[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Новые методы оплаты  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
therussian

[Avatar]

Друзья, сложно ли будет вам прикрутить PayPal? Или хотя бы альтернативного мерчанта для кредиток. Я нахожусь в США, возможностей оплатить слишком мало. Ни одна из моих карт (Sberbank MasterCard Gold, TD Banknorth Visa Classic) не проходит на Chronopay (вторую вообще везде берут, местная американская кредитка с реальным адресом, но банк не участвует в программе Visa 3D secure и chrono карту отклоняет). Или может можно добавить США и Канаду в страны оплаты по смс? Дело в том, что webmoney и прочие яндекс.деньги здесь не продают, приходится просить других отправлять смс из РФ, что не всегда удобно. Спасибо!

This message was edited 1 time. Last update was at 06/07/2009 20:02:06

bcarp

Из того, что я слышал в другом проекте совсем другой компании, работающей с OnlineDengi - это Полный Пэ.
Человек даже из Литвы (или Латвии?) денег не мог закинуть.

Если есть знакомые, могущие кинуть смс - почему не попросить их кинуть денег на твой wmz/yandex? Тупо через банк?
therussian

[Avatar]

Игорь bcarp Бармин wrote:Из того, что я слышал в другом проекте совсем другой компании, работающей с OnlineDengi - это Полный Пэ.
Человек даже из Литвы (или Латвии?) денег не мог закинуть.

Если есть знакомые, могущие кинуть смс - почему не попросить их кинуть денег на твой wmz/yandex? Тупо через банк?

Неудобно. Я в РФ появляюсь раз в год, а просить без конкретной даты возврата не люблю. Тупо через банк слишком муторно, оно того не стоит. Казуальную игру должно быть легко оплачивать.
Flamefork

Думается, проще всего через яд (яндекс деньги) решить, на них можно с карты закинуть деньги.
therussian

[Avatar]

Flamefork, опять же нужно заморачиватся, просить кого-нибудь подтвердить карту через смс. Кроме того, когда списывается маленькая сумма в рублях для подтверждения владельца карты, долларовые счета тоже пролетают - банк производит ковертацию, и в выписке тестовый платеж отображается в валюте счета.

У меня есть смс-уведомление и я даже могу закинуть ради этого денег на русскую трубку и дождаться смски от банка, но сумма придет в долларах и ничего подтвердить я все равно не смогу.

Если с пэйпэлом возможны заморочки - русские аккаунты там на прием платежей заблокированны - то найти нормального мерчанта должно быть не так трудно.
Anton Volkov

[Avatar]

В скором времени будут платежи через ещё одного агрегатора (там есть PayPal) ну и постепенно будем подлючаться и к другим.
therussian

[Avatar]

Anton Volkov wrote:В скором времени будут платежи через ещё одного агрегатора (там есть PayPal) ну и постепенно будем подлючаться и к другим.

Это отлично! PayPal для европы/сша пожалуй самый удобный вариант. Надеюсь, что скоро в данном случае понятие не растяжимое.

Forum Index » Общий раздел
Go to: