[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Дойные коровы или кривой абонемент.  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
therussian

[Avatar]

Nadia wrote:
therussian wrote:Еще раз: в описании абонемента нигде нет информации о том, что он дает возможность играть бои без расходников с бонусами. Как найдете - приходите, будет что обсудить, а пока вы толкаете тут желание получить компенсацию за тот функционал, который не заявлен производителем. Абонемент для боев без расходников? Да. Бои без расходников были? Да. Что тогда компенсировать?

Русский, вы пытаетесь феерично нубить или только осваиваете герменевтику? Тынц сюда.
Разжевывать не вынуждайте, это не очень приятно.

Вы уж простите, но я не знаю, что это за человек писал. В описании в магазине ни слова про дроп нет. Как найдете - приходите в ПМ.
tolstys

therussian wrote:
Nadia wrote:Русский, вы пытаетесь феерично нубить или только осваиваете герменевтику? Тынц сюда.
Разжевывать не вынуждайте, это не очень приятно.
Вы уж простите, но я не знаю, что это за человек писал. В описании в магазине ни слова про дроп нет. Как найдете - приходите в ПМ.

в гараже покупаем абонемент на битвы без припасов... а на форуме читаем, что это за зверь... что не так то?

тут вам не Америка - тут Россия и нужно мозги включать... в описании написано, что абонемент дает возможность участвовать в битвах без припасов, но в них можно участвовать и без абонемента а что вообще за битвы без припасов, судя по описанию в гараже?
FFGG

therussian, в Гараже многое не написано, что написано об этом же на форуме. Да и некоторые данные описанные и в Гаража и на форуме разнятся с действетельностью. Тебе ли не знать?

Что касается темы: я не мог пользоваться абонементом на ББП почти 3 недели, и хотелось бы получить эти 3 недели в виде продления моего нынешнего абонемента.
Duh_Duh_Duh_E1_Helis

LiNED wrote:Я еще раз спрошу: сколько вы хотите чтобы вам вернули за, как вы выразились, "кривой сервис"? Естественно, полную стоимость никто возмещать не будет, но пока не будут оговорены конкретные цифры, этот разговор останется простой флудотемой.

Это уже торг от лица администрации пошел или как?
То, что у вас мелко мелко написано, это как в банке, какие то особо хитрые условия? Зрение плохое, не прочел.
P.S. вы с рашеном забавные. Предлагаю исключительно для вас на 3 недели ввести вместо дропа пустые коробки.
Charodei

Баг был у всех? Если да, то все находились в равных условиях и пример выше про пустые коробки, должны падать тоже всем следуя логике. Далее, посмотря форум, одни жалобы и недовольства даже за всякую мелочь, ощущение, что игроки специально ищут малейший косячек, чтобы настрочить на форуме.
Игра отличная и отношение администрации к игрокам на должном уровне, вы видать не играли в другие игры, где вообще не отвечают на проблемы, а слышно только один ответ: Наша игра, не нравиться никто не держит! И то, что вы вливали и вливаете бабло в игру, не значит, что вам кто-то чего-то должен.
Захотят, закроют завтра игру и гуляйте. Что тогда и кому будите доказывать?
Хотя, конечно радует, что игроки хотят довести игру до совершенства, но не надо фанатизма!
Duh_Duh_Duh_E1_Helis

Пустых коробок добавлять только тем, кто согласен за потраченные кри получить не полный функционал.
Charodei wrote:вы видать не играли в другие игры, где вообще не отвечают на проблемы, а слышно только один ответ: Наша игра, не нравиться никто не держит! И то, что вы вливали и вливаете бабло в игру, не значит, что вам кто-то чего-то должен.

Вы, видимо, смеетесь. Именно в этой игре именно такое отношение. До недавнего времени фраза не нравится - никто не держит весьма часто звучала на форуме и даже от представителей администрации.
P.S. В других играх премиум аккаунт таки продляют. И по доброй воле, а не в результате многочисленных споров на форуме.
LiNED

[Avatar]

Duh_Duh_Duh_E1_Helis wrote:Это уже торг от лица администрации пошел или как?
То, что у вас мелко мелко написано, это как в банке, какие то особо хитрые условия? Зрение плохое, не прочел.
P.S. вы с рашеном забавные. Предлагаю исключительно для вас на 3 недели ввести вместо дропа пустые коробки.

Боже мой, какие торги... то меня уже совсем не в ту степь понесло, каюсь... мелким шрифтом написано то, что все и так знают. И я кагбэ не против, если вы успокоитесь, пару-тройку недель пожить без дропа в коробках. Но вы же не успокоитесь.
Duh_Duh_Duh_E1_Helis

LiNED wrote:
Боже мой, какие торги...

Когда лицо, облаченное администрацией в шлем на форуме спрашивает - таки сколько вы хотите чтобы вам вернули? А сама администрация молчком, я склонен видеть это именно так Могу ошибаться, никто не без греха. Но официального освещения позиции администрации по этому вопросу не было и нет, впрочем, как и по многим другим вопросам .
minimum

Сейчас напрягает уже даже не то, что проблема с дропом была, а отрицание самой проблемы (что происходит в этой теме со стороны модерской и экс-модерской "элиты"), дескать "битвы же были, ну не было дропа, но битвы же были!". Откровенно издевательская казуистика - вот как это выглядит. Всем ясно в чем проблема, но модерам и экс-модерам это не понятно (уникумы лол). Не было дропа, не было крисов, золота, был обрезок, а не абон и это ОЧЕВИДНО.

Вообще, не поддержу ТС вот в чем: это унизительно - указывать на косяки открытые и объяснять, что сажа черна, если люди под дурачков косят, издеваются или молчат, выпрашивать у глухонемой администрации 250-500 кри, ощущая просто скрежет от нежелания признавать собственные ошибки, НЕЛЬЗЯ, ибо есть достоинство, не надо унижаться, пусть подавятся. Они сами должны были понять, что возмещение необходимо, если это не ясно, то это этическая проблема и к игре уже отношение не имеет.

This message was edited 2 times. Last update was at 24/01/2011 09:06:41

LiNED

[Avatar]

Duh_Duh_Duh_E1_Helis wrote:
LiNED wrote:
Боже мой, какие торги...

Когда лицо, облаченное администрацией в шлем на форуме спрашивает - таки сколько вы хотите чтобы вам вернули? А сама администрация молчком, я склонен видеть это именно так Могу ошибаться, никто не без греха. Но официального освещения позиции администрации по этому вопросу не было и нет, впрочем, как и по многим другим вопросам .

Не, это уже тупо мое любопытство, то которое нездоровое.... Мне самому сейчас малость неудобно, я спрашиваю как игрок а мне отвечают как модератору.
Не пейте антигриппин, от него можно поймать нехорошие глюки.
Просто если посмотреть когда была создана тема - это воскресенье. Выходной ведь. Тем не менее, многие продолжают яростно кричать "администрации на нас наплевать", "им бы только денег побольше, об игроках не думают", они знают о чем думает администрация, екстрасенсы блин... когда последний раз админка отзывалась на форум в воскресенье?
Короче, это все долго, нудно и неинтересно. Бум ждать...

This message was edited 1 time. Last update was at 24/01/2011 10:45:48

Dreddy

LiNED, вы меня окончательно убедили в правоте моих слов относительно Вас.

LiNED wrote:Просто если посмотреть когда была создана тема - это воскресенье. Выходной ведь. Тем не менее, многие продолжают яростно кричать "администрации на нас наплевать", "им бы только денег побольше, об игроках не думают", они знают о чем думает администрация, екстрасенсы блин...

Когда создана тема, это вопрос второй. Первый вопрос -почему она была создана? Все просто . . .

Бага была и только путем общения с разными игроками и неформального общения с тех. поддержкой я смог узнать в чем проблема.

Администрация сей факт ни как не осветила и не прокомментировала.

Далее, а далее баг пофиксили, но и тут тишина. Не было не объявления ни слов о возврате обмене кривых абонементов.

Теперь Вам LiNED доступно к пониманию причина создания топика? Не берем в расчет когда он был создан.

minimum wrote:Вообще, не поддержу ТС вот в чем: это унизительно - указывать на косяки открытые и объяснять, что сажа черна, если люди под дурачков косят, издеваются или молчат, выпрашивать у глухонемой администрации 250-500 кри, ощущая просто скрежет от нежелания признавать собственные ошибки, НЕЛЬЗЯ, ибо есть достоинство, не надо унижаться, пусть подавятся. Они сами должны были понять, что возмещение необходимо, если это не ясно, то это этическая проблема и к игре уже отношение не имеет.

Я человек идейный, меня не купишь. Посему исходная сумма не важна, 200 или 20 000 кристаллов, для меня разницы не имеет.

Этим топиком я лишь хочу напомнить Администрации о том, что элементарное внимание к мелочам ведет к положительному отношению игроков к проекту.

Лично моя позиция - срать я хотел на 500 кри за абонемент. Принципы и только лишь.

Maksim Khusainov

[Avatar]

Дубль http://forum.tankionline.com/posts/list/29893.page

Коммьюнити-менеджер

Forum Index » Общий раздел
Go to: