[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Login] Login 
Саботаж, сговор, нарушения правил игроками vlad28911, killerrn и vbp3133...  XML
Forum Index » Нарушители
Author Message
malyska

Уважаемая администрация ТО, прошу рассмотреть, мою информацию о имеющихся, по моему мнению, нарушениях в сегодняшней игре.

Итак, в игре Тишина пришла комада за красных во главе vbp3133. Первое, что они решили разогнать слабых игроков в красной команде обвинив их, что они мульты и сейчас пригласят представителей администрации которые их забанят. Делали это в грубой форме. Многие ушли, но не успокоившись на этом они ввели своих игроков в команду противника, которые либо бездействовали либо умышленно стреляли в "не своих". Я предупредил, что сниму видео и что они нарушают правила. В ответ услыша мат, и смех над действиями администрации, что уже давно администрация не реагирует на скрины. Если это так, то пожалуйста проинформируйте игроков в бесполезности борбы с нарушителями.

Я думаю, что было нарушено несколько правил из 1-го и 2-го раздела 3-мя игроками: "vlad28911", "killerrn" и "vbp3133".

Подробнее о нарушениях...

Младший лейтенант "vlad28911". Не реагировал на предупреждения, сообщил что я чудо и нуб, непонимающий, что администрация уже не принимает видео и срины о нарушителях... Играл за синих, но не стрелял по своим знакомым красным. Все выстрелы делал в меня или для видимости в сторону.
Предположительно нарушил правила пунктов, видео и скрин прилагается:
1.6.
1.10.
1.14.
2.14.

На видео показано, как игрок vlad28911 не стреляет по противнику несущему флаги, а стреляет персонально в меня. Более того, когда я убиваю vlad28911 в средине видео разгневанный наш игрок vbp3133 стреляет в меня обвиняя, что я его начал лечить, хотя на видио видно, что он на 100% здоров и попытки лечения нет. В конце видио видно, что синий игрок vlad28911 играет против своей команды.

Видео сделано согласно требованиям администрации 3 мин 19 сек со статистикой боя к финалу.

Дополнительное видео меньшее 38 сек.

Старший лейтенант "killerrn". Не стрелял по красным, а стрелял персонально в меня, к концу игры вышел.

Предположительно нарушил правила пунктов, видео (53 сек.) прилагается:
1.6.
1.14.

Генерал-майор "vbp3133". На предупреждения соблюдать правила и что может быть осуществлена съемка видео отвечал матом и хамством. Во время игры перворачивал и не давал играть. Руководил всеми своими игроками как у красных, так и у синих. Предположительно нарушил правила пунктов, видео (выше и далее) и скрин прилагается:
1.3.
1.6.
1.9.
1.14.
2.1.
2.2.
2.10.

Видео 13 сек + статистика боя в видео.

Согласно правилам, публикация полноценного скрина с матом запрещена, поэтому приведу только его миниатюру с возможностью подробного просмотра.
Скрин:

Прошу принять меры к игрокам игнорирующим правила и подрывающим доверие к игре.

Как приложение, для справки, читателям форма привожу напоминание по нарушенным пунктам правил...

1.3. - использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера
1.6. - получение очков за счёт умышленного бездействия или помощи игроков другой команды в режимах «Захват флага»
1.9. - дискриминация неопытных игроков (нубов): дезинформирование, запугивание, насмешки;
1.10. - учинение помех игре команды, в которой находится танк игрока;
1.14. - договариваться с другими игроками о сражении не в полную силу...;
2.1. - оскорблять других пользователей игры, писать провокационные сообщения в чате, мешать общению, которое ведут другие участники чата, использовать брань в общении;
2.2. - употреблять мат (везде, в любом виде), в том числе завуалированный;
2.10. - распространять информацию откровенно сексуального характера, не предназначенную для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста (помните - тут играют в том числе и дети);
2.14. - необоснованно неуважительно критиковать игру и ее авторов, совершать любые действия, негативно влияющие на развитие проекта.

This message was edited 2 times. Last update was at 07/12/2011 22:58:56

malyska

Кстати, на наши сообщения реакция администрации бывает?
А то в начале "ЛОГ: наказанные игроки" имеет дату 18/05/2011 15:58:04 Ksenia Ignatieva.
Это заставляет задуматься, что зря мы тратим, наверное свое время для борьбы с нарушителями...
vbp3133

Не могу понять что за ложь и клевету распространяет игрок malyska на меня.

Итак вначале попробую прояснить ситуацию хотя и так думаю игроки со стажам все поняли - что этот пост на меня это просто месть за проигрыш от какого-то нубо-клана. Зашел поиграть (буду говорить только за себя за остальных игроков я не в ответе) включил нару против сильного противника. "Сильный" противник сначлаа закинул мультов а когда это не помогло сбежал а их мульт остался - и как результат вместо игры только съёмка видео и делание скрин шотов

Итак отвечаю администрации по всем пунктам с цитированием обвинений:

"Итак, в игре Тишина пришла комада за красных во главе vbp3133. Первое, что они решили разогнать слабых игроков в красной команде обвинив их, что они мульты и сейчас пригласят представителей администрации которые их забанят. Делали это в грубой форме."

Спасибо конечно за то что меня сделали "Главной команды" - это конечно перебор но давте не об этом - ни на видео ни скринами нет от меня запугивания слыбых игроком представителями одминистрации более того нет скринов и видео на начало игры вообще и это потому что этот мульт появился позже когда его основы проигрывали флаг за флагом

"в средине видео разгневанный наш игрок vbp3133 стреляет в меня обвиняя, что я его начал лечить, хотя на видио видно, что он на 100% здоров и попытки лечения нет" На данном видео я есть в конце - фриз питоне в твою сторону пшыкнул слегка - т.к. битва без огня по своим то данный "пшик" носит информационный характер типа "лечи меня" "дай дорогу" "играй" "едь за мной" т.е. это просто сигнал

Обращаю внимание администрации на то что в данном обвинении malyska сознательно лжет и пытается меня подставить т.к. прекрасно знает о том что я играл всю игру фризом и указывает на видео что я его все время переворачивал рикошетом в надежде на Вашу не внимательность

"Во время игры перворачивал и не давал играть. Руководил всеми своими игроками как у красных, так и у синих." - это ложь на счет переворотов и не давания играть это я уже написал выше. На счет руководства командами - то же самое - прекрасно видно на видео и скринах что я общаюсь с игроками своей команды, а на счет общения с синими нет ни одного доказательства

Что касается нецензурных выражений - я приношу свои извинения администрации и всем игрокам которые их прочитали - к сожалению когда играешь честно и к тебе набрасывают таких мультов - тролей нервы становятся не железными.

malyska

vbp3133 wrote:Не могу понять что за ложь и клевету распространяет игрок malyska на меня.

Итак вначале попробую прояснить ситуацию хотя и так думаю игроки со стажам все поняли - что этот пост на меня это просто месть за проигрыш от какого-то нубо-клана. Зашел поиграть (буду говорить только за себя за остальных игроков я не в ответе) включил нару против сильного противника. "Сильный" противник сначлаа закинул мультов а когда это не помогло сбежал а их мульт остался - и как результат вместо игры только съёмка видео и делание скрин шотов

Итак отвечаю администрации по всем пунктам с цитированием обвинений:

Спасибо конечно за то что меня сделали "Главной команды" - это конечно перебор но давте не об этом - ни на видео ни скринами нет от меня запугивания слыбых игроком представителями одминистрации более того нет скринов и видео на начало игры вообще и это потому что этот мульт появился позже когда его основы проигрывали флаг за флагом

Обращаю внимание администрации на то что в данном обвинении malyska сознательно лжет и пытается меня подставить т.к. прекрасно знает о том что я играл всю игру фризом и указывает на видео что я его все время переворачивал рикошетом в надежде на Вашу не внимательность

"Во время игры перворачивал и не давал играть. Руководил всеми своими игроками как у красных, так и у синих." - это ложь на счет переворотов и не давания играть это я уже написал выше. На счет руководства командами - то же самое - прекрасно видно на видео и скринах что я общаюсь с игроками своей команды, а на счет общения с синими нет ни одного доказательства

Что касается нецензурных выражений - я приношу свои извинения администрации и всем игрокам которые их прочитали - к сожалению когда играешь честно и к тебе набрасывают таких мультов - тролей нервы становятся не железными.

Итак, vbp3133 решил действовать по принципу "не пойман не вор". К сожалению, должен огорчить. Материала отснято много, только не хочется много тратить времени на его размещение. Однако, нарушители должны быть наказаны.

07/12/2011 02:29:17 я отправил письмо vbp3133 на тему "Приглашаю ознакомится тебя с разделом нарушители...". Я надеялся, что vbp3133 признает то, что с его стороны были нарушения, и не хотел чтоб его наказали еще и за клевету...

Как думает vbp3133 отсутствует дополнительное видео с его нарушениями. Признаюсь, что не заметил во множестве видео с нарушениями персонально видиофрагмента с нарушениями vbp3133. Добавляю его (с датой, адресом битвы) ниже с пояснениями. Так же обновляю видеофрагмент для нарушения killerrn, который не был залит до конца.

Итак, самое интересное в чате игры, который хорошо виден на видеофрагментах при просмотре в режиме 720 HD.

Я всегда перед съемкой или скринами стараюсь успокоить игроков, призвать к соблюдению правил. Если игроки игнорируют мои просьбы, то произвожу сбор материалов. Я сделал предупреждения, но был умышленно сброшен в пропасть нашими игроками когда ехал с вражеским флагом. Итак, после грубости vbp3133 и запугивания в чате игры, у синих появился игрок edcrazy, гром в нефрите. Он стал персонально в меня стрелять. Терпение моё лопнуло и я ему сообщил, что снимаю видео. Я включил видео и игрок edcrazy больше не мешал игре, но с этого момента я производил съемку...

Итак, смотрим новое видео и видим что игрок vbp3133 пишет: "изида иди на * * * кинооператор ****ый". Это осознанный ответ, реакция на то что будет произведена съемка. Далее с 50-й секунды игрок vbp3133 едет с флагом на базе синих. Черная изида уходит от него, не лечит, не мешает. Однако, он не спешит вести флаг на свою базу а начинает толкать изиду. Останавливается и пишет: "женя изида хочет в пропасть". Изида старатся проехать его не задев...
Далее смотрим 1 мин 31 сек. Игроку vbp3133 отвечает в командном чате, видимо знакомый Женя, игрок "bintaro": "щас устрою". Далее мы видим как он успешно выполняет команду данную игроком vbp3133. При этом изида всячески пытается уйти от нападения своих игроков и не мешать.
1 мин 56 сек. Игрок CrekR на рикошете провозит флаг изида отправляется на базу врага. Справа нет рикошетов. Игрок CrekR разворачивает пушку в сторону изиды и... Чей выстрел ловит изида на 2 мин 03 сек по 2 мин 18 сек без убывания жизни? Понятно какого своего игрока...

Далее смотрим внимательно скрин, на который vbp3133 пишет: "к сожалению когда играешь честно и к тебе набрасывают таких мультов - тролей нервы становятся не железными." Теперь смотрим вверху, что пишет изида malyska:"На видео снято, что мешаешь ты". И каков ответ vbp3133: "да мне на***ть на твое видое рпспечатай и подотрись". Безобидная фраза про съемку видео вызвала такую реакцию? Это больше не уважение к администрации и правилам, но нарушения 2.14 тут нет и я о нем не упоминал для vbp3133.
Смотрим ниже скрин. Я (malyska) пишу: "Молодец, ещё давай и нарушай 2.1 и 2.2 правила". Что делает vbp3133? Правильно, демонстративно нарушает написав: "малышка иди на * * й". Игрок, vbp3133 не новичок, и осознано, не в состоянии аффекта, пишет ругательство в разрядку чтоб обмануть контролирующие программы в чате. Потом он старается унизить игрока: "играть научись а потом расказывай пр опарвила".

На этом скрине ещё интересный диалог. Уже известный выше CrekR пишет: "жека дадите голд владу?". На что отвечает vbp3133: "тут маршак нужно самим забирать". Ответ CrekR: "жа он наш ... вроде". vbp3133 уточняет: "нет кажись". Справа видно, что маршал tigr124 играет за синию команду, а не за красную...

Подобные диалоги по-именам встречаются и видео фрагментах. Например, уже показанный ранее фрагмент в котором vbp3133 ничего не заметил, но в чате явно видно как он дает приказы своим уничтожаться чтоб ничего не досталось изиде. Ранее опубликованный видеофрагмент, смотрим 19 сек видео, где открыта история чата... Вверху видно как игрок vbp3133 пишет "нуб в пропасть", далее дает команду: "нуб нарит и хочет по очкам фонд отжать падайте в пропасть". При этом он похоже не понимает, что изида была М0 и даже с нарой она с трудом набирает очки.

Заканчивается чат на странице "макс флаги поносишь? макс носи флаги и поддягивайся". СrekR спрашивает: "вадим димон с изей наш?"

Я думаю, что администрации достаточно увидеть, что везде в чатах руководство боем принадлежит vbp3133, что игроки знакомы друг с другом по именам, что имел место быть сговор между ними и действия против игрока красной команды не попавшего в критерий "свой"... Прямых команд синим (противнику) от vbp3133 в чате не увидите, но на видео о нарушении vlad28911 (синий игрок), видно что vlad28911 один раз случайно попадая в vbp3133 (выстрел был предназначен мне) и находясь рядом, vbp3133 игнорирует противника на нашей базе vlad28911 (3 мин 12 сек, видео ниже)...

И на последок смотрим чат, где игрок vbp3133 не выглядит угнетенным мульто-нубами закравшимися за каждым углом и троллящими его ранимую душу. Итак уже опубликованное видео на 3 минуты 12 сек в финале битвы, что пишет vbp3133
"димка сосни чупа чупс по быстрому"
"дика иди делай куни малышке"
"если она тебе даст )))"
"да отвали ты нубло нам тут малышки хватает"
"вышло нубло..."
"малышка замуж пойдешь?"
На этой же странице видно, что vbp3133 доводит до нецензурной брани игрока dimka78165...

Итак, решение за администрацией, но я вижу, что еще следует наказать игрока "bintaro", как явно играющего против игрока своей каманды. Битва была долгой, я к сожалению выходил в гараж и один раз потерял очки за красных. К сожалению, предупредить других игроков не смог, так как PM их невозможно найти для отправки сообщений.

This message was edited 10 times. Last update was at 08/12/2011 06:07:30

vbp3133

"Я надеялся, что vbp3133 признает то, что с его стороны были нарушения, и не хотел чтоб его наказали еще и за клевету..." - за клевету как раз нужно наказывать игрока malyska - т.к. первоначально было четко описано что я разгоняю слабых игроков и при этом угрожаю им что "сейчас пригласят представителей администрации которые их забанят" руковожу действиями команды противника и подчеркивалось что на видео только я мешаю игроку malyska - блокирую его, переворачиваю его рикошетом (хотя играл я фризом) в надежде на невнимательность администрации. После таких подробных обвинительных диалогов и раскладок по пунктам обвинений и многократного пересмотра материала игроком malyska понятно что это не ошибка а сознательная подстава, введение в заблуждение всех кто прочитает этот пост и наглая ложь в мой адрес

Причина этому думаю банальна - месть - уже все поняли что это очень удачное тактика сбежавшей команды противника - вместо того что бы нарить и сражаться - сбежать, оставить своих мультов которые потролят, испортят игру, вымотают нервы а потом будут снимать видео, делать скрины и выкладывать форум

Что касается моих нецензурных и оскорбительных выражений я признаю в этом свои нарушения и ещё раз приношу свои извинения администрации и всем игрокам которые их прочитали в игре и тут на форуме в видео записях и скринах. Обязуюсь соблюдать культуру общения и не поддаваться на провокации
kinjalik

vbp3133 wrote:
"Я надеялся, что vbp3133 признает то, что с его стороны были нарушения, и не хотел чтоб его наказали еще и за клевету..." - за клевету как раз нужно наказывать игрока malyska - т.к. первоначально было четко описано что я разгоняю слабых игроков и при этом угрожаю им что "сейчас пригласят представителей администрации которые их забанят" руковожу действиями команды противника и подчеркивалось что на видео только я мешаю игроку malyska - блокирую его, переворачиваю его рикошетом (хотя играл я фризом) в надежде на невнимательность администрации. После таких подробных обвинительных диалогов и раскладок по пунктам обвинений и многократного пересмотра материала игроком malyska понятно что это не ошибка а сознательная подстава, введение в заблуждение всех кто прочитает этот пост и наглая ложь в мой адрес

Причина этому думаю банальна - месть - уже все поняли что это очень удачное тактика сбежавшей команды противника - вместо того что бы нарить и сражаться - сбежать, оставить своих мультов которые потролят, испортят игру, вымотают нервы а потом будут снимать видео, делать скрины и выкладывать форум

Что касается моих нецензурных и оскорбительных выражений я признаю в этом свои нарушения и ещё раз приношу свои извинения администрации и всем игрокам которые их прочитали в игре и тут на форуме в видео записях и скринах. Обязуюсь соблюдать культуру общения и не поддаваться на провокации

Врунек
malyska

kinjalik wrote:
vbp3133 wrote:
После таких подробных обвинительных диалогов и раскладок по пунктам обвинений и многократного пересмотра материала игроком malyska понятно что это не ошибка а сознательная подстава, введение в заблуждение всех кто прочитает этот пост и наглая ложь в мой адрес

Врунек

Первоначально игрок vbp3133 говорит, что нет на него доказательств, а после подробного показа их пишет: "После таких подробных обвинительных диалогов и раскладок по пунктам обвинений ... понятно что это не ошибка а сознательная подстава, введение в заблуждение всех кто прочитает этот пост и наглая ложь в мой адрес".

Не логично, vbp3133! Было предупреждение и не раз во время игры, что будет осуществлена съемка и скрины. На видео и скрине ваши ответы на предупреждения все видели - маты. Если вашу команду терзали мульты, кстати на видео как раз видно всё наоборот, что ваши мульты у синих, то почему вы не произвели съемку или хотя бы скриншоты нарушений? Забыли, нервничали, я уже подробно показал выше, что действовали осознанно и спокойно, хладнокровно давая команды своим друзьям переворачивать меня...

Кстати, о каких мультах за красных идет речь? На видео и фото представлена статистика боя от счета 35:30 до 93:30 (игра до 100 флагов). Периодически, по TAB на видео вызывается таблица игроков. Где там мульты за красных?

Я представил достаточные доказательства для администрации. Жду решения. Понимаю, что это не легко, но закон, т.е. правила ТО едины для всех: от рядового до маршала, и нарушать их нельзя.

This message was edited 4 times. Last update was at 08/12/2011 21:17:56

vbp3133

Ответь за свои слова перед администрацией:

первоначально было четко описано что:

я разгоняю слабых игроков и при этом угрожаю им что "сейчас пригласят представителей администрации которые их забанят" - ложь и клевета ни одного доказательства не предоствалено

руковожу действиями команды противника - ложь и клевета ни одного доказательства нет

что на видео только я мешаю игроку malyska - блокирую его, переворачиваю его рикошетом (хотя играл я фризом) в надежде на невнимательность администрации - ложь и клевета

После таких подробных обвинительных диалогов и раскладок по пунктам обвинений и многократного пересмотра материала игроком malyska понятно что это не ошибка а сознательная подстава, введение в заблуждение всех кто прочитает этот пост и наглая ложь в мой адрес. Ты это мульт за красных! Когда в начале сказали что ты мульт то сразу начал включать гирлянды и нарить что бы набирать очки изидой и притвориться полезным игроком (на видео тоже видно). Выложи начало видое когда счте был 0-30 и твои основы сначала забросили нам мульта (тебя) а потом трусливо сбежали.

На этом дискусию заканчиваю т.к. malyska каждый раз передергивает словами и пытается уйти от своей первоначальной постановки вопроса.

Правила едины для всех! Я отвечу за свой мат а ты ответь за клевету и ложь!

malyska

vbp3133 wrote:Ответь за свои слова перед администрацией:
первоначально было четко описано что:
я разгоняю слабых игроков и при этом угрожаю им что "сейчас пригласят представителей администрации которые их забанят" - ложь и клевета ни одного доказательства не предоствалено

руковожу действиями команды противника - ложь и клевета ни одного доказательства нет

что на видео только я мешаю игроку malyska - блокирую его, переворачиваю его рикошетом (хотя играл я фризом) в надежде на невнимательность администрации - ложь и клевета

После таких подробных обвинительных диалогов и раскладок по пунктам обвинений и многократного пересмотра материала игроком malyska понятно что это не ошибка а сознательная подстава, введение в заблуждение всех кто прочитает этот пост и наглая ложь в мой адрес. Ты это мульт за красных! Когда в начале сказали что ты мульт то сразу начал включать гирлянды и нарить что бы набирать очки изидой и притвориться полезным игроком (на видео тоже видно). Выложи начало видое когда счте был 0-30 и твои основы сначала забросили нам мульта (тебя) а потом трусливо сбежали.

На этом дискусию заканчиваю т.к. malyska каждый раз передергивает словами и пытается уйти от своей первоначальной постановки вопроса.

Правила едины для всех! Я отвечу за свой мат а ты ответь за клевету и ложь!

Внимательно читайте и смотрите видео... Первоначально к нарушению vbp3133 был представлен малый фрагмент видео (13 с), где ваш чат. О рикошете речь никогда не шла. Однако, спасибо за бдительность, я писал что игрок "bintaro" требует наказания, но кто его подстрекал к этим действиям? На дополнительном видео представленном вчера было на 100% видно, что это ваших рук дело. Так же вы отказались комментировать свое поведение к игроку противника vlad28911. Который спокойно разгуливал рядом с вами... См. уже опубликованное видео:

Скажете это случайный игрок? О котором вы понятия не имели? Как вы были связаны, по Скайп или иначе это не имеет уже значения, есть факты, ведущего вашего положения в команде красных и играющих против своей команды синих игроков...

В итоге, у вас полно нарушений и не только нарушения за мат!

Согласно правилам, я вижу, что нарушено, и на что представлены доказательства:
1.3. - использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету...;
1.6. - получение очков за счёт умышленного бездействия или помощи игроков другой команды в режимах «Захват флага»...;
1.9. - дискриминация неопытных игроков (нубов): дезинформирование, запугивание, насмешки;
1.10. - учинение помех игре команды, в которой находится танк игрока;
1.14. - договариваться с другими игроками о сражении не в полную силу...
2.1. - оскорблять других пользователей игры, писать провокационные сообщения в чате, мешать общению, которое ведут другие участники чата, использовать брань в общении;
2.2. - употреблять мат (везде, в любом виде), в том числе завуалированный;
2.6. - заниматься троллингом (подстрекать участников сообщества к действиям, имеющим для них неблагоприятные последствия...);
2.10. - распространять информацию откровенно сексуального характера, не предназначенную для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста (помните - тут играют в том числе и дети);

И, возможно, косвенно: 2.14. - ...совершать любые действия, негативно влияющие на развитие проекта.

This message was edited 2 times. Last update was at 08/12/2011 21:44:12

malyska

ап
malyska

malyska wrote:
vbp3133 wrote:Не могу понять что за ложь и клевету распространяет игрок malyska на меня.

Спасибо конечно за то что меня сделали "Главной команды" - это конечно перебор но давте не об этом - ни на видео ни скринами нет от меня запугивания ...

И на последок смотрим чат, где игрок vbp3133 не выглядит угнетенным мульто-нубами закравшимися за каждым углом и троллящими его ранимую душу. Итак уже опубликованное видео на 3 минуты 12 сек в финале битвы, что пишет vbp3133
"димка сосни чупа чупс по быстрому"
"дика иди делай куни малышке"
"если она тебе даст )))"
"да отвали ты нубло нам тут малышки хватает"
"вышло нубло..."
"малышка замуж пойдешь?"
На этой же странице видно, что vbp3133 доводит до нецензурной брани игрока dimka78165...

Кстати, я не заметил фразы vbp3133 на 30 сек видео, приведенного в цитате, в самом вверху. Добавляю их:
"малышка чье нубло признавайтесь? если кто то из наших - узнаю"
Это угроза "своим"?

Также просматривая видео и чата на английском, я выявил, что играла небольшая англоговорящая группа. Так игрок "killerrn" не был связан с vbp3133 , но переписывался активно с нашим игроком "0_888_0" который писал на 3 мин 00 сек: "evil stupid small izida", что означает по-русски "злая, глупая, маленькая изида".
Игрок "0_888_0" делает 2 попытки перевернуть меня в 4-х минутной видеозаписи (27 сек видео и 1 мин 18 сек успешно перевернул)...
На видео с нарушениями vlad28911 видно, что игрок "0_888_0" не стреляет по игроку противника "vlad28911" и проезжает мимо.

Также хочется отметить весьма корректную игру фриза DYAVOL_76, который играл бы идеально, если бы не был в команде "своих"... Поэтому он как и остальные "свои" в самом конце вынужден был проезжать рядом с игроком vlad28911 не стреляя в него, что видно на видео ранее...
На новом видео видно в эпизоде 1 мин 56 сек, как игрок DYAVOL_76 передает флаг "bintaro" тот удивленно спрашивает "зах?". Тут же мы видим команду "vbp3133": "ставь, я был пустой что бы нуб не лечил меня по дороге". Тут следует отметить, что игрок DYAVOL_76 в этой части игры, выполняет свои обязанности и стреляет в "killerrn" 2 мин 21 сек. Далее идет команда "vbp3133": "пустые красные самоуничтожайтес", на которое ответ DYAVOL_76: "Ок".
И на конце видео "bintaro" пытается сбросить и перевернуть меня...

Материалов, по этой битве, я думаю, предоставлено достаточно. На видео четко видна вина игроков: "vlad28911", "vbp3133", "bintaro", "0_888_0" и "killerrn".

Скажу, честно, что в бою трудно уловить кто с кем связан и все интриги в игре. Становится понятно, только после детального изучения видео и чата.

На этом заканчиваю и жду решения администрации...

С уважением, танкист malyska.

This message was edited 1 time. Last update was at 11/12/2011 00:25:47

malyska

ап
malyska

ап
malyska

ап
malyska

ап

Forum Index » Нарушители
Go to: