[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Битвы без припасов. Абонемент.  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
DayMaster

[Avatar]

вроде и понизили цену абонемента,но все равно максимум 1 битва на сервер.
нету смысла и за 500 покупать.
играть не с кем.
gosuevgen

Думаю, временно.

Можно организовать движение - типа игры с абонами - первый сервак. Уж 30-40 человек точно наберётся, а это пара полноценных карт. Главное всех оповестить.

Я вот хз, для лиги покупал, после их упразднения [s]ебонатами[/s] нехорошими товарищами-админами думал не покупать ради 1-2 кв в неделю. Цену снизили - как-то психологически легче стало расстаться с дневным заработком, чем с 2-3-дневным. Втарил
DayMaster

[Avatar]

максимум 1 битва на сервак.
вообще не найти битв.
gosuevgen

Ну я вот зашёл за бонусом пол-часа назад - лично видел 2 песка (1 стандартную спортивную и 1 обычную) + ещё какая-то, форт что ли. Не заполнен форт только был.

+пока онлайн слабый - в кланах разброд в связи с отменой лиг. Вернут турнир - народ подтянется. Я вот пока почти не играю, да и многих таких же знаю.
ohyeah

DayMaster wrote:максимум 1 битва на сервак.
вообще не найти битв.

Я знаю как сделать так чтобы карт без расходников стало больше:

Во-первых основная проблема -это наросрачь, а он возникает, когда люди заходят в игру и играют без расходки, играют, играют и вдруг кому-то показалось, что кто-то нарит и поехало...
Чтобы такого не было нужно просто ВСЕМ ВКЛЮЧАТЬ РАСХОДКУ СРАЗУ. Бредовая выдумка играть НА ДОВЕРИИ обычные игры должна исчезнуть, этим пользуются только те у кого нет расх. либо кто боится что с расх. проиграет. Если хочешь чтобы никто не нарил - иди на карту без расх . Вообще на слово Нарка в чате - должно сразу появится всплывающее окно и в нем это написано, а также ссылка на покупку абонемента

Во-вторых нужно выдавать абонемент на игры без расх. бесплатно в виде ежедневного подарка, также, чтобы можно было сыграть 3-5 карт в день бесплатно без расх.
Также можно сделать дни без нарки, карты на которые можно было бы зайти только с абонементом.

Ну и конечно же пиарить Турниры, Лиги, КВ
dantist9090

[Avatar]

ohyeah "Черные Ножи wrote:Бредовая выдумка играть НА ДОВЕРИИ обычные игры должна исчезнуть, этим пользуются только те у кого нет расх. либо кто боится что с расх. проиграет.

На высоких лвлах играем для интереса, без припасов, в песке... Это уже как само собой разумеющееся ... А не, из за того, что их нет... или др.

DayMaster wrote:нету смысла и за 500 покупать.
играть не с кем.

Сейчас есть, т.к. купив абонемент ты будешь знать, что тебе месяц не кинут подарка ввиде билета на день... Если считать, что шанс выпадения всех четырех видов подарков равный, то выходит, что ты получишь за месяц 7,5 билетов.

Если верить теме о подсчете кристаллов в подарках http://forum.tankionline.com/posts/list/11210.page

Выходит, (я капитан получаю 200 кри.) 200 х 7,5 = 1500 т.е. ты теоретически "потеряешь" 1500 кри. за месяц.

Заплатив 500 кри за абонемент. Тебе уже проездные, не будут попадаться. Чаще будут попадаться крисы...

Даже если крисы будут выпадать реже чем 1 к 4м. То хотя бы, (возможно) он себя окупит...

Так, что есть смысл купить проездной хотя бы для этого. (Что я и сделаю).

Кстати, скоро будут добавлять 10% стоимости, использованного припаса в бою, к фонду битвы...
http://feedback.tankionline.com/feedback/527-seach/
И в нарко битвах, фонд будет куда выше...

This message was edited 2 times. Last update was at 04/06/2010 22:08:33

ohyeah

На высоких лвлах играем для интереса, без припасов, в песке... Это уже как само собой разумеющееся ... А не, из за того, что их нет... или др.

Вот и ответ на вопрос почему так мало создают карт без расходки и почему процветает наркосрачь

Forum Index » Общий раздел
Go to: