[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Обсуждаем обновленную пушку "Шафт"!  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
Mysleslov

[Avatar]

Постреляли с Opex-Rax с новыми характеристиками.
Попали в наркосрач. Когда зашли - наша команда проигрывала ~350-400 фрагов. Потом уж было выровняли, но команда после голда распалась.

Снайперский Шафт вернулся. Даже Мамонта удалось перевернть !
Стало проще попадать в дуло, в краешек корпуса.

This message was edited 4 times. Last update was at 17/10/2011 12:41:38

severman2

NBAHbI4 wrote:

То ли ещё будет в два-ноле

Да уж,после выхода два-ноле умрут танки и все старые танкисты,придет эра рубино-донатов и это будет совсем другая история...имхо
filipp.off

напоследок

фрагомет прям
Opex-Rah

[Avatar]

Дежавю - хорек под нарой полетел кубарем на большом заряде. Шафт нямка!
TvorojOK

есть предложение по шафту
1. убрать прицел и сделать просто точку с вертикальной полосой накопления заряда
так будет гораздо удобнее и обзор виден кто с боку приехал ! а то получается в прицеле глухо как в танке))
battleUkr

severman2 wrote:
NBAHbI4 wrote:

То ли ещё будет в два-ноле

Да уж,после выхода два-ноле умрут танки и все старые танкисты,придет эра рубино-донатов и это будет совсем другая история...имхо

умрут истеричные и одновременно нищие задроты, которым непременно надо все м3

игра станет чище и интереснее

TvorojOK wrote:есть предложение по шафту
1. убрать прицел и сделать просто точку с вертикальной полосой накопления заряда
так будет гораздо удобнее и обзор виден кто с боку приехал ! а то получается в прицеле глухо как в танке))

убрать прицел у снайперки? хорошая идея, бро! [/sarcasm]

1000 get, moving

This message was edited 1 time. Last update was at 17/10/2011 12:45:32

Opex-Rah

[Avatar]

Ты старый шафт застал? Руки прочь от снайперского прицела
vit-student

Так и должно быть. Шафт должен иметь кучу минусов в бою на ближней дистанции.
По сути шафт это СВД. Хочешь видеть всех врагов не через оптику бери винтовку моськина (рельсу). У нее нет оптики и будет все как тебе хочется.

This message was edited 1 time. Last update was at 17/10/2011 12:47:04

filipp.off

а смысл? ты должен так встать, чтобы сбоков и ссзади к тебе никто не подъехал
severman2

battleUkr wrote:

А родятся те кому наплевать на то,с каким он корпусом и пухой ездит или родятся не нищие и не задроты,а все чистокровные и ужасть как интересные игроки???Что то я не допонял в вашем высказывании
battleUkr2

severman2 wrote:
battleUkr wrote:

А родятся те кому наплевать на то,с каким он корпусом и пухой ездит или родятся не нищие и не задроты,а все чистокровные и ужасть как интересные игроки???Что то я не допонял в вашем высказывании

Почему наплевать? Просто те, кому важнее играть хорошо и с фаном, без тупого механического кача.

Если ценность получаемых в игре кристаллов снизится, станет меньше вони и подлостей. Поменьше тимкилов флагоносцев, банд шакалов на нарке, отбирающих фонд у печенек, нубоизек, тупо сосущих всю игру маршалов, и т. д. Хочешь играть - играй, хочешь быть нагибатором - неси донат.

This message was edited 2 times. Last update was at 17/10/2011 13:34:54

ISO9000

Это всё хорошо, конечно, но, я надеюсь, остальные параметры не ухудшили хоть? Ту же линейную зависимость урона от заряда, например.
severman2

battleUkr2 wrote:

Почему наплевать? Просто те, кому важнее играть хорошо и с фаном, без тупого механического кача.

Если ценность получаемых в игре кристаллов снизится, станет меньше вони и подлостей. Поменьше тимкилов флагоносцев, банд шакалов на нарке, отбирающих фонд у печенек, нубоизек, тупо сосущих всю игру маршалов, и т. д. Хочешь играть - играй, хочешь быть нагибатором - неси донат.

Мое мнение,что танки онлайн(данная версия)довольно таки сбалансированный и нацеленный на комерциализацию проект(но подчеркиваю только нацеленный),в котором благодаря этим печенькам и нубоизидкам мы с вами и получаем фан от игры,или же кто то получает фан считая нас с вами таковыми и играет по своим,им только ведомым правилам."Мифические"Танки-онлайн 2.0. же будут(судя по многочисленным релизам) венцом комерциализации Танков онлайн(данная версия) и станут имхо полностью коммерческим проектом,почивая на лаврах 1.0. и каким образом вы и я там будут получать фан от игры,где м3 модификация только за рубины(реальные деньги),где появится множество школьников,не доедаюших в школьных столовых,дабы заиметь эти заветные рубины(и появятся ли) я не знаю.Это всего лишь мое мнение и я могу быть не прав,время покажет.
Куда это меня понесло,тут же про шафт....ах да шафт- моя любимая пушка и я играю сейчас только ей
Opex-Rah

[Avatar]

Тема про шафт, ага.
Tanchics

М3 за рубины? Увольте, если так я лучше Мамонт докачаю, а на Шафт и не взгляну.

Forum Index » Общий раздел
Go to: