[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Полная безнаказанность и неадекватность модеров поражает.  XML
Forum Index » Нарушители
Author Message
SOLOMBALA

Делают что хотят, удаляют и закрывают темы, переименовывают битвы на своё усмотрение, банят с причиной "а просто так".
Закрытая тема в Беседке - это вообще нонсенс. Хотят люди поддерживать тему - пусть пишут. Ваше какое дело, если они ничего не нарушают?
Особенно покоряет комментарий Карповича: "Вас тут не любят. Идите расслабьтесь и постреляйте нубов". Нуну...
С такими порядками далеко пойдёте, господа.
Hopeless3k

Перестань бузить.
Выйди проветрись: весна, девушки и всё такое.

Я прекрасно понимаю твою точку зрения, сам пытался побороть ЭТО месяца 4 назад. Но эту систему тебе не сломать. Если жалобу рассматривает,тот на кого жаловались, то такая система непобедима.

This message was edited 1 time. Last update was at 22/04/2010 15:43:23

Shturman

[Avatar]

Данное сообщение, признаться, улыбнуло. Во-первых автор давно уже известен, а во-вторых оно из цикла "Ааа, караул, власть творит что хочет, беспредел" и т.д. Не хватает только добавить "А вот при Сталине...".

А что Вы хотели, спрашивается? Может мне тоже начать орать в стиле "Как меня утомили, по 50 сообщений в РМ пишут, творят что хотят, качаются, матерятся, оскорбляют". А может модераторам запретить переименовывать матерные названия битв? Быть может Вам наплевать, а тут играют и маленькие дети и наша задача всеми силами оградить их слабую психику от лишней гадости. Выкрикивать лозунги может каждый, но давайте смотреть на вещи реально, а не сквозь призму "меня не взяли в модераторы".

Закрытая тема в беседке закрыта с указанием причины. Если кто-то не понимает, мои соболезнования. Более понятными словами, боюсь, русский язык не обладает.

Если внимательно читали Правила, там написано, что за действиями модераторов следят. Все могут ошибаться, и они тоже. Нашли ошибку, нарушение - пожалуйста, пишите Администрации. Никто не заинтересован в том, что бы "держать" не самого лучшего кадра.

Закрыто, само собой.
Crovax

Добавлю немного:
Безнаказанности нет. Если есть конкретные случаи - они рассматриваются. Модераторам делается выговор, иные покидают ряды.
Поэтому, темы на форуме в духе - "О, ужас" - это не лучший выход. Есди вас забанили с формулировкой - а просто так - напишите, я легко узнаю, кто именно это сделал и приму меры.

Forum Index » Нарушители
Go to: