[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Игра превращается не понять во что, или даешь полное клАнирование.  XML
Forum Index » Беседка
Author Message
chatskyi

Тема баянище, автор нытик, играй в битвах без припасов и ограничивай битву своим рангом, а то создадут уоренты бой, играют, набивают фонд, а под конец заходят более высокие ранги на фаршированных танках и нагибают, что касаемо ругани - дыма без огня не бывает, первые начинают ныть и оскорблять прогрывающая команда на что получают в ответ не не менее лестные отзывы в свой адрес. Что касается "кланирования" какие вопросы, если ты не в клане собери своих друзей в конфу в скайпе и играй командой сплочённой.

This message was edited 1 time. Last update was at 08/11/2010 06:48:02

DmitrUA

Нарят не все ради кри, есть и которые чтоб новое званние получить.
gor-khazaryan

если нехочеш чтоби нарили для етого есть обонент без припиасов. купи и наслаждаиса
we_always_win

читал поржал афтор нуб.и в игре сам признался.про.ты открыил тему чтоб против меня что то сделать?читал команты.блин.полсе 2 странички я бы удалил тему или попросил модераторам форума удалить тему чтоб не позориться.хнык хнык хнык.в правилах негде нет что в бою нарить нельзя.во первых клан тут не причем потаму что вы пару флагов чудом стащили(если бы было клан там вы не смогли тащить).и еще на счет
Как понять, когда обращаещься к игроку танкисталекс: "друг..." а он в ответ я не друг тебе, собака!

зачем тут гонять?врать тебе поможет снять с тебя кличку нытика?смотри скрин чата.даже уор3 говорит что ты нытик.ты с сарказмом сказал друг и что то там глаголил не помню что а я тебе ответил.собаки тебе друзья а не я.
П.С.ты сказал что у тебя много скринов почему только 3 вложил?
Ustrica

Обсёр пошел, все уже позубоскалили, "посоветовали", "посочувствовали" и честно заслужили вечный бан, жаль нет такого

we_always_win

Ustrica wrote:Обсёр пошел, все уже позубоскалили, "посоветовали", "посочувствовали" и честно заслужили вечный бан, жаль нет такого

вы не угадали.так как я не собераюсь лично продолжать ету тему.читал 10 раз автор нуб и нытик что с такими разговоривать
S-k-i-f

[Avatar]

Ustrica wrote:...честно заслужили вечный бан, жаль нет такого

На форуме только такой и есть вроде...
Ustrica

we_always_win wrote:
Ustrica wrote:Обсёр пошел, все уже позубоскалили, "посоветовали", "посочувствовали" и честно заслужили вечный бан, жаль нет такого

вы не угадали.так как я не собераюсь лично продолжать ету тему.читал 10 раз автор нуб и нытик что с такими разговоривать

Какое у нас самомнение)) С чего ты взял что я тебе написал? Только из-за того, что предыдущим был твой пост? Не обольщайся...

S-k-i-f wrote:
Ustrica wrote:...честно заслужили вечный бан, жаль нет такого

На форуме только такой и есть вроде...

Нет, такого, который дается за "ответы ни о чем" нет. К тому же в беседке. А читать ворох станиц что "да, молодцы" и "нет, все кАзлы" - можно только в Беседке.

This message was edited 2 times. Last update was at 08/11/2010 13:06:15

GlumShadow

Читаю и ржу, ржу и читаю

Обычно авторы таких топиков играют так: создают битву, понарят в начале, противник убежит, останется 1-2 и начинают дотаскивать, и вдруг за этих 2 проигрывающих нубов заходят маршалы типа Алекса и помогают проигрывающий команде. После чего естественно вылазят вот такие вот нытики: мир не справедлив, мама меня обидели, папа накажи их и т.п. Конечно же они будут кричать на каждом углу, что он не нарят никогда, они супер честные и наивные юноши, но это всё вранье (зачем он замазал нарку ? чтобы не показывать что там осталось меньше десятка комплектов, конечно же он слил их во время боя с нарками, а не раньше, он же честный )

Чувак, если это твой год рождения указан в нике, то жалуешься ты как 10 летний ребенок, у которого сосед отнял машинку, не веди себя как ребенок, вступай в клан или просто в команду, будешь тоже караваны грабить, их грабили и год назад, когда я пришел в игру и будут грабить всегда. Недостойно мужика такие темы создавать. Тьфу блин.

З.Ы. Где автор топика увидел оскорбления на скринах со стороны игроков клана Waw я не понял...

З.З.Ы. Игра и форум превращается в детское нытье, но чем больше будет игроков, тем больше будет этого нытья, а мы будем читать и смеяться над ними
Ustrica

Ух ты, умеешь цвет шрифта менять, молодец. Еще таланты есть?

This message was edited 2 times. Last update was at 08/11/2010 14:58:38

GlumShadow

Ustrica wrote:Ух ты, умеешь цвет шрифта менять, молодец. Еще таланты есть?

Ещё один ученик Петросяна, ржунимагу
Ум прямо так и хлещет из тебя, не тужься так сильно, порвешь мозг, совсем умным станешь
Ustrica

GlumShadow wrote:

Ещё один ученик Петросяна, ржунимагу
Ум прямо так и хлещет из тебя, не тужься так сильно, порвешь мозг, совсем умным станешь

Что и требовалось доказать)
Легкая критика действует на подобных людей как вызов, требующий ответа, чаще всего неадекватного. Обычно пытаются подавить "юмором", насмешками, задавить намеками на ум и прочая-прочая. Как легко, однако, вывести Вас на чистую воду)...

п.с. должен сказать, у нас на форуме засилье таких вот личностей, каждый раз одно и тоже, ничему не учатся... а есть ведь и взрослые люди такого плана....

This message was edited 1 time. Last update was at 08/11/2010 15:39:54

GlumShadow

Ustrica wrote:

Что и требовалось доказать)
Легкая критика действует на подобных людей как вызов, требующий ответа, чаще всего неадекватного. Обычно пытаются подавить "юмором", насмешками, задавить намеками на ум и прочая-прочая. Как легко, однако, вывести Вас на чистую воду)...

п.с. должен сказать, у нас на форуме засилье таких вот личностей, каждый раз одно и тоже, ничему не учатся... а есть ведь и взрослые люди такого плана....

В своём глазу бревно не видишь ?

Ты сам себя прекрасно вывел на чистую воду, и очень хорошо, опять же, себя охарактеризовал, молодец так держать.

Ну давай напиши ещё чего-нибудь такого умного, чтобы я от бессилия со стула упал, руби правду матку, гений форумных комментов

This message was edited 1 time. Last update was at 08/11/2010 16:17:18

Ustrica

Вот-вот, я как раз об этом и писал.

This message was edited 1 time. Last update was at 08/11/2010 16:25:20

GlumShadow

Ustrica wrote:Вот-вот, я как раз об этом и писал.

Вот это ты считаешь легкой адекватной критикой ?
Это похоже на "высер форумного троля", но никак не на легкую критику адекватного человека.

Forum Index » Беседка
Go to: