[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Игра превращается не понять во что, или даешь полное клАнирование.  XML
Forum Index » Беседка
Author Message
Ustrica

Молодой человек, к чему нервы?)
Ваша первая отпись бросилась в глаза, я проверил, оказался прав, и теперь только поддерживаю "беседу".
Предлагаю не обращать внимания.
GlumShadow

Ustrica wrote:Молодой человек, к чему нервы?)
Ваша первая отпись бросилась в глаза, я проверил, оказался прав, и теперь только поддерживаю "беседу".
Предлагаю не обращать внимания.

Правда всегда вызывает такую реакцию как у тебя, написать то нечего и начинаются отмазки о проверках и т.п., потом переходим на ВЫ, т.к. понимаешь что слился по полной и надо подмазаться. Стандартное поведение форумного тролля. Иногда так смешно вас троллей покормить, как гульки, с ладошки прямо жрёте

Давай ещё, тема топика как раз для флуда
Ustrica

Это что то новенькое.
Удиви меня.
T0PHAD0

Изложу свое мнение на данную ситуацию.

К сожалению, в жизни быдла намного больше, чем нормальных людей. Поэтому и в игре их большинство. Когда они встречают подобным им негодяев, их волнует лишь то, в какой команде те играют. Эта быдломасса готова заискивать перед наркодонатами, лишь бы получить немного крошек с барского стола. К сожалению, эта рабская психология будет сидеть в этом народе еще не одно поколение. Их ничуть не волнует шакальское поведение, они всецело поддерживают таких же,как они. А как у них появляется достаточно крепкий танк, сами начинают гонять тех, кто послабее. Сильный человек никогда никому ничего не будет доказывать, а вот ущербный - из кожи вон будет лезть, чтобы (как ему кажется) окружающие увидели, что он тоже из себя что-то представляет. Не знаю, в каком городе живет ТС, но могу с уверенностью сказать, что первыми со светофоров и него стартуют "копейки" и т.п. рухлядь, которая кайфует от того ,что обогнал мерседес. Им не понять, что если мерседес захочет, он его с легкостью обойдет. Такая же ситуация и тут. Те, кто нарят в большинстве, против слабых, таскают в большинстве - ничтожества, которые ничего из себя не представляют. А здесь они чувствуют, что сильны. Им кажется, что отняв банк у слабых, они стали еще сильнее. К сожалению, им не понять, кто они есть, и как низко это выглядит со стороны.
Ustrica

А может проще не заморачиваться на этом? Да есть такие, да встречаются, но не в каждой же игре)) Забить и играть дальше, получать удовольствие и не мешать другим.
T0PHAD0

В подтверждение моих слов: зашел только что в ТО, сыграл 2 битвы. В одной нарили 9 против 5х, в другой 7 х 4. Тут реально нормальных людей почти не осталось. Я, кстати, почти не играю уже. Только за наркой и на КВ хожу. Ушел к "неконкурентам"
minimum

лозунг этой игры "маму продам за крисы", это забывать не стоит. в 99% случаев игроки тут тупо играют чтобы собрать синие ящички, кого-то нагнуть, унизить, вылить негатив и тд. т.е, по сути, игра является отражением всеобщей психопатии и откровенной человеческой пошлости, не более. люди давно не имеют получать удовольствие от самой игры, без невменяемых доппингов. вменяемых же игроков тут катастрофично мало и играть с ними реально приятно, что , увы , редко происходит.
другая проблема так же типична - начался явно стадный сезон в игре, все сбиваются в стада, самцы (или малолетки копирующие их) созидают коллективчики, кланчики убогие всевозможные и тд, что откровенно начинает доставать, ибо если ты не хочешь в стадо, общаться со всевозможными полубольными малолетками в скайпе, не хочешь состоять в очередном идиотском клане, то играть становится тяжеловато.
но это не трагедия, есть на просторах инета куча других интересных игр.

This message was edited 1 time. Last update was at 08/11/2010 19:00:15

LionKing

В других играх вас будут точно так же нагибать, не давать собирать игровую валюту, обманывать, пренебрегать, просить выйти. Это закон онлайн игр. Если не нравится, то устанавливайте диск на компьютер и играйте против ботов.
RealmOfChaos

Играйте в игры , которые недоступны идиотам, шахматы например ) Не от большого ума люди находятся тут.

T0PHAD0 wrote: К сожалению, в жизни быдла намного больше, чем нормальных людей

Это стереотипы, все не так.

This message was edited 1 time. Last update was at 08/11/2010 19:45:02

Aurelius36

Вот интересно:
В теме http://forum.tankionline.com/posts/list/24305.page некий sexyman написал "Ну в общем-то предыстория: решил поиграть на мульте, битва на пинг-понге..." а потом "Но тут появились они - великолепные капитаны andrej298 и kook..." и "и нагибаете нас" (цитаты)
Вот как не говори что ктот плохой, а себя не видим
На ограничения званий в битвах не смотрим... Говорим что какой то клан вошел и победил - а побеждать можем только слабых? Или кланы непобедимы?
P.S. а подобных людей я вообще не понимаю.. Написал что мультом играл и его, сержанта, капитаны "нагнули"... а основной его аккаунт в отпуске был наверно или тоже боялся капитанов
P.S. написал в этой теме так как у нас темы закрываются быстрее чем новые появляются. Да и сам автор сравнивал свою тему с этой...

This message was edited 2 times. Last update was at 09/11/2010 01:20:22

LeKaR_74

we_always_win wrote:читал поржал афтор нуб.и в игре сам признался.про.ты открыил тему чтоб против меня что то сделать?читал команты.блин.полсе 2 странички я бы удалил тему или попросил модераторам форума удалить тему чтоб не позориться.хнык хнык хнык.в правилах негде нет что в бою нарить нельзя.во первых клан тут не причем потаму что вы пару флагов чудом стащили(если бы было клан там вы не смогли тащить).и еще на счет
Как понять, когда обращаещься к игроку танкисталекс: "друг..." а он в ответ я не друг тебе, собака!

зачем тут гонять?врать тебе поможет снять с тебя кличку нытика?смотри скрин чата.даже уор3 говорит что ты нытик.ты с сарказмом сказал друг и что то там глаголил не помню что а я тебе ответил.собаки тебе друзья а не я.
П.С.ты сказал что у тебя много скринов почему только 3 вложил?

Давно не был не в форуме, ни в игре!
Зашел в свой топик, пробежал скроллом, наткнулся на этот пост.
Автор коммента на который я отвечаю, не то что не понял о чем я, он и с русским языком то не дружит. Может в игре и достиг чего-то, но по жизни оно даже не нуб, просто нуппь))))
Повторюсь еще раз, дело не в нытье, дело в спортившемся ДУХЕ игры. Сегодня поиграл и понял, что несмотря на подарки в виде бесплатной краски и etc. все по-старому.
Скажу лишь одно, донаторство в ТО прекратил, о потраченном времени в этой игре жалею больше.

Расходники (в обиходе нарка) абсолютное зло здесь. Умею и могу нарить долго, но игра под наркой подразумевает абсолютно другой алгоритм игры, читай - гораздо более динамичную последовательность нажима клавиш)))
Топик был создан после того как нас (2 или 3 человек) долбил под полным +100% скиллом какой-то, как выяснилось позднее, клан.
А теперь предложение: знающие поймут о чем я.
За 50 золотых в одной, очень интересной игре, дают преимущество в виде ящика колы, шоколада и т.д., максимум в 15% скилла экипажа, за 500 000 кредитов можно взять ящик инструментов, которые ускоряют ремонт на 25%.
Возможно, нужно снизить притягательность и дешевизну 100% увеличения скилла по ремонту, нападению и здоровью в ТО??!!!!!!
Ваши мнения?
SteelDragon

да вообще дурдом
каждый день компашка нариков ищет меня чтобы поиздеваться компанией
типа http://forum.tankionline.com/posts/list/38506.page
причем первоначально топик был создан в беседке чтобы показать всем их комичность.
И мне же выписали пред за помеху команде!
Nikita Chalov wrote:П.С. После долгого и детального следствия игрок SteelDragon так же предупрежден.

на вопрос в пм что же я там нарушил ответил:
В ходе расследования мне были предоставлены дополнительные скрины, а так же показания участников, раскрвывающие ВСЮ правду.
Ваши темы потёрты, в случае повторения срок бана будет увеличен.
Приятной игры.

(намекнул многозначительно на "ВСЮ правду" думая что что-то на меня должно иметься и я заткнусь, а свидетелей других кроме дружной компашки и не было...правда показывать отказался ткнув носом в правила и лицензию)
....
но пожалуй расскажем о типичном дне в ТО
1) стоит зайти против XENRIX, в одиночестве таскающем флаги на острове как по его зову слетаются другие ...все бы ничего да смешно было наблюдать: я вышел - они разбежались, зашел за другую и тут же опять прибежали... им даже всем места не хватает и приходиться одному из них заходить за меня для контроля.
2) только захожу в битву скрин Barick сразу занарил и стал в меня пулять...ну да видно помешал важной беседе с yura7650
3) вот мариночка нашла меня, кинули нам мульта (надо же им где-то их качать), но выиграть им не удалось... выгнать нубов у мариночки не получилось
итог (до мариночки там играла некая В_Е_С_Н_А)
но на этом не закончилось
постреляли немного..нуб не выходит - я вышел и вижу такую картину
далее они все! выходят, оставляя сержанту довозить флаги и я захожу за красных.
далее так же типичный вид - вернулись заступиться за своего мульта, причем на скрине генрих по своей нубости откровенно мне мешает.
Я немного подождал, хоть за меня заходили явно ненадежные типы, и был вознагражден интересным чтивом становится примерно понятно "ху из ху" и зачем они сюда пришли чтиво 2 (тут показываю что брайн зашел с изей, хотя знаю что у него фриз и питон есть)
4) ну а примерно так они пополняют свои ряды прокачивая новых своих мультиков на своих высоких рангах
d0wn

SteelDragon wrote:....до мариночки там играла некая В_Е_С_Н_А..

ex.
Odnim_Palzem

А не проще было бы просто ВЫЙТИ из боя? Кристаллов, естественно, не получишь не капли. Зачем портить нервы? Пусть дотаскивают в гордом одиночестве - нечего им фонд дарить) Или в сердце тлеет надежда, что придут Спасатели Малибу и жестоко нагнут нариков?) да никто не придет, если не позвать)
Trup909

SteelDragon, собери в скайпе группу, которым данные игроки испортили игру и обламывали с фондом.
А затем уже сам ищи их и устраивай вендетту.

Forum Index » Беседка
Go to: