| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 10:43:26
|
Zetmen НаркоПолковнеГ
|
У меня тоже значки появляються когда жру, и когда коробки поднимаю! отличий нет!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 16:05:38
|
AnGo13
|
latgal wrote:Платные бои, как и расходники - это профит Альтернативы.
Альтернатива - живые люди, и, О УЖАС!, хотят кушать, причём 3 раза в день
-было бы гораздо лучше, если бы вместо вносящей столько негатива наркоты, Альтернатива зарабатывала на новых пушках-корпусах-красках...
пусть даже новое оружие и стоило бы 15-20-25 тысяч кри.
а индикация в ее нынешнем виде бессмысленна.
я лично ждал это нововведение только для того, чтобы увидев обожраный танк самому вовремя включать нарку и мечом по оралу давать...
Вот и я за тоже, видеть когда проглотил. а не когда поднял расход. На тестовом не сижу. По комментам вижу что мина пропадает после смерти, какой тогда смысл их покупать, я понимаю - они должны лежать да конца боя, если их не зацепят. А так сдох и мина твоя в трубу улетела. Решать разрабам, они всё равно не делают то, что их просят. Отстранюсь от темы - искать не хочу. Просили ввести бои без расходников, так они их платными сделали, я не играл в платные и играть не буду, даже если ставка будет 1 крис. И кто-то писал про банк, я считаю, что кто заплатил за вход - это уже и должен быть банк, как в картах - всё на кон, и при этом возрастать стандартно как в простой игре, тогда будет смысл входить и в *три дорога*, ведь даже вход по 10 кри в игре 10*10, это уже 200 кри банк + набьют. вот тогда только я может буду играть в платные. Краски введите другие, хотя бы по 7 на каждую цену, 7 красок за 3000, и т.д. Чтобы комбинации были разные - смоки-изя, рельса-огонь и т.д. Зря вам присылают краски на выбор. Не судите за тираду такую, я просто предлагаю,а выбор за Вами. Дерзайте разрабы, заранее спс.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 16:15:18
|
kumarp "General Tanks"
|
присоединяюсь. Отличить дд, да можно на глаз, поиграв хотя бы до "квадрата". Игроки просили индикацию нарков (т.е. не ящиков..).
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 16:38:49
|
DayMaster DM
|
kumarp Легион™ wrote:присоединяюсь. Отличить дд, да можно на глаз, поиграв хотя бы до "квадрата". Игроки просили индикацию нарков (т.е. не ящиков..).
Как ты не понимаеш.
Им невыгодно делать такую индикацию.
Вот представ ситуацию.
Я беру 2 коробки нитру и защиту, а, бывает, что и дд удастся взять. Еду за флагом, привожу и ставлю его.
Потом сразу же начинается нытье: типо я зверский нарк и тому подобное.
В итоге они начинают наркоманить по настоящему.
Мне и нашей команде тоже придется юзать нарку, чтобы не проиграть.
Из этого выходит, что нарки у игроков станет меньше и им по желанию придется ее опять покупать
А если б была индикацию наркоманов, то не было б никакого нытья.
Я бы привез флаг, поставил его и было бы понятно, что я не наркоманил.
Но в этой ситуации нет выгоды разрабам, так как никто бы не юзал нарку.
Такие ситуации практически в каждой битве бывают.
Политика администрации уже видна давно. Их цель, чтобы покупали и все время жрали, жрали, жрали.
This message was edited 3 times. Last update was at 07/02/2010 16:40:56
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 20:29:18
|
Error-404 (Royal Eagles)
|
Zaycman wrote:
Error-404 wrote:Тем более когда сам не ешь, и знаешь тех кто не ест.
Error-404 wrote:А именно жрать и не хочется. А в последнее время приходится
Так собственно "не жрешь" или "жрешь но нехочется" ?? ты уж определись..
Еще раз скажу - жрут ВСЕ, ибо расходники даются ВСЕМ.
Я ж вроде по-русски написал. Разжую - во всех играх я играю без нары. Даже если вот оно - включи нитру и привези флаг, не делаю. А вот, когда надо защитить результат - жру, потому что заходит какой-то РИП (или джексон или "некто"), и всем делает "приятно". Тогда уже не до сантиментов, потому что знаешь, что это честный жрун и с ним по другому нельзя. Воообще я не против того, что жрут. Если это происходит пытаюсь противостоять без нарки (перевернуть, заблокировать и прочее). Волнует именно "наркосрач" - пустые обвинения и тихое поджирание. Если с поджиранием будет более менее ясно (ввиду индикации), то с мудаками, которые обвиняют - тупик, а они реально действуют на нервы.
Вот и все. Поэтому не надо всех помечать кто с нарки, а кто с коробок. Дайте мне возможность доказать, что я не нарю во вермя игры - я буду счастлив. Хотя как тут уже говорили наркосрач повышает доходы от продажи наркоты, так что никто курицу несущую "золотые яйцы" резать не будет.
P.S. А по поводу дают нарку всем, так это понятно. Аналогии с наркодиллерами налицо. Первые дозы бесплатно, остальные за лаве. Я это тоже не осуждаю, поскольку бесплатные расходники дают мне возможность поставить чувака на место, что естественно приятно. ))
This message was edited 1 time. Last update was at 07/02/2010 20:38:53
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 20:57:39
|
Error-404 (Royal Eagles)
|
Avocado kolhoz™ wrote:Прав был Волков, когда говорил, что любое изменение/нововведение обязательно и непременно порождает бурление говн. Так оно и есть. Так было с Изидой, так было с платными боями, так было с красками. Вот теперь тоже саме с индикацией. Народ, Вам не кажется что вы совсем охренели? Вам не приходило в голову взглянуть на все это с другой стороны? Во всем, абсолютно во всем можно найти что то плохое и что то хорошее. Так давайте же поищем это самое хорошее ибо плохого уже нашли до**я и большое. И да, зарубите себе наконец то на носу, Альтернатива не будет делать ничего, что могло бы поставить под угрозу ее доход. Поэтому и индикации наркоманов естественно не было и никогда не будет, так как наркоманов начнут бить в первую очередь. А это снизит интерес наркоманов к игре и к нарке. А это в свою очередь снизит доход. Так что еще раз повторяю, прекратите ваше бурление говн и наслаждайтесь тем что есть. А так же радуйтесь тому, что еще будет.
А вот про бурление говн - очень грубо и неуважительно, мы живем в свободной стране, имеем право обсуждать все что хотим и иметь свое мнение. Поэтому охренели мы или нет дело наше, а не ваше, а если такой подход к игрокам, то зачем форум, зачем обратная связь и предложения для разрабов. На главной странице изложить все это, и добавить, что мы можем засунуть свои предложения и мнения куда подальше. И все. Ни проблем, ни хлопот. Чем вам мешает наша дискуссия?
Avocado kolhoz™ wrote:
Теперь по сути: индикация штука хорошая и полезная - показывает когда надо врубать ящик, а так же под чем на тебя едут. Соответственно можно лучше выбирать тактику
1. Спрятаться за укрытие
2. Пойти в лобовую Аттаку
3. Выманить противника на себя.
4. ...
В любом случае в тактическом смысле будет намного интереснее. Единственное что пока немного обломно - индикаторы не видно с большого расстояния. Было бы неплохо, если бы это можно было как то изменить.
Это и так все понятно. Как мне защищаться от мудаков которые обвиняют меня в том, что я нарк, при этом допускают непарламентские выражения? Никак, пока это выгодно для разрабов. Вот такая проблема у меня.
Был я на тестовом сервере видел индикацию, прикольно. На экране 2на 3 см еще более забавно)).
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 07/02/2010 22:13:15
|
Sg. GrUm
|
Считаю, что показывать бусты надо вне зависимости от их происхождения. Чисто с т.з. тактики.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2010 01:03:41
|
Великий Пельмешко™
|
*Сама игра ИМХО задумана как тестовый полигон для технологий Альтернативы. Тока с неё еще и копеечка капает.*
За трафик надо платить, хорошо есть тоже хочется... Это всё ясно.
Но ведь "мясо" для донаторов тоже должно быть более-менее довольное, иначе разбегуцо и фана наркам будет меньше.
А вообще вроде и не очень сложно понять, что когда на базу приезжает танк с 3-мя индикаторами и неубивается с 5 рельс - то это в 95% случаев нарк. В ситуациях вне базы наркосрача обычно намного меньше.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2010 01:20:46
|
E1_Helis
|
Александр Zmik wrote:*Сама игра ИМХО задумана как тестовый полигон для технологий Альтернативы. Тока с неё еще и копеечка капает.*
Но ведь "мясо" для донаторов тоже должно быть более-менее довольное, иначе разбегуцо и фана наркам будет меньше.
.
Как мне видится, разрабы сейчас как раз щупают ту грань, до которой можно плевать на мнение не донаторов в пользу интересов донаторов... Такое ощущение, что они больше сил тратят не на улучшение игры а на увеличение желания платить
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2010 11:17:25
|
Hopeless3k
|
E1_Helis wrote:
Как мне видится, разрабы сейчас как раз щупают ту грань, до которой можно плевать на мнение не донаторов в пользу интересов донаторов... Такое ощущение, что они больше сил тратят не на улучшение игры а на увеличение желания платить 
Как бы помягче сказать - те кто управляет разрабами плюют не только на бесплатных игроков, но и на донаторов, которые против нарки.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 08/02/2010 11:34:08
|
sheezaa 2.0
|
мировой заговор разрабов?
всегда отмечала - как трудно играть вне релиза, всегда хочется чего-то эдакого, незамутнённого... то ли дело готовые игры - знай играй не заморачиваясь, баланс-то готовый, устаканенный, никаких попыток влево-вправо... скукотищщща!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 09/02/2010 12:45:00
|
Korilon-X "General Tanks"
|
Я вас уверяю - все, абсолютно все, кто ждал индикацию имели ввиду как раз эффект от расходника из гаража а не поднятого. Никто не страдал от ущербности "юзабилити". Для того, кто жрет, вообще это не нужно. Те кто использует тактически (сам иногда так делаю) тоже знают когда сколько и для чего, и индикация по барабану. Обвинять игроков в том что они "офигели" тоже не есть гуд. Мне безразличны те кто ест, те кто не есть,просто смысла НИКАКОГО нет в индикации в таком виде как она будет. ИМХО лучше бы плотно занялись новыми корпусами и пухами - пользы больше. Оставьте уж тогда как есть, чтоб не говорили гордо стуча себе в грудь: - Мы сделели индикацию! Мы с этим справились!" Спс за внимание и за простите за ошибки (русский не родной).
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 09/02/2010 13:39:50
|
immagic
|
На тестовом индикация мне лично скорее испортила настроение от игры. Захожу, вижу сцену: по полю носится постоянно жрущий танк, к которому и подъехать-то нельзя...если бы не индикаторы ещё возможно оставался бы какой-то азарт, а так я лишь подумал "ну и черт с тобой, нарь дальше" и вышел побыстрее. Мне кажется лучше оставить как есть, или добавить эффект в момент применения расходников - какую нибудь вспышку или свечение.
This message was edited 1 time. Last update was at 09/02/2010 13:40:49
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 09/02/2010 14:00:20
|
AllesKaput
|
С индикацией вся интрига игры уходит. Мало кто переживет спокойно зрелище от 5-6 жрущих изид.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 09/02/2010 14:54:21
|
latgal
|
мне непонятно, как снизятся продажа расходников(=доходы Альтернативы) -если будет видна индикация только от расходников из гаража.
почти все, у кого нарка есть, при виде обожраного танка сами включат нарку, чтобы не погибнуть...
а те ящики что выпадают на поле, если подобравшие их танки не будут выделяться индикацией, как раз и компенсируются тем, что я описал немного выше...
потребление расходников останется прежним или даже увеличиться, но негатива в игре станет меньше.
Пс. добавлю, что лично меня бесит не столько пожирание нарки, сколько то что это происходит неожиданно для меня и часто в нарушениие договоренности не нарить. а индикация, даже такая ущербная, какую нам сейчас предлагают разработчики, частично снимает этот вопрос..
This message was edited 2 times. Last update was at 09/02/2010 15:01:50
|
|
|
 |
|
|
|
|