если замороженный танк убили (даже если убил не ты сам). Если он разморозился и удрал, очков не давать.

Полностью поддерживаю!

Как вариант..., но очков давать надо мало, т.к фриз в игре будет просто всех подмораживать, и пользоваться другими игроками... Но, тогда придётся всем игрокам любых орудий, давать очки за подраненные танки, а позже убитых не им
Visper

BMD2 wrote:
Ugly wrote:

Полностью поддерживаю!

Как вариант..., но очков давать надо мало, т.к фриз в игре будет просто всех подмораживать, и пользоваться другими игроками... Но, тогда придётся всем игрокам любых орудий, давать очки за подраненные танки, а позже убитых не им

Jimmycbr

Хорошее нубское оружие, но при грамотном использовании, может привести к отличной командной игре !
Вот бы добавить очки за заморозку! Тоесть если с фризом в нападении, нет смысла убивать врага, соответственно нет очков!

Forum Index » Игровой процесс
Go to: