[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Конструктивное предложение!  XML
Forum Index » Общий раздел
Author Message
proffura

[Avatar]

Доброго времени суток, господа администраторы и разрабы!

Сегодня был исправлен баг с кривыми ссылками на закрытые битвы, куда никто кроме создателя не мог попасть. Админка периодически проверяет такие битвы, чтобы люди не страдали прокачками и т.д.

Хочу предложить еще такой вариант битв. Особенно актуально это будет для кланов и клановых тренировок, да и просто для тренировок в общем. Возможность создания закрытых карт БЕЗ учета личной статистики каждого игрока (все смерти или убийства ни коим образом не будут отражаться на общей статистике каждого игрока, т.е. результаты таких боев будут просто игнориться), БЕЗ расходников, а только с выпадающими ящиками. Это позволит отрабатывать личное мастерство или командную игру без страха и риска за собственный рейтинг; недопускать на подобные тренировки чужаков (если идет тренировка клана); исключить возможность прокачки на подобных картах!

Я думаю, мое предложение заслуживает внимания и будет поддержано бойцами!
Спасибо за внимание. Каков будет положительный ответ компетентных органов?
kirill125

[Avatar]

Неплохое предложение для тренировки. Но тогда и призовой фонд должен быть не больше нуля. Тренировка ведь.
Immmortal

Давно пора создать тренировочные бои с 0 призом, но с возможностью взять любой корпус и любое оружие!
FFGG

Только
Ни времени, ни лимит флагов, ни банка, ни статистики как таковой.

Immmortal wrote:Давно пора создать тренировочные бои с 0 призом, но с возможностью взять любой корпус и любое оружие!

Тоже здравая идейка.

This message was edited 1 time. Last update was at 23/04/2010 16:27:06

Ugly

[Avatar]

И с кем там биться?
ERROR-2

C сокланами.
Crovax

По-моему, более чем рациональное предложение. Особенно для кланов - можно отрабатывать командное взаимодействие и не беспокоится о ратио, к примеру.
proffura

[Avatar]

Immmortal wrote:Давно пора создать тренировочные бои с 0 призом, но с возможностью взять любой корпус и любое оружие!

Нулевой призовой фонд подразумевался в самой идее таких битв, а вот насчет любого вооружения - не согласен. Для таких вещей есть тестовый сервер. А мне (как тренеру клана) хотелось бы чтобы бойцы отрабатывали навыки владения именно своим оружием! =) А то все баловаться новинками начнут и капризничать ))
Стастистику подобных боев видеть все таки хотелось бы. Для анализа самой тренировки. НО! Чтобы эта статистика не выходила за рамки самого раунда и не оказывала влияния на рейтинг игроков.

Михаил, я увидел в вашем посте положительный отзыв. Но означает ли это воплощение данной идеи в обозримом будущем? Очень хотелось бы узнать ответ именно на этот вопрос! Со своей стороны могу обеспечить идейную поддержку, как инициатор! =)
Спасибо за отклик!

This message was edited 1 time. Last update was at 23/04/2010 20:12:36

E1_Helis

Здравое предложение. А то вкладываться в кота в мешке не все готовы, а уж когда оттестируешь, что тебе по душе... В общем, считаю, что выиграют и разработчики и игроки.
proffura

[Avatar]

E1_Helis wrote:

Здравое предложение. А то вкладываться в кота в мешке не все готовы, а уж когда оттестируешь, что тебе по душе...

Для этого существует тестовый сервер! Набивайте звание, докажите свое здравомыслие и желание помочь проекту и вам дадут инвайт. Необходимость базовых оружий можно понять и будучи новичком, когда есть карты, где все ездят с такими же непрокаченными корпусами и пушками. Там и нужно понимать, что тебе по душе. Благо, начальная стоимость вооружения не приведет к разорительным затратам. Новые пушки доступны от определенного звания, имея которое игрок также уже имеет и опыт игры и возможность брать более высокие призы в кри. Опять же возможность покупки базовой пушки не разорит игрока.

В этой теме речь идет именно об отработке навыков того, чем владеешь, без ущерба для себя и окружающих! =) Ну и естественно без плюшек за "ни за что" ))
E1_Helis

Внимательно читайте, для чего нужен тестовый сервер! Тов. Штурман очень все доходчиво объяснял И как раз про возможность тестить новое оружие для себя - все были посланы ... лесом. А по поводу составления мнения об оружии/корпусе на основе базовой модификации лучше промолчу.
sergsevas

proffura [Трикстер wrote:]Доброго времени суток, господа администраторы и разрабы!

Каков будет положительный ответ компетентных органов?

rainKo

Я полностью согласен с автором!
Xiod

Добро, Проф - не раз на клановых тренях возникала проблема рейтинга, ус и проч. ерунды, которая только рознит бойцов. А потом еще и никто не гарантирует, что неожиданно кто-то уследит якобы прокачку - потом не отмоешься от грязи. Полностью поддерживаю идею в том виде, котором предложил Проф.
sergonly

тренировочный бой (без учета рейтинга и призов ) для кланов. штука очень нужная и важная .
но доступ к любому оружию .... бред
например я , я захожу в игру дкя того , чтобы приятно провести время. мне наплевать на рейтинги и звания ( хотя со стажем пришло и то и другое) , если будут такие бои , в которых я смогу использовать любое оружие .... я буду играть в основном в них

Forum Index » Общий раздел
Go to: