1. В начале видео можно заметить, что красный флаг стоит на красной базе
2. Внизу у домика виден игрок MG422 на изиде и диктаторе в краске Мэри
3. Далее мы видим, как этот игрок исчезает и тут же повяляется уведомление о том, что он взял вражеский флаг. Если приглядется, можно увидеть пролетающую мимо изиду в краске мэри.
4. MG422 снова возникает на своей базе и доставляет флаг.
Игрок повторял эти действия неоднократно, с большой паузой между доставкой флагов и с паузой между подъемом/доставкой, видимо чтобы избежать античита. Все остальное время он стоял, похоже что у него был просто включен скрипт с повторением событий.
This message was edited 2 times. Last update was at 27/06/2011 22:23:22
p.s. присутствующий в чате первого сервера модератор сообщения о читере игнорировал. Когда я попробовал достучаться до него, повторив сообщение несколько раз, модератор не нашел ничего умнее, чем предупредить меня. Читер при этом продолжал играть. Браво, помошники администрации, так держать.
По состоянию на 10:08 МСК читер еще играет. С момента фиксации нарушения и сообщения об этом в чат где явно присутствует модератор прошло уже 10 минут. Жаль, что у нас нет логов присутсвия, я бы такого помощника читеров разжаловал сразу.
kirill125 wrote:Не гоните пургу, молодой человек.
Модератор не может проигнорить столь слезные просьбы, столь прославленного игрока.
Спокойно, разберутсо.
Пургу не гоню, слез не наблюдаю, прославленности тоже. Тем не менее, читер все еще в бою.