| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 21/12/2009 00:20:09
|
pomidorova
|
Anton Volkov, спасибо, почитаем!
bcolor [Отэц wrote:]
А для изиды существует и в четвертых - она восстанавливает ХП, причем с ДД очень быстро.
Можно с этого места поподробней? У Изиды до сих пор есть такая штука, как самолечение?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 21/12/2009 10:08:15
|
UnDead_Moroz
|
При атаке да.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 22/12/2009 21:22:23
|
Wikipedia
|
Наше величество одобряет эту тему. Составителей сделаю наместниками.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 22/12/2009 21:49:09
|
FBATL
|
Алмазный Капук wrote:Наше величество одобряет эту тему. Составителей сделаю наместниками.
КАк что вложишь деньгу на Игрока
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 24/12/2009 01:48:24
|
pomidorova
|
А вот, кстати, не замечаю, что подъехав впритык на васпе к диктатору с рельсой можно избежать попадания. Было всего несколько раз, да и то, когда от столкновения у него прицел вверх уходил. Все остальные розы в меня попадали.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 24/12/2009 18:01:28
|
bcarp
|
pomidorova(saratov) wrote:А вот, кстати, не замечаю, что подъехав впритык на васпе к диктатору с рельсой можно избежать попадания. Было всего несколько раз, да и то, когда от столкновения у него прицел вверх уходил. Все остальные разы в меня попадали.
[:||||:], причём древний. Причём это не только рельс и диктаторов касается. Заставить промахнуться/перевернуть можно и смоки на васпе.
This message was edited 1 time. Last update was at 24/12/2009 18:01:35
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 24/12/2009 18:50:00
|
strrol
|
[:||||:], причём древний. Причём это не только рельс и диктаторов касается. Заставить промахнуться/перевернуть можно и смоки на васпе.
Это работает против любого оружия и корпуса, я так от огнемётов спасался.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 28/12/2009 23:02:10
|
baholsd
|
strrol kolhoz™ wrote:Это работает против любого оружия и корпуса, я так от огнемётов спасался.
Взял бы лучше "советы смоководам" накатал...
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 02/01/2010 18:54:48
|
RklP
|
Immmortal wrote:Лучше огнемета в песочнице оружия нет! Особенно, если дик2 хотябы! 
Упал чтоли Изя М3 с Огнём запросто разберётся даже есле дик м1
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/01/2010 04:01:28
|
bcolor
|
Зерусс пишет в первом посте: На диктаторе ездить строго задом наперед ибо его большой нос покрывает половину дистанции изиды. Это легенда... Не помогает ездить задом наперед для увеличения дистанции изиды. Провели простой экперимент два дика друг на против друга один задом наперед другой норм. И оппа дистанция поражения одинакова!!! Соответвенно расстояние считается от края корпуса. Ндас я тож верил в эту легенду ) /// Как проверяли я удаляюсь на максимальную дистанцию от него где моя изида добивает - если чуть назад, то уже фсе... Так вот он добивает на этой же дистанции несмотря на то, что башя у него дальше от моего корпуса, чем моя башня до его ... Вот так
|
| Filename |
legenda.jpg |
Download
|
| Description |
|
| Filesize |
548 Kbytes
|
| Downloaded: |
69 time(s) |
This message was edited 1 time. Last update was at 04/01/2010 04:02:52
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/01/2010 04:44:48
|
Egorlyk
|
bcolor [Отэц wrote:]Вот так
Из вашего скрина ничего не понять!
Кста, по соотношению к штурману, ваши аппараты стоят равноудаленно!
Так что вы мерили???
Я уже давно привык ездить задом-наперед, абсолютно согласен, что так зида достает быстрее.
придумайте другой тест.
ЗЫ. Причем так она лучше достает корпус врага!!!!
This message was edited 1 time. Last update was at 04/01/2010 04:48:23
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/01/2010 10:24:33
|
UnDead_Moroz
|
Мда до вас ещё не дошло что изида бьёт не по корпусу а в основание башни, от положения корпуса там ничего не зависит.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 04/01/2010 10:28:08
|
UnDead_Moroz
|
RklP wrote:Упал чтоли Изя М3 с Огнём запросто разберётся даже есле дик м1
лоооол Автор нуп! Грамотный огнемёт будет держать изиду на нужном для себя расстоянии так что та его даже не поцарапает, тем более если изида на м1 дике.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/01/2010 04:20:27
|
11paha11
|
bcolor [Отэц wrote:]Наркобои:
Когда в командах есть по два три нарка получается интересный и динамичный бой. В таком бою половина а то и большая часть команды совершенно теряется, а нарки в диджиталах носятся на нитре с одной базы на другую, но ошибкой было бы думать, что решают здесь все нарки..........................
как же я вас наркоманов ненавижу!
кругом сплошная дискриминация*....
отсутствие здоровой конфронтации...
вечный негативизм.......
ф топку расходники!верните нам(малоимущим)))уверенность в себе и счастье от игрового процесса!
пускай за бабосы,но нервы будут спасены.....
*ограничение прав человека(танко-юзера) по отличительным признакам, а именно любых отклонений от норм, принятых в обществе, которые уничтожают равенство возможностей при осуществлении трудовой(читать=игровой) деятельности, либо других занятий.
пысы конечно,услышу массу возражений-мол,а как же дорогая краска,возрастные(читать=ранговые)неравенства?
но!все эти различия осязаемы.,и от этого строится тактика ведения боя!расходники(повторюсь)-есть не что иное,как дьявольское зелье(простите за каламбур)унижающее достоинство,сеющее злобу и распри(читать=наркосрач)))!
павел (33г)
This message was edited 1 time. Last update was at 05/01/2010 04:34:02
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 05/01/2010 14:23:37
|
strrol
|
По просьбам трудящихся советы смокивода, не думаю что у меня получиться столь же хороший текст как у предыдущих авторов, но свой опыт постараюсь передать.
Смоки базовая пушка, наиболее универсальное и самое дешёвое оружие, что делает его достаточно популярным, но вот хороших смокиводов не так много, а ведь в умелых руках это очень грозное оружие.
Лучше всего смоки подходит для борьбы с рельсоводами на малых-средних дистанциях, за счёт ударной мощи смоки можно эффективно сбивать прицел рельсы отдачей от выстрела, для этого надо дождаться мигания в момент зарядки перед выстрелом немного выждать (выжидать надо чтобы рельсовод не имел возможности выправить прицел после того как вы его ему сбили) и стрелять в край корпуса чтоб сносило в сторону (стоит учитывать также угол поворота корпуса рельсовода относительно вас) либо стрелять целясь в центр крепления башни чтоб отдачей приподнимало корпус и выстрел уходил выше, но тут уже надо производить выстрел в последний миг перед выстрелом рельсы. Также рельсовода можно перевернуть если он стреляет повернув башню в бок и вы выстрелите одновременно с ним, тогда отдачей от своей рельсы и вашей смоки он окажется перевёрнут, это полезный приём против тех рельсовод что отлично владеют приёмом выезда и стрельбы из-за укрытий, этот приём кстати может сработать и против смокивода. Ну и ещё один трюк вынудить рельсовода выстрелить в пустоту, скажем выехав и заехав за укрытие, тут уж надо искать индивидуально подход для каждого рельсовода, а один эффективный способ написан в гайде по игре сочетанием рельса + васп
как заставить врага поверить в обманный маневр (ложный выпад из за укрытия). Не нужно "дергаться" на месте. Этим конвульсиям мало кто поверит. А вот, если вы отъедете подальше, основательно разгонитесь и в последний момент остановитесь, то противник скорее всего сделает залп и у вас будет возможность без опаски выехать и сделать прицельный выстрел.
В целом ударная мощь смоки при её скорострельности (в первую очередь речь об м3) является ключевой фичой этого оружия, отдачей от выстрела смоки можно замедлять, а порой и дезориентировать огнемётчиков и изидоводов, стреляя по краям корпуса из-за чего соперника будет отдачей сносить в сторону, мне даже удавалось обыгрывать так огнемётчиков на малых дистанциях сбивая прицел и перемещаясь постоянно вокруг соперника, кстати двигаться очень важно, сбив прицел скажем влево и переместившись одновременно с этим вправо вынуждаешь противника дольше поворачивать башней в твоём направлении, а лишняя выигранная доля секунды может решить исход поединка между 2 танками. Ещё один приём использующий отдачу и скорострельность смоки это переворачивание соперника, если подъехав в упор сбоку к сопернику приподняв его корпус своим корпусом выстрелить то отдачей его подбросит и есть возможность удачно поддеть соперника снизу, а дальше давя вперёд и стреляя можно полностью перевернуть.
Как можно обыграть со смоки твинсовода. Проще всего это конечно удержать твинс на предельной дистанции поражения, стреляя о краям чтоб замедлить его скорость. Попав под обстрел твинса на его дистанции и не имея возможности уйти за укрытие лучше всего просто стоять на месте или если есть возможность прижаться к стене. и стрелять по твинсоводу, при попытке стрелять в движении находясь под обстрелом твинса вы скорее всего промахнётесь. Есть также такой трюк: спрятавшись за углом высовываетесь и стреляете в край твинсоводу снося прицел после чего снова уходите за укрытие и перезаряжаетесь, а затем повторяете этот трюк, таким образом вы сократите кол-во попаданий по вам из твинса.
This message was edited 3 times. Last update was at 05/01/2010 14:28:55
|
|
|
 |
|
|