| Author |
Message |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 19:24:24
|
Alek_Sander
![[Avatar]](/images/avatar/5a801f5d38e401f36fdbf1f8c9595979.png)
|
GHOSTof.theNavigator wrote:Вопросики:
1. Когда будет исправлена ошибка с изменением почти и пароля?
Решение проблемы: Что такое где изменить пароль?. Читать вплоть до моего сообщения.
Античит-система работает не против всех читерских программ, однако основную волну читеров уже отправили в блок. Когда дойдёт карающая длань до любителей поковыряться в своей ОЗУ - точно не знаю.
hoolygan wrote:Почему при заходе в танки соединение идет на Google, а не на ТО?
Видимо срабатывает счётчик посещений сайта.
Так же должны быть запросы и на социальные сети (все эти "+1", "мне нравится" и т.д.).
Hello_Win wrote:Вот интересно выходит! админы пишут что после бана античитом это проверяется в ручную! и тут же пишут что подобные баны навсегда! Т.е они так для себя проверяют?(поржать?)
Велась проверка на ошибочность срабатывания. Ошибочно попавших под блок восстанавливают, остальных в блок навсегда.
hoolygan wrote:
О дааааа.
9 человек провели тысячи проверок наших акков - программа 100% работает )))))))
Аккаунты проверяет техподдержка.
Тестеры проверяли срабатывание чистемы на читы и искали баги в обновлении.
ant11215 wrote:
alexeytomash wrote:Сдается мне, что половина возмущающихся нехорошим античитом, который гад блоканул их танк, на самом деле читеры чистой воды, которые пытаются включить невинную овечку  ))
У меня, например, несколько друзей маршалов получили автоблокировку только лишь за использование спидхака, который они и за чит-то не считали и на все предупреждения говорили, что читами они никогда не пользуются, а спидхак дескать вообще безобидная программа, за использование которой никакого наказания в принципе быть не может, поскольку-де доказать ничего нельзя -- скрина не сделаешь, да и видео не снимешь, чтобы все было очевидно. И этот бан для них был как гром с неба. Научилась таки администрация определять и эти виды читов.
А тут писали, что маршалы не читерят... А они оказывается просто за читерство это не считают.
И сколько тут таких "честных"?
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 19:26:07
|
yaPoison
|
DIMA_11 wrote:Ребята так ни чего не добьемся . Им такая ситуация как мне кажется выгодна. Те кто несправедливо заблочен , надо собраться и подумать что делать.Может обменяемся скапами. Есть группа в контакте http://vk.com/club3490698
насмешил))) Клуб любителей поарать на выходных!
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 19:39:39
|
chunga_changa
|
Alek_Sander wrote:
Тестеры проверяли срабатывание чистемы на читы и искали баги в обновлении.
так я как раз об этом
видимо, не очень проверили.. а их все равно в лучшие записали )) по мне, так это издевательство просто )))
This message was edited 1 time. Last update was at 03/02/2012 19:39:52
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 20:27:26
|
vovke85mail.ru
|
Танки таким образом "загнутся" всё больше и больше отрицательных моментов в игре....
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 20:39:34
|
soiko
|
Ну и когда новая версия античита??
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 20:43:13
|
mi55555
|
freedon wrote:
Jong8 wrote:
gennnnna wrote:
Jong8 wrote:
xxROTARxx wrote:как теперь разблокировать акк???
куда обратиться???
На help@tankionline.com , вам ответят в течение месяца, однако, обычно отвечают за неделю.
это когда программа античит старая стояла - за неделю могли ответить  , а в связи с последними событиями (запуска новой версии античита) блок получило столько народу, что техподдержке проще будет проигнорировать наши письма и просьбы на разблокировку акков, тем более что доказательства использования стороннего ПО они не обязаны предоставлять, а соотвественно и ты не сможешь доказать, что сторонее ПО не пользовал (простите за каламбур). Это всеравно, что с верблюдом плеваться - хер переплюнешь, да имногие получают ответ акк типа в блоке на вечно - регестрируйтесь и качайте новый акк
А выгода? Какая выгода будет разработчикам от этого?
я стоко ложил что и бабло потерял и ак! ну это абсурд
На чёрном рынке аккаунты танков онлайн стоят от 30$ до 2000$. Выгоду можешь сам посчитать, проект то коммерческий... Потом можно забанить и тот же ак еще раз продать, и не раз...
This message was edited 1 time. Last update was at 03/02/2012 20:46:56
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 21:19:43
|
SEGRIS
|
Alek_Sander wrote:
Hopeful wrote:
gennnnna wrote:... при входе на полигон выкинуло с сервака, обновил страницу - получил бан, за что???...
Если у вас очень быстрый комп, инет и вы очень быстро загрузились, то античит может посчитать, что это был "чит на быстрый респавн".
Бааалин...  Куда не плюнь, одни проблемы.
Лаги - подозрение на спидхак. Быстрый инет - подозрение на квик-респаун...
Нее, я такое консультировать не берусь...
В сад, я в сад.
К стати, меня точно также забанили. Мне друзья дали мне по скайпу ссылку на бой ПОЛИГОН и при попытке туда зайти сервер отверг моё соединение, потом после обновления мною страницы, было выдано стандартное сообщение, что ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил игры. Причем друзья там играли без проблем, а я с ужасом метался по форумам и искал причину блокировки.
Интернет у меня действительно скоростной - (около 50Мбит/с в обе стороны). До сих пор я не получил ответа из службы поддержки help@tankionline.com, куда сразу же написал вопрос о причине блокировки моего аккаунта. И аккаунт мой до сих пор не разблокирован.
Может сделать признак срабатывания античита на каждый аккаунт (например до 3-х раз, если признак чита спорный). Тогда можно было хотя бы увидеть закономерность ложного срабатывания античита, а так теперь сиди и жди, как решат твою судьбу (а нервы-то они не железные, для многих это еще и стресс, растянутый во времени)
Очень и очень неприятно, когда получаешь такую вот блокировку просто ни за что...
P.S. Может это вам поможет в вопросе блокировки моего аккаунта и других незаслуженно заблокированных игроков:
Мой аккаунт (SEGRIS) был заблокирован 01.02.2012г. в промежутке 22:46 - 22:55 МСК при попытке 1-й раз за сутки войти в игру tankionline в битву ПОЛИГОН по ссылке http://tankionline.com/battle-ru5.html#/battle/000000007fffff24 , данной мне другим игроком (т.е. я заходил не через главное меню игры с выбором серверов)
Я пытался войти по указанной выше ссылке через браузер "SRWare Iron" (версия 13.0.800.1)
Операционная система: Windows 7 Ultimate x64 Rus
CPU: Core2Duo E8400 3ГГц
ОЗУ: 8 ГБ
Я долгое время веду статистику всех своих боёв и событий в игре tankionline с точной привязкой по времени и могу доказать, что с моей стороны не было абсолютно никаких нарушений.
Могу предоставить дополнительную информацию по требованию.
И не нужно так вот отвергать статистику. Пусть домыслы предыдущего человека и неправильны, но факты - есть факты.
Вы програмисты и только от вас зависит наша судьба (точнее судьба наших аккаунтов)
Ведь реально хочется помочь в решении таких проблем со многими несправедливо заблокированными игроками...
Спасибо за внимание и понимание!
This message was edited 1 time. Last update was at 04/02/2012 00:42:16
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 21:24:38
|
hoolygan
|
Ладно, давайте думать рассудительно. Многие сидят и гнобят типо-читеров (да, они есть, но кто знает, что читерил, тому пофиг эта тема - они несколько десятков аков создадут - и все - уже ведь 8000 000 - а играющих от силы 100 000).
И еще - нефиг ругать модеров - они НЕ разработчики, и никогда ими небыли, да тестят то гавно (баги), что пишут, при чем зачастую в свое время (хотя моглм бы и в боулинг, к римеру, поиграть ), а им еще читать, как их гнобят.
А вот наказывать НУЖНО!!!!! разраотчиков этого сраного античита, который ложно срабатывает, либо пусть увеличат штат техподдержки - люди нервничают. Вот так вот.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 21:28:38
|
Alek_Sander
![[Avatar]](/images/avatar/5a801f5d38e401f36fdbf1f8c9595979.png)
|
chunga_changa wrote:
Alek_Sander wrote:Тестеры проверяли срабатывание чистемы на читы и искали баги в обновлении.
видимо, не очень проверили.. а их все равно в лучшие записали )) по мне, так это издевательство просто )))
Я не знаю критерии оценки.
Тем более то, что нашли, не всегда попадает в релиз. Причины разные. В основном время.
У меня, помимо ТО, есть работа, желание поесть, девушка и досуг. Приоритет у них повыше, чем у ТО, потому я могу заняться тестами нерегулярно и порой после окончания рабочего дня разработчиков.
This message was edited 1 time. Last update was at 03/02/2012 21:30:50
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 21:30:27
|
GHOSTof.theNavigator
|
Alek_Sander wrote:
GHOSTof.theNavigator wrote:Вопросики:
1. Когда будет исправлена ошибка с изменением почти и пароля?
Решение проблемы: Что такое где изменить пароль?. Читать вплоть до моего сообщения.
Спасибо за совет, помогло Отмечу также, если ввести пароль ещё в п.1, то в настройках уже тогда появится кнопка вместо строк, то есть кому просто надо изменить почту, а не переподключить, может обойтись п.1. Странно, но после обнаружения ошибки перепробовал разные комбинации и это не действовало, видимо что-то все таки подкрутили с последним обновлением. Ну что ж спасибо за решение проблемы.
Кстати, кино от разрабов как раз в тему http://youtu.be/TVPtT548Ock
Alek_Sander wrote:
hoolygan wrote:Почему при заходе в танки соединение идет на Google, а не на ТО?
Видимо срабатывает счётчик посещений сайта.
Так же должны быть запросы и на социальные сети (все эти "+1", "мне нравится" и т.д.).
О нет, это не счетчик посещений сайта
Обращения идет во время входа в игру и загрузки в битву 1тыц и 2тыц. Точнее обращения вот к этому сервису от гугля http://www.google-analytics.com Это и есть грубо говоря античит. И именно к нему я у себя наблюдаю нестабильное соединение. Собственно об этом я уже сообщал(вопрос2), но видимо пользователи ещё не поняли что происходит, а администрация молчит как партизан)))
This message was edited 1 time. Last update was at 03/02/2012 22:01:49
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 21:41:03
|
chunga_changa
|
Alek_Sander wrote:
chunga_changa wrote:
Alek_Sander wrote:Тестеры проверяли срабатывание чистемы на читы и искали баги в обновлении.
Я не знаю критерии оценки.
Тем более то, что нашли, не всегда попадает в релиз. Причины разные. В основном время.
У меня, помимо ТО, есть работа, желание поесть, девушка и досуг. Приоритет у них повыше, чем у ТО, потому я могу заняться тестами нерегулярно и порой после окончания рабочего дня разработчиков.
да вообщем то все гуд )) кстати, уже много знакомых встречал на мультах, все честно признаются, что на основах своих косячили понемногу ))
значит не такое уж и гуано этот античит
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 21:51:58
|
hoolygan
|
chunga_changa wrote:
да вообщем то все гуд )) кстати, уже много знакомых встречал на мультах, все честно признаются, что на основах своих косячили понемногу ))
Да ты что??? все гуд?? ну встретил ты 2-3 чела, а тысячи в блоке ни за что - это ГУД?????
У меня в даркорбите был тоже бан с накосяченым античитом - решилось, когда письма пошли не в русскую техподдержку - а в мюнхен на BigPoint.
как никак там немцы сидят и у них хотя бы права человека соблюдают. А тут? Ты лох - и хер с тобой, и хер мы тебе что-то возместим, потому что ЛОХ, и не обязаны тебе что-то доказать, потому что мы крутые, а ты ЛОХ, а за бабло спасибо, но все равно ты ЛОХ.
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 21:56:18
|
SEGRIS
|
У меня вопрос к создавшему (ведущему) данную тему.
Здесь ведется реальное решение проблем тех, кого необоснованно отправили в блок или просто развели флудильню?
Моё предыдущее сообщение удалили, хотя я там ничего неправомерного не писал, а пытался вникнуть в ситуацию и разъяснить, что не так в этой системе автоматического анти-чита и как нужно решать эти вопросы.
This message was edited 1 time. Last update was at 03/02/2012 21:57:05
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 21:59:47
|
chunga_changa
|
hoolygan wrote:
chunga_changa wrote:
Да ты что??? все гуд?? ну встретил ты 2-3 чела, а тысячи в блоке ни за что - это ГУД?????
У меня в даркорбите был тоже бан с накосяченым античитом - решилось, когда письма пошли не в русскую техподдержку - а в мюнхен на BigPoint.
как никак там немцы сидят и у них хотя бы права человека соблюдают. А тут? Ты лох - и хер с тобой, и хер мы тебе что-то возместим, потому что ЛОХ, и не обязаны тебе что-то доказать, потому что мы крутые, а ты ЛОХ, а за бабло спасибо, но все равно ты ЛОХ.
ну я могу говорить только за себя ) сам тоже был в блоке в первый же день.. значит все-таки разбираются, а не всех тупо в блок..
This message was edited 1 time. Last update was at 03/02/2012 22:00:40
|
|
|
 |
![[Post New]](/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 03/02/2012 22:03:30
|
SEGRIS
|
hoolygan wrote:
chunga_changa wrote:
hoolygan, я тебя полностью поддерживаю и ценю своё время и время других, потраченное на игру в течение более 2-х лет. Не здесь я буду писать о решении данной проблемы, т.к. это бесполезно. Но проблему эту я решу) Уж потерплю, пока они там разбираются, а там видно будет, в какие организации писать и с какими людьми беседу вести. И никакие ссылки на авторские права и игнорирование причин блока их не спасут)))
Можете удалять и это моё сообщение)
Более сюда писать и не собираюсь, буду только официально через ваше руководство!
This message was edited 1 time. Last update was at 03/02/2012 22:09:13
|
|
|
 |
|
|
|
|