[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Положительные отзывы, позитивные истории, благодарности  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
Alexander Karpovich

[Avatar]

Привет! В последнее время администрацию и разработчиков в основном гнобят и троллят, местами обоснованно, местами не очень.
Для поднятия боевого духа команды хотелось бы спросить вас о позитивных эмоциях и моментах, полученных от "Танков Онлайн".

Мы все довольно круто впахиваем, и хочется какой-то "лучик в тёмном царстве" иметь на форуме. Надеюсь, найдётся хотя бы 1 игрок, кому игра всё-таки нравится)

Somebody? Anybody?

This message was edited 1 time. Last update was at 18/05/2011 13:45:51

Gorillaz

Приветствую администрацию Танков-онлайн! Это самый замечательный проект, который завлекает своими возможностями.
Спасибо вам огромное за ваш труд, который к сожалению чаще всего не оценивается. Вы все молодцы, так держать. Недовольные будут всегда, но всегда есть и поклонники, поэтому я хочу вас поддержать и помочь, если в этом есть нужда. С уважением Сергей

This message was edited 1 time. Last update was at 11/03/2010 09:23:11

Alexander Karpovich

[Avatar]

"Ди-джей играет, пока танцует хоть один человек" (с)

Zavark

поменял мнение

This message was edited 1 time. Last update was at 12/04/2010 09:42:54

Gorillaz

Alexander Karpovich wrote:"Ди-джей играет, пока танцует хоть один человек" (с)

Давай ди-джей, включи электру.
Bulava10

А я хочу вас опять поругать... Ваша игра снесла мне башню. Если было что то во что я играл раньше увлеченно, то обычно проходило быстро. А тут... Я даже долго уснуть не могу после боя. Все прокручиваю и прокручиваю. Я ребенка кормить не успеваю, потому что обратно в битву хочется. Я книжки читать перестал умные. У меня спина болит и шея; и кнопки "Z" и "X" скоро сотрутся. И с женой мне нужно налаживать отношения заново. И на работе не могу сконцентрироваться, все ваш форум читаю. Лучик света вам? Да вы же сами нас не жалеете!!!
Figishe

[Avatar]

Всё круто, пока на форуме пишет владиславич, пока карп рассказывает новичкам, как вводить читы; пока существуют танки в розовой краске... Можно продолжать
Wombatushka

А мне всегда нравятся реплики уоррент-офицера Карпа в чятике и конфе

Про игру ничего не скажу, кроме того что она сьела мой моск
Svinopup

Игра хорошая, а если бы была плохой мы бы здесь не задержались, дело сейчас в непонимании друг друга и игноре игроков. Самый простой пример: появился антимат, в первый же день у меня(и не только) появились проблемы со словом "ебаза" постоянно получал баны за него, куда я только не писал что бы это слово внесли в список исключений и в спец-тему на форуме и в пм администраторам и разработчикам и в чате администрации и разработчикам и в баг репорт, но так ничего и не было сделано. В теме про закрытие кнопки баг-репорт идет "хорошая" причина, а может и не было бы этой причины если бы Вы отвечали на некоторые баг репорты, тут на форуме в спец ветке (а в форме баг репорта сделали бы ссылку на эту тему), тогда бы большинство не стало дублировать баг-репорты снова и снова. Если бы подобные (слову ебаза) проблемы решались то и не было бы такой агрессии в сторону разработчиков, которая сейчас складывается от множества факторов, например идет напряженный бой, игрок наблюдает как враг пробирается к флагу стороной и никто его не замечает, он пишет в тим чат ебаза, получает бан, а в это время происходит еще и лаг сервера и вражеский танк с флагом уже подъезжает к своей базе. И таких проблем подобных слову "ебаза" мучающих нас уже около месяца очень много. Мы все благодарны, что была решена проблема с вылетами из боя, а с возможностью перезахода в бой и практически решена проблема с "невидимками". Но меня и думаю не только меня раздражают некоторые обновления в которых меняют не только то что описывают а еще по мелочи и немного другое, будь то мины, которые слегка урезали и ничего не написали, будь то дик динамика управления которого изменилась после последнего обновления, но потом вроде как вернулось все на место. Это не тестовый сервер и если вы проводите эксперименты на основном то пишите о них, так же как про твинс и изиду. И тогда у нас будет взаимопонимание любовь и уважение к друг другу.
Skula

Радует, что разработчики совершенствуют интерфейс. Кнопка "добавить" в Гараже сильно порадовала.
Что касается споров про наркоманов, огнеметы, изи и пр - лично меня это мало трогает, я играю для удовольствия, а его мне вполне хватает
d0wn

"Скажите ди-джею - я просто буею.."(с)
SensooR

Спасибо лично Александре Медведевой за оперативную работу по непройденным платежам, в данное время на возврат платежа уходит около 2-3 недель...
вот щас гружу игру, немогу зайти...
E1_Helis

Молодцы, игра классная, играть интересно, при отсутствии лагов море позитива. Успехов вам в разработках и кучу нервов, что б вытерпеть все наши бзики.
p.s. (ложка дегтя) -
Alexander Karpovich wrote:Somebody? Anybody?
не понимаю... и англоязычная оболочка форума тоже нервирует.
arves

[Avatar]

Просто...

This message was edited 2 times. Last update was at 11/11/2010 19:26:18

scarz

[Avatar]

Хотелось бы выразить действительно искреннюю благодарность и уважение за то, что вы делаете и за то, что терпите всю ту вонь, которая иногда стоит на форумах - то одно кому то не нравиться, то другое.
А ведь многие просто напросто не понимают сколько сил и энергии идёт на всю эту разработку. Да, конечно понятно иногда недовольство со стороны тех, кто платя реальные деньги, потом получает не то что хотел (ослабление в характеристиках и т.д.). Ну так и здесь вы идете на встречу - предлагаете возврат оружия за кристаллы (конечно их уже не вернуть в реальные деньги, но зато можно потратить на другие полезные вещи).
Насчет нарки тоже непонятно нытье. С этим по-моему вообще супер все. Кто хочет, тот не пользуется. Кто хочет понарить - делает это. Так что в этом вопросе вообще никаких изменений не надо.
Пушки, краски, корпуса - все продумано очень хорошо и дорабатывется потом походу дела, что тоже не может не радовать (гораздо хуже если б было всезаброшенно).
Самым большим минусом явилось то, что последнее время сервера зачастую перегружены. И причина в этом проста - благодаря рекламе народ начал подключать к игре друзей и т.д., но сервера то остались прежние. Если эта проблема будет решена, то у меня претензий вообще нет, одни позитивные эмоции!
Вообщем продолжайте своё благое дело, а мы в свою очередь будем поддерживать вас своими идеями и пожеланиями!
Спасибо за всё!

Forum Index » Общий раздел
Go to: