| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/03/2011 14:08:23
|
SteelDragon
|
Odnim_Palzem wrote:А не проще было бы просто ВЫЙТИ из боя? Кристаллов, естественно, не получишь не капли. Зачем портить нервы?...
да я почти всегда и выхожу...
На счет нервов им самим достается - нариков очень бесит когда я вхожу/выхожу, нарят, а убить не могут, сами иногда умирают ( при этом я им не набиваю банк своими смертями и могу отвечать на их реплики - выходить до того как убили, писать в браузере, возвращаться и копипастить в чат )...этакая игра в кошки-мышки вот только тут три Тома и один Джерри )
Trup909 wrote:SteelDragon, собери в скайпе группу, которым данные игроки испортили игру и обламывали с фондом.
А затем уже сам ищи их и устраивай вендетту.
да этим понакупавшим нарки донатам только дай вволю понарить...
Я же нарку не покупаю и стараюсь избегать боев где придется много нарить...а в битвы без нарки если, есть нормальные партнеры они сами нос не сунут, потому что всегда проигрывают.
This message was edited 2 times. Last update was at 30/03/2011 14:36:08
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/03/2011 14:39:06
|
K.L.M
|
AwardRus wrote:Афтор нуп. 
+1 )))
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/03/2011 14:54:57
|
Sasha2dx
|
SteelDragon wrote:На счет нервов им самим достается - нариков очень бесит когда я вхожу/выхожу, нарят, а убить не могут, сами иногда умирают ( при этом я им не набиваю банк своими смертями и могу отвечать на их реплики - выходить до того как убили, писать в браузере, возвращаться и копипастить в чат )...этакая игра в кошки-мышки  вот только тут три Тома и один Джерри )
Ага.. есть у тебя такая привычка...) А теперь подумай, откуда у тебя предупреждение за помеху своей команде взялось?)
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/03/2011 17:34:59
|
andrew256
|
ТС, стил и иже с ними. Вы пессимисты
Играл вчера на фортноксе. Зашел при счете 1-6 в пользу противника. Все как обычно - явный перевес, кто-то поднаривает втихаря. Собсно, начались ответные нарикам санкции (ну тут и я лепту внес - убил под гирляндой поджирающего флагоносца). Далее диалог в чате:
я: ваш нарит за стенкой
противник: а ты ВЦ за стенкой
я: я бы ответил, да в бан не хочу
[блаблабла, срач, опять все как обычно. Но!]
п: ...
я: ...
я: и вообще, это игра
п2: золотые слова!
п: мы люди культурные
я: заметно
п: ну погорячился, бывает
я: да прощаю, чо
(Не торопитесь с выводами! =) )
Через некоторое время:
я: давайте без нарки?
Единогласное одобрение. К тому же второй противник разрядил обстановку вопросом:
п2: кто где живет?
пара индивидуумов и после этого продолжала молча поджирать, но общее настроение уже было другое, негатив пропал. И хотя продули 5-7, осадка ни у кого не осталось.
Мы сами же виноваты - составляем предвзятое мнение о противниках (я Д'Артаньян, а все вокруг - ...) и начинаем провоцировать их - в результате только море негатива и ощущение, что хорошие люди в ТО перевелись. А это не так.
Как-то неубедительно получилось, но если хотя бы до одного человека мысль донесу - уже хорошо.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/03/2011 17:45:12
|
andrew256
|
Короче - относись к другим с таким отношением, какое бы хотел видеть к себе
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 30/03/2011 23:01:59
|
COGWHEELER
|
да,нарики окончательно обнаглели.
вот какой у меня был сегодня день:
ранним утром зашёл играть.получил кри.зашёл в спокойную игру,но тут заходит сержант-майор(!) за нашу команду и начинает нарить по чёрному.при фонде в 5 кри? я с ним поговорил,после чего он меня бережно послал куда подальше,а точнее в битвы без припасов. счёт был 10:1
через некоторое время он ушёл.снова стало спокойно.потом пришёл ещё один подозрительный тип(он был враг) он постоял немного а потом сказал-"так я целый месяц не играл,только собирал нарку.не приближайтесь ко мне,а не то начну нарить."
сначала он катался по карте и тащил флаги один за другим. 10:17.
но вскоре он сдулся.сначала не использовал аптечки,потом использовал только 2 вида нары(ДД и нитра),потом только ДД,а затем вообще перестал нарить и ушёл.
к этому времени начался наркобой.все нарили.но наша команда вообще не нарила. мы проигрывали серьёзно.11:23.
затем за нас зашёл дикофриз(дик м3 фриз м1)увидел их нарку и начал нарить в ответ. с чудовищной скоростью он начал набирать очки в игре. еле-еле в конце игры оторвался от него...разницей в 10 кри.
но после нескольких флагов,доставленных нашими нарами 18:23 враги методом вкладок,не теряя очки,поменяли свои нубские пушки на рельсы м3. которые отстреливали наров и не давали им уйти с флагом.доставка приостановилась. 19:23.
в то время фонд близился к 700 кри.наши войска подавляли любое сопротивление противника,и толкались между собой,пытаясь подойти ближе к заветному месту где падал голд.я оказался ближе всех.
но,вот незадача:голд не выпал.фонд уже составлял 800 кри но голд не выпал.столько потраченной нарки...
к тому моменту враг не представлял угрозы для нас и мы начали усилено таскать флаги. счёт был 43:23 но противник продолжал нарить.зачем?зачем?зачем? в конце концов я понял что это их дело и продолжил доставлять.и мы в конце победили.
а теперь выпишите плюсы и минусы использования нары в таких играх.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 31/03/2011 01:34:22
|
siams
|
СЕНСАЦИЯ! Стало совершенно случайно известно!!!
Цитата из выпуска:
Представители восточных верований призывают "раскрыть чакры" и учат нас тому, что эТОт мир - иллюзорный!
Бог вняли молитвам верующих и отнял разум у Разработчиков ТО!
"От проверенного источника стало известно, что Разработчики полностью отказались от разрушения своих карм через общение с "ослеплёнными ТО" Разработчики сейчас пытаются достичь Нирваны, а их духовный наставник ибн WoT очищает души "ослеплённых ТО" через свой клиент..."
З.Ы. Вы еще тут кипятитесь? Тогда WoT идёт к Вам! (с)
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 31/03/2011 03:49:18
|
SteelDragon
|
Sasha2dx wrote:
SteelDragon wrote:На счет нервов им самим достается - нариков очень бесит когда я вхожу/выхожу, нарят, а убить не могут, сами иногда умирают ( при этом я им не набиваю банк своими смертями и могу отвечать на их реплики - выходить до того как убили, писать в браузере, возвращаться и копипастить в чат )...этакая игра в кошки-мышки  вот только тут три Тома и один Джерри )
Ага.. есть у тебя такая привычка...) А теперь подумай, откуда у тебя предупреждение за помеху своей команде взялось?)
Мне не известно за что они наказали, но если за это, то админы сами не соблюдают свои правила, потому что в их правилах нет ни слова о том что запрещено выходить из битвы, либо входить в нее
А если подумать... то это вообще бред сивой кобылы потому что в эти моменты (как в том случае) моя команда состоит из одного меня и получается что я мешаю сам себе ? это как интересно ? а при выходе из битвы там вообще никого не остается и я мешаю... команде из никого ?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 31/03/2011 09:22:05
|
COGWHEELER
|
siams wrote:СЕНСАЦИЯ! Стало совершенно случайно известно!!!
Цитата из выпуска:
Представители восточных верований призывают "раскрыть чакры" и учат нас тому, что эТОт мир - иллюзорный!
Бог вняли молитвам верующих и отнял разум у Разработчиков ТО!
"От проверенного источника стало известно, что Разработчики полностью отказались от разрушения своих карм через общение с "ослеплёнными ТО" Разработчики сейчас пытаются достичь Нирваны, а их духовный наставник ибн WoT очищает души "ослеплённых ТО" через свой клиент..."
З.Ы. Вы еще тут кипятитесь? Тогда WoT идёт к Вам! (с)
мочи предателя!!!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 31/03/2011 10:35:51
|
max7654321
|
Автор собери друзей нарков-донаторов. Нарки тоже нормальные одекватные люди. Мы собрали команду, и в любой момент кто-нибудь из друзей просит помощи против нарков заходим мы на мамонтах рикофризо м3 и врубаем нару. Вот и все, сейчас решают не кланы а хорошие друзья готовые придти на помощь.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 25/05/2011 00:51:10
|
XENRIX2
|
d0wn wrote:
SteelDragon wrote:....до мариночки там играла некая В_Е_С_Н_А..
ex. 
.привет стелдрагон !! ты вроде взрослый человек, а ведёшь себя балбесом !!
сейчас 1 вопрос тебе задам...
читать умеешь по русски прекрасно...
и почему к нам васповикам заходишь постоянно?
какой кайф убить васповика а потом убежать когда он переодевается?
тебе разве в кайф, когда у людей от тебя нервоз происходит, и в скайпе твоих родителей на изнанку переворачивают?
оставь в покое васповиков , не надо систематично не поощрённым грязным делом заниматься..
нет... еслиб конкретно кого-то мстит за что-то... ещё бы понял
но этим , из за тебя страдают другие игроки
среди постродавших и я был... и когда и у меня нервы пошатнулись, вот я и в садил тебе в зад релсой с дд по полные гланды...
пойми меня правельно... хватет безобразничать.. хватет себе врагов пачками находить
оставь людей в покое !!
ты всем уже конкретно надоел!!
развлекайся и прикалывайся гденибудь в другом месте
а если что-то типо какбы мстишь комунибудь, то блин, по мужски хоть веди себя...
не выходи , не убегай из битвы !!
взрослый человек вроде, а ведёшь себя даже не нахожу тебе потходящего слова !!
вот такой ты человек !! + пугаешь людей... как последняя насетка
хот раз со стороны ты себя видел?
просто... остановись... . найди себе другие, более приличные интересы в этой игре... и все будет хорошо..
надеюсь прочтёшь это сообщение... обдумаешь в здравом уме.. . всего хорошего!пока
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 01/06/2011 20:33:50
|
god_mode_on
|
Игра УГ.
|
|
|
 |
|
|